Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Весь состав Лесты :teethhappy:

В конторе начался "субботник" в воскресенье :teethhappy:, такими темпами до утра нужное количество жемчуга накидают. А потом дадут время "взломщикам" сундуков, ну а кораблик, скорее всего, начислят вместе с обновой, но это ИМХО :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 373 боя

А я как наивный ребенок. Думал что в сундуках могут быть реальные призы. Клавиатура или наушники или футболка пусть их было бы 3-5 штук, но черт возьми это было бы круто чем просто пустота.

Каждый молод молод молод

В животе чертовский голод

Так идите же за мной…

За моей спиной

Я бросаю гордый клич

Этот краткий спич!

Будем кушать камни травы

Сладость гореч и отравы

Будем лопать пустоту

Глубину и высоту

Птиц, зверей, чудовищ, рыб,

Ветер, глины, соль и зыбь!

Каждый молод молод молод

В животе чертовский голод

Всё что встретим на пути

Может в пищу нам идти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 809 публикаций
11 228 боёв

Какой замечательный пустой сундучок № 6 за 22 жемчужинки, я так щаслиф 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Какая интересная шкала, прям все кааак начали заканчивать задания, что их и не угомонить :trollface: Но мы же не будем сомневаться в честности солнцеликих разработчиков 

Это у кого-то мешок с жемчугом прохудился...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 217 боёв

Это у кого-то мешок с жемчугом прохудился...:trollface:

Я на репосты в соцсетях от разрабов грешу)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Какой замечательный пустой сундучок № 6 за 22 жемчужинки, я так щаслиф 

Я тоже отметился в этом пустом сундучке, " там все украдено до нас" (с) :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 809 публикаций
11 228 боёв

Я тоже отметился в этом пустом сундучке, " там все украдено до нас" (с) :trollface:

Надо было всю пустоту утаскивать, а ты её и другим оставил, ай-яй-яй нехороший :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Надо было всю пустоту утаскивать, а ты её и другим оставил, ай-яй-яй нехороший :(

У меня еще и третий был пустой, сколько смог, столько пустоты и поднял, не смог я обделить ближнего пустотой, немного оставил :trollface:

Давайте заканчивать с акцией ребят, уже и вправду надоело)

Чуть больше 540 к осталось, на час работы для лопаты :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[A_W]
Участник
51 публикация
2 374 боя

Ух ты, вроде бы онлайна вечером почти столько же, сколько днем было, а народ задания в 10 раз быстрее выполняет. Вот бывает же! И точно никакой подтасовки.

Изменено пользователем airdump

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Аааа!!! Остановите взлетающую шкалу с жемчугом!!! Лям за ночь - ЭТО ПАЛЕВО !!!

Одумайтесь и дайте 5ю неделю БЗ за 30 жемчужин!!!

:angry::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Так а что в сундуке 7 можно выиграть? Есть в порту Мурманск, поэтому все кидаю на сундуки) 

Что в сундуке увидит только в сундук смотрящий. Хотя уверен, что пустота от других сундуков ничем отличаться не будет :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 692 боя

утром будет маленькое  задание    7 мешок  открыть:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

а народ задания в 10 раз быстрее выполняет. .

А с чего это вдруг? До этого не телились, а тут сразу кинулись задания выполнять? Сомнительно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Что в сундуке увидит только в сундук смотрящий. Хотя уверен, что пустота от других сундуков ничем отличаться не будет :rolleyes:

Ну я имею в виду там тоже такие примерно призы (камо, прем, голда) или что-то по прикольнее. Не в плане Тирпицев, но может не день према, а три и так далее=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Нет, там будет особо торжественная праздничная пустота + 0 комплектов сигналов всех видов + 0 дней према. + 0 ранговых камуфляжей + 0 дублонов и поздравительная открытка. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Нет, там будет особо торжественная праздничная пустота + 0 комплектов сигналов всех видов + 0 дней према. + 0 ранговых камуфляжей + 0 дублонов и поздравительная открытка. :trollface:

ВалентАЙНка :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Прочитал пол темы и окончательно запутался. У меня 125 жемчужин. Будут новые задания и жемчуг? Когда закончится акция? Тратить ли жемчуг на сундуки? Ниче не понятно и разрабы как издеваются, ответов от них нет. Ясно одно, акциями в лесте занимаются супер непроффесиональные люди :child:

Будут ли задания - не известно, тратить жемчуг немедленно не рекомендую, с набором шкалы проект не закончится, об этом объявят дополнительно. Будет инфа, тогда и примите решение. ТАРАПИЦА НИНАДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Всем-привет.  Есть вопрос по проэкту. Так-же как и многие другие поздно начавшие собирать жемчуг и видя что не успею собрать на корабль накупил ящиков и тут на продление:amazed:  если бы предупредили раньше-то я бы не покупал ящики и получил корабль. Главный вопрос-судя по скорости наполнения общего жемчуга снова много людей начали собирать. У меня 105 в наличии скорее всего успею выполнить недельные задачи-итого +30жемчуга= 135 больше неначем заработать. Класно получаеться?:great:  в итоге у меня нет выхода и я куплю последний сундук за 22жемчуга!  Внимание вопрс куда девать остальной?:unsure::amazed:  как-то по дурному получается.  Согласен вернуть сундуки обратно!!!   Короче-не продуманный проэкт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.