Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23783967

Омерзительная восьмерка wows

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Нормально, его же вроде апали, да ?

Я, наверное, после апа уже играл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Кстати, да, расскажи первое впечатление. Я тоже хочу купить.

Могу сказать от себя - сливное корыто )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 425 боёв

Имею 3 из 8 - Карлушу, Фуру, Пенсу. Корабли не простые, не получится как на Кливе тыц тыц и красота. Но сказать что из этих 3х шипов какой то вообще никакой - не могу. У каждого свой характер, свой стиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

У меня вся эта серия из Пенсаколы, Орлеана и Балтимора вполне нормально зашла. Хорошие кораблики. Только играть на них надо не так, как до этого на Кливленде или Омахе играется, иначе бульк и из под воды "кактус, кактус".

Велычь, есть люди которые просто играю, а есть которые ноют. :popcorn:

Пока что дошёл до пенсы, дальше-интереснее будет.:trollface:

e3c9ad3bbd4a.jpg

Изменено пользователем pod7val
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 751 бой

Ибуки норм аппарат. и вообще, здесь представлены 2 из трех крейсера 9-го уровня. Как получается, что они оба кактусы? Я понимаю один на фоне другого кактус. Т.е. автор хочет сказать, что балтика с ибуки начисто проигрывают Роону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Амаги без всякого апа на 9м уровне будет в 100 раз лучше смотреться, я не знаю где вы откопали этот проект

Это, конечно, прекрасно... но без доработок КБ имени Влегриса Болгарско-Автогенного Амаги даже на 8ом будет слабоват. А на 9 ему вообще делать нечего.

Идзумо выкопан в Японии, где он был ими придуман в ходе работ по проектированию будущего Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Я, наверное, после апа уже играл!

Скорее всего. У меня в памяти остался яркий момент где я практически в упор поливаю фугасами Миоги (вот, кстати - кандидат для "восьмерки"), который смотрит куда-то в другую сторону, а урона все нет и нет...ну просто вообще, а думал, набью немного дамажки на шару. Да и по крейсерам тоже слабо весьма шло, а ББ не пробивали даже Тенрю в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 445 боёв

Пропустил их, сразу взял ZAO потом Яматку. Zao божественен во всём, Ямато, сложный агрегат и дорогой надо привыкнуть, но с Изюмом нечего ровнять.

Изменено пользователем Kade_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Всем доброго времени суток!)

В ближайшее время думаю взять один из 2 кактусов Ibuki или Izumo, но слыша тонны прекрасных отзывов об этих великолепных кораблях, желание пропадает, но что поделать,  десятку хочется именно из этих веток, хотелось бы узнать как вы пережили эти уровни и какие оказались легче, да и в целом впечатление о наличие таких творениях в игре.

Категорически не согласен! Йорк и Фурутака (после апа по крайней мере) - отличные корабли!

Карл - не ахти, но вполне играбелен. Остальные пока не пробовал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В рангах и в рандоме вообще не все корабли идентично себя ведут.

Тот же симс в рандоме и первом сезоне ранговых очень по разному себя проявил.

Ну, давайте возьмём рендом:)

Раз.

Угадайте, какие 2 крейсера стабильно побеждают на 7-10% меньше нормы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Скорее всего. У меня в памяти остался яркий момент где я практически в упор поливаю фугасами Миоги (вот, кстати - кандидат для "восьмерки"), который смотрит куда-то в другую сторону, а урона все нет и нет...ну просто вообще, а думал, набью немного дамажки на шару. Да и по крейсерам тоже слабо весьма шло, а ББ не пробивали даже Тенрю в борт.

Похоже на то, что его действительно апнули. У меня на основе за 10 боев на нем 43к среднего, я его даже продавать не стал. Возможно, боев мало, и дамаг просядет если дальше играть, но кораблик очень комфортный.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Ибуки и идзумо нормальный аппараты. Из всей восьмёрки разве что Йорк действительно не очень. И почему-то нет линкоров 3 левела - вот это реально кактусы.

