Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[T_A_I]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
164 публикации
31 868 боёв

Зашел перед работой в клиент....И вижу осточертелые х1.5....

Расходимся, ребят!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

А вы нажали "Присоединится к PROJECT R"?

Естественно. Это сделал в первую очередь. Как бы я определил что мне не насыпалось жемчуга? Не пишет ни о прогрессе опыта, ни учлось ни одно выполнение боевой задачи. Все по нулям как будто не играл вообще.

Жаль что акция глюканула у меня так некрасиво. Не вижу смысла ее для себя продолжать дальше при таком раскладе. Всем удачи и успехов! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 506
[RPZDN]
Участник
7 565 публикаций
15 105 боёв

Да не, нормик акция, даже если пропустите 2-4 дня ничего страшного, там просто играть надо и всё. И задания со стальной охотой паралельно все идут нормально. Вообще год по акциям нормально начался, интересно главное, надеюсь теперь постоянно так будет, а недельную акцию R можно и за выходные осилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

походу Х3 будет завтра ... если будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 506
[RPZDN]
Участник
7 565 публикаций
15 105 боёв

Да какая разница с х3 сёдня он или завтра? Мне вот вообще на выходные удобней бы было, но координально то у меня в аке это х3 ничего не изменит же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

И все-таки - уже можно сбивать звезды или стоит подождать, вдруг, разработчики опомнятся и включат х3? Кто-то предполагал, что хотя бы с 10.00 мск появится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

А есть инфа по тому что может оказаться в сундуках? Это лотерея какая-то? Покупать их можно или или на корму на свой линкор погрузить только?

"Внутри могут оказаться ценные игровые призы: от дней премиум аккаунта и свободного опыта до камуфляжа и комплектов сигналов, а в некоторых случаях будет пусто."

Фигня эти сундуки... 

Правильно подметили на прошлых страницах, темп скоро снизится и все, финиш. Походу маркетологи возложили большие надежды на соц.сети. 

Вообще wg стоило бы провести опрос, чтобы узнать: 1) Как много людей пользуются соц.сетями. 2) И нужны ли эти репосты тем, кто пользуется. 

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Да какая разница с х3 сёдня он или завтра? Мне вот вообще на выходные удобней бы было, но координально то у меня в аке это х3 ничего не изменит же))

ну у тебя не изменит, а я начал играть пару недель назад и песочные задачи уже повыполнял... мне было бы приятно оставшиеся 3 лвл за один бой пройти, да и четверки к пятеркам подтянуть % так на 25-30 за один бой

06:09 Добавлено спустя 2 минуты
Заработало!!!!! у меня х4,5 пишет
Изменено пользователем anonym_mzJfGtLVx2Zb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
7 742 боя

Вау! Аж х4,5 !!! Хороший сюрприз) Значит, плюсуется бонус, и тем, кто уже снял х1,5 тоже "прилетело". Сначала снимается х1,5, потом на этом же корабле снимается х3.

Изменено пользователем abysmos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
7 742 боя

Классно. А если я с утра уже снял полторашки, то я в пролете на этих кораблях?

неа, и х3 за каждый бой идёт пока)) только не понял, боевые задачи глючат и не учитываются, хотя условия выполнены, и выполнение задач по Projekt R не обновляются после выполнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 506
[RPZDN]
Участник
7 565 публикаций
15 105 боёв

Ну чё? Теперь мне может тут пованять почему такую классную акцию на выходные не сделали?)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

если до получи так и оставят х3 каждый бой, то вельми спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв

Багло, в описании проекта Р сказано про первую победу.... ВГ опять все сделали точно и качественно. :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Просмотр сообщенияAntoshkaaa (20 Янв 2016 - 08:59) писал:

Правильно подметили на прошлых страницах, темп скоро снизится и все, финиш. Походу маркетологи возложили большие надежды на соц.сети. 

На 10.11 было собрано 373228 снежков.

При этом фэйсбук 4,4к репостов, ВК 8066 репостов, лайков в вк - 6209. Итого это 131869 жемчуга, что составляет более 35,3% всего накопленного жемчуга, что уже на 5% больше чем вчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Багло, в описании проекта Р сказано про первую победу.... ВГ опять все сделали точно и качественно. :) 

Угу. х3 за любой бой. И поражение тоже. А х4,5 за первый. А я на работе... Пофиксят жеж...:ohmy:
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.