Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Mogami это нечто....

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

Как всегда на форуме одни ***....

На линкоре-стрелять ББ (авики и ЭМ по им фугасами)

На крейсере- стрелять ББ по крейсеру если он подставил борт-если нет-фугасами (по ЛК фугасами) (по авиках и ЭМ только ОФ)

Вы просто не вкурили Могами , он хорош именно только своими 155мм и исключительно фугасами .Дальность и скорострельность выше ,чем у Атаго с её 203 мм. Вы не усвоили урок ,садитесь 2 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Если не смог в Могами - и в Амаги не сможешь, не льсти себе. а по поводу бб по линкорам - из японской ветки ббшит лучше только зао, ибо его бб вообще непойми что творят. Не дай бог линкор подставит борт под Могами - будет ловить по 8-10к раз в 8 секунд

Как это не смогу? Амаги отличный корабль а могами очередной шлак. Буду на Амаги "есть" ХП  самого вкусного могами
08:29 Добавлено спустя 0 минут

Вы просто не вкурили Могами , он хорош именно только своими 155мм и исключительно фугасами .Дальность и скорострельность выше ,чем у Атаго с её 203 мм. Вы не усвоили урок ,садитесь 2 :)

Играл и со 155мм и со 203мм-корабль шлак 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Как это не смогу? Амаги отличный корабль а могами очередной шлак. Буду на Амаги "есть" ХП  самого вкусного могами

У меня на нем 71к среднего в рандоме. Было бы больше, но я оч дофига в раковых откатал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Почему Mogami ацтой?

1. Он очень большой, у его есть пустые 140мм брони но нет наклона...иза этого он плохо держит удар даже крейсеров уровня ниже..(хотя Myoko у меня отлично отбивал снаряды особенно "крейсерские")

140мм там как раз под углом, но они напротив погребов (под башнями). Напротив машинного отделения- 102мм как у Мёко. А вообще Могами один их лучших крейсеров в плане бронирования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Mogami отличный КР.

На стоковом взял 6 фрагов, играя против 9-10 лвл. Использовал и ББ и ОФ снаряды. Просто на КР надо постоянно маневрировать. Бывали случаи что неудачно борт подставлял и от ЛК прилетало по полной программе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

А вот здесь с Вами соглашусь - 155 ББ очень плохо пробивают линкоры, но вот только вопрос - а ЗАЧЕМ стрелять бб по линкорам из могами???:teethhappy:

Полностью поддерживаю. Меня постоянно удивляют игроки на Кливлендах (правда это уже совсем другая история), стреляющие бб по крейсерам уровнем выше.

Нда, ББ на Кливе с дистанции 8-10 км отлично выбивают цитадели с той же Мёко, а если ещё знать, что у Клива на ББ балистика хорошая, то вообще не стоит глупости писать (просто в игре сравните время полёта ОФ и ББ, что б больше не удивлятся).

На Могами, ББ используется на отходе по башням ЛК, очень хорошо они их выбивают, а если тупить и стрелять в бронепояс, то да можно долго удивлятся непробитию.

Да же если в башни не попасть, что трудно при 15 снарядах, то в настройку ЛК входят они с уроном 300, считайте сами дальше.

Учитавая, что например ЛК уже горел долго и нудно и на него трудно повесить пожар.

Проблема Могами только её картонность, но тут уж надо играть аккуратно.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Почему-то сейчас Королеве Могами ну оЧЧень резанули урон ОФ. За полный залп из всех орудий - до 3,5к урона. Хотя раньше, если чужой ЛК был занят или тебя не видел - его можно было разобрать буквально за 6 залпов... + пожары.

Да и поджег кажется, тоже этой аЦЦкой машинке подкрутили в минус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Почему-то сейчас Королеве Могами ну оЧЧень резанули урон ОФ. За полный залп из всех орудий - до 3,5к урона. Хотя раньше, если чужой ЛК был занят или тебя не видел - его можно было разобрать буквально за 6 залпов... + пожары.