ЛК 3 решил не вносить, переживаются буквально за 10 боев, огорчают именно унылые и специфичные корабли на уровнях повыше)

Но это лично мое мнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Идзумо выкопан в Японии, где он был ими придуман в ходе работ по проектированию будущего Ямато.

Вы лучше расскажите, где выкопали Роон и Гинденбург. Тем более что обещали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

Поделитесь потом впечатлениями :) 

Пока боев мало, десяток наверное максимум, чистый сток, фармлю на хотя бы корпус.

Пока что нравится очень. Но это наверное вкусовщина, потому что тот же Могами мне зашел гораздо хуже по впечатлениям, хотя ждал ровно наоборот.

Ну, давайте возьмём рендом:)

Раз.

Угадайте, какие 2 крейсера стабильно побеждают на 7-10% меньше нормы?

Да это то я знаю, что меня убеждать в том, что и так фактами является. Я же написал дословно, что это "У меня" так оно зашло. И под мой стиль игры они отличны.

До сих пор уверен, что их главной проблемой является наличие перед ними в ветке Клива и Омахи. По другому на них играть надо, и все будет ОК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 811 публикация
26 966 боёв

А кто нибудь уже спрашивал, чем ТСу Йорк не угодил ? Отличнейший крейсер, единственный минус это ББ, но он и с ОФ жгёт.

А вы попробуйте ББ стрелять, и поймёте на сколько вы ошибались!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Это, конечно, прекрасно... но без доработок КБ имени Влегриса Болгарско-Автогенного Амаги даже на 8ом будет слабоват. А на 9 ему вообще делать нечего.

Баянистая идея возвращается. Выпиливаем Изюм (или прем-8 с нерфом), сдвигаем Ямато на 9, ставим А-150 на 10. Ибо немецкая убийца Ямато близко, а воевать с ней чем-то надо.

Знаю, я далеко не первый, кто говорит об этом. И знаю, что ответ "нет". Но надежда всё ещё теплится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Пока боев мало, десяток наверное максимум, чистый сток, фармлю на хотя бы корпус.

Пока что нравится очень. Но это наверное вкусовщина, потому что тот же Могами мне зашел гораздо хуже по впечатлениям, хотя ждал ровно наоборот.

Да это то я знаю, что меня убеждать в том, что и так фактами является. Я же написал дословно, что это "У меня" так оно зашло. И под мой стиль игры они отличны.

До сих пор уверен, что их главной проблемой является наличие перед ними в ветке Клива и Омахи. По другому на них играть надо, и все будет ОК.

Не в том их проблема. По моим ощущениям они гораздо охотнее ловят пробития цитадели. При том под час под самым неожиданным углом.

Вторая проблема: у них ОФ хуже японских. Против нубов можно и ББ пострелять (и весьма результативно), но что делать если противники не нубы и половина ББ уходит в рикошет? Волей неволей приходится на ОФ переходить, а это гарантированный проигрыш японцам уже не только по торпедам, но и по ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Вы лучше расскажите, где выкопали Роон и Гинденбург. Тем более что обещали :)

Ну про Роон же уже рассказали подробно - помесь Нюрнберга и Р-класса.

сдвигаем Ямато на 9, ставим А-150 на 10. Ибо немецкая убийца Ямато близко, а воевать с ней чем-то надо.

О да, офигенно будет с 6 орудиями ГК играть. И еще интересно, чем же так нереально крут будет Н-41, что против него нужно Супер-Ямато ставить?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А вы попробуйте ББ стрелять, и поймёте на сколько вы ошибались!

Я пробовал. На дальних дистанциях нереально попасть из-за мортирной баллистики, да и выбить цитку картонной Пенсе почему-то не получается. В то время как на Пенсе выбивал Йорку цитадели пачками с 15км. В ближнем бою, как и у любого другого КР, проблемы с живучестью. 

PS. Играл в промежутках между ранговыми, когда в рандоме присутствовали ЛК, и не было квеста на 300 пожаров, из-за которого кол-во КР резко выросло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию