146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 19 янв 2016, 08:55:31 (изменено) на больших дистанциях снаряды почти вертикально падают))) Там время полета снаряда меньше. Жаль пока не могу посмотреть. До 21 акк заблокирован ))) Потом зайду в кооператив и постреляю на Кливе. Почему в кооператив ??? Резонный вопрос. Дабы не подводить сокомандников своими изысканиями в СБ. Изменено 19 янв 2016, 08:57:02 пользователем surinam1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 573 публикации 27 537 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:00:30 2 торпедных аппарата. Пускаем 1 партию торпед по навигатору ))) 2 партию уже пускаем сразу же но уже чуток назад того что показывает упреждение в расчете на противоторпедный маневр врага. Обычно он поворачивается носом к торпам и 2 партия уже ему приветик от нас передает - поймал на маневре ))) Да и желательно 2 партию пускать на суженном растре. Я конечно хоть и рак, но так же делаю и "длинными торпами" я не попадаю - ну хоть убейся! Попасть я могу только короткими торпами, если получится подойти на расстояние торпедного залпа! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:01:35 Там время полета снаряда меньше. Жаль пока не могу посмотреть. До 21 акк заблокирован ))) Потом зайду в кооператив и постреляю на Кливе. Почему в кооператив ??? Резонный вопрос. Дабы не подводить сокомандников своими изысканиями в СБ. вечером посмотрю, если не забуду))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:02:20 (изменено) Я конечно хоть и рак, но так же делаю и "длинными торпами" я не попадаю - ну хоть убейся! Попасть я могу только короткими торпами, если получится подойти на расстояние торпедного залпа! Я же написал что НЕ ВСЕГДА получается поймать на маневре. Если бы все заходило в цель что мы выпускаем или выстреливаем то это уже была бы не игра а сущий АД )))) Изменено 19 янв 2016, 09:04:41 пользователем surinam1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:02:44 Я конечно хоть и рак, но так же делаю и "длинными торпами" я не попадаю - ну хоть убейся! Попасть я могу только короткими торпами, если получится подойти на расстояние торпедного залпа! у длинных скорость меньше и дамажка тоже хотя последнее время играю с "длинными торпами" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:10:34 (изменено) Для NegrBrat#42 Удивительные просто люди ))) Если ты чем то недоволен или тебя что то не устраивает - сразу обвиняют в нытье ))) А что мое мнение должно полностью совпадать с Вашим ??? Так приведите свои доводы по Симсу - хотя Вы этого не сможете сделать. У Вас его просто нет. Так что получается мне с Вами даже и подискутировать не о чем ))))) #42 Изменено 19 янв 2016, 09:20:16 пользователем surinam1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:12:48 Удивительные просто люди ))) Если ты чем то недоволен или тебя что то не устраивает - сразу обвиняют в нытье ))) А что мое мнение должно полностью совпадать с Вашим ??? Так приведите сво доводы по Симсу - хотя Вы этого не сможете сделать. У Вас его просто нет. Так что получается мне с Вами даже и подискутировать не о чем ))))) бывает, попадаются персонажи))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 573 публикации 27 537 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 19 янв 2016, 12:26:48 у длинных скорость меньше и дамажка тоже хотя последнее время играю с "длинными торпами" Мнда, это мазохизм... уж лучше я буду пикировать, хотя это будет смертельно для меня, чем пытаться из инвиза хоть кого нить поймать на эти торпеды... а вообще я подобную тему по Симсу уже создавал когда то....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 19 янв 2016, 12:39:44 Мнда, это мазохизм... уж лучше я буду пикировать, хотя это будет смертельно для меня, чем пытаться из инвиза хоть кого нить поймать на эти торпеды... а вообще я подобную тему по Симсу уже создавал когда то....... я ж гворю, я на нем в первую очередь эсминцы шугаю, а длинные торпы так, шугануть кого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 19 янв 2016, 13:29:39 (изменено) Мнда, это мазохизм... уж лучше я буду пикировать, хотя это будет смертельно для меня, чем пытаться из инвиза хоть кого нить поймать на эти торпеды... а вообще я подобную тему по Симсу уже создавал когда то....... Каждый вправе решать какую тактику выбирать. Мое предпочтение - ловить на маневре на любом эсме. Пусть не так эффективно как с шашкой нагало в атаку - зато живой ))) Хотя бывают благоприятные ситуации когда ЛК только отстрелялся и находится на КД + еще стволы ГК развернуты на другой борт. Тогда да. Шашку на голо и вперед в атаку. Главное что бы его сокомандники тебя не сфокусили ))) Изменено 19 янв 2016, 13:35:19 пользователем surinam1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 833 боя Жалоба #51 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:41:46 В том-то и беда, что "иногда". У советов хоть пушки "злые". А у Симса и торпеды "иногда", и вместо пушек миномёты поставили. И светится он раньше линкоров. В общем его надо крепко "обработать напильником". Интересно про свет раньше ЛК, это какие -такие ЭМ раньше ЛК светятся? Симс с прокачанным капитаном и модулями - не плохой светляк, не лучше японцев, но и не хуже Махана с Бенсоном, для борьбы с японцами - очень годный аппарат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:00:53 Симс с прокачанным капитаном и модулями - не плохой светляк, не лучше японцев, но и не хуже Махана с Бенсоном, для борьбы с японцами - очень годный аппарат. Трабла в том, что модификация на незаметность появляется только на 8 уровне (ну еще, внезапно, на Раканзасе), поэтому на обсуждаемом аппарате седьмого уровня на незаметность можно повлиять только пятым перком (а его когда еще выкачаешь) и камуфляжиком ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:02:46 Вот поэтому данной корабль ни о чем с такими орудиями. Пока его не апнут даже выкатывать не буду. Однако в РБ он частый гость в виде балласта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [OPSM] WeFight4Us Модератор 378 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:04:03 Однако в РБ он частый гость в виде балласта. Я сейчас поперхнулся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:08:41 Я сейчас поперхнулся... Все мои дуэли СИМС - МАХАН я выиграл без напряга. Если в команде симс, то как правило сольется первым. Чисто из наблюдений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [OPSM] WeFight4Us Модератор 378 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:46:29 Все мои дуэли СИМС - МАХАН я выиграл без напряга. Если в команде симс, то как правило сольется первым. Чисто из наблюдений. Так оно и есть в РБ и Рандоме тебя фокусят, а ты ответить не можешь. Ты горишь, все закритовано, юзаешь ремку, после этого ты снова горишь и весь закритованный и без башен сливаешься без дамага и опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:49:52 Так оно и есть в РБ и Рандоме тебя фокусят, а ты ответить не можешь. Ты горишь, все закритовано, юзаешь ремку, после этого ты снова горишь и весь закритованный и без башен сливаешься без дамага и опыта. В РБ страдал на нем во 2-ом сезоне. Не было тогда подходящих прокачанных кораблей по лвл. А хотелось попробовать что это за РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [OPSM] WeFight4Us Модератор 378 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:57:08 В РБ страдал на нем во 2-ом сезоне. Не было тогда подходящих прокачанных кораблей по лвл. А хотелось попробовать что это за РБ. Вот бы разработчики попробовали на нем поиграть и стриме к примеру... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:05:56 Вот бы разработчики попробовали на нем поиграть и стриме к примеру... Уважаемые разработчики. А почему бы Вам не откликнуться на это дельное предложение и не устроить стрим по кораблям которые больше всего вызывают нарекание у игроков. И стрим плиз не отрядом а ИМЕННО соло. МЫ хотим увидеть в чем наши недостатки в использовании проблемных кораблей и услышать ВАШИ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:22:30 (изменено) Стандартная баллистика американских коротких (38 калибров) универсалок. С 5 уровня по 10 так и есть без изменений. Кто взял на них перк на дальность - тот сам себе злобный С-51. Да, из кораблей пред-заказа вменяемый ИМБА только "Гремящий", остальное шлак обычные корабли, по крайней мере на данный момент. А будут что-то делать или нет зависит от статистики, но по идее должны. Пофиксил, не благодари Изменено 19 янв 2016, 17:24:49 пользователем NewLander Рассказать о публикации Ссылка на публикацию