Ты что-то путаешь. Соло Могами разбирает мексик и колорадов на раз-два. С другими линкорами сложнее, но урон из них вышибается все равно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Какие ББ на крейсере против линкора?

ВЫ сами написали, что не ПРОБИВАЕТЕ линкоры? Или вы фугасами не пробиваете?

Или просто кто-то в терминологии запутался!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Прекрасный обзор на корабль. И вот, что получается, может быть я резко или обидно сейчас выскажусь, но разработчики кораблик в игру ввели, а вот руки пользователю, увы, прикручивать не научились. 

Сколько уже вижу вайна. Но это же субъективное мнение отдельно взятого человека. Нет никакой объективности. Такое же мнение и у ТС получается, и весь монолог сводится к одной фразе "играть у меня не получается на этом корабле, поэтому этот корабль полный отстой".

Буквально вчера была тема про "омерзительную восьмерку" худших кораблей по мнению ТС. Ну и? Играл на каждом из приведенных, для меня играбельные корабли. Так же ноют про "Пенсаколу", что мол плох корабль, но для меня не так он плох и в первый сезон РБ он неплохо себя показал лично для меня, о чем свидетельствовали 7 ранг (дальше не успел, начал поздно играть) и первые места в итогах боя. Следовательно не так плох кораблик, как могут быть плохи руки им управляющие. Про "Фурутаку" вот тоже плохо говорят, но прошел этот корабль спокойно и у него есть свои преимущества. 

Суть в том, что мнение ТС, являющееся субъективным, только его мнение. Это его выбор, но не дает ему приоритета рекомендовать или не рекомендовать к прокачке. 

ПС. Вот выплыл я на "Блишкавице", спрятался в дымах, плывет по рельсам "Атаго" противника. Я ему в борт ББ напихал так, что тот, будучи фуловым, немного погодя сматывался на всех парах с шотным остатком ХП. В борт крейсеру, Карл, бб из эсминца с выносом по 2-3к дамага и цитаделей за залп. Но по мнению ТС - "Атаго" же хороший корабль, у которого, впрочем, тоже нет брони, он длинный, ЛК его могут попросту шотнуть, да и от выстрелов других крейсеров не очень себя чувствует.  Так в чем же тут причина? В том, что ТС не понял с тем, как использовать этот корабль или попросту любитель играть на линкорах?

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ей давно уже  фуги  подрезали , ибо полыхали все  корыта  от неё каждый выстрел . А сейчас более нормализированы поджоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 532 боя

Очень ценная тема: " Мне не понравился Могами - знайте все"  уровень - троль эксперт:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Если не смог в Могами - и в Амаги не сможешь, не льсти себе. а по поводу бб по линкорам - из японской ветки ббшит лучше только зао, ибо его бб вообще непойми что творят. Не дай бог линкор подставит борт под Могами - будет ловить по 8-10к раз в 8 секунд

странное утверждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Да а недай Бог могами подставит борт ЛК от его слетит сразу 20к хп

Мне в рангах недавно 49к от Амаги прилетело, оставалось 40 хп до ваншота. :)

А вообще Могами отличный КР, в этом сезоне с 12-по 5-й ранги уже откатал, особенно хорошо дохнут эсмы от 155-к. Просто ТС не смог.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 952 боя

Могами это действительно нечто! Пока что самый большой средний дамаг за бой у меня держится именно на этом крейсере. После исследования и покупки Ибуки я оставил Могами в порту, посадив на него менее опытного капитана - средний дамаг упал с 70к до 66к за бой, но ничего, справляется, вчера бой затащил например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 370 боёв

должен же быть кактус и в японской ветке (на ибуки не играл ещё) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 952 боя

Почему Atago ацтой?

1. Он очень большой, у его есть пустые 140мм брони но нет наклона...иза этого он плохо держит удар даже крейсеров уровня ниже..(хотя Myoko у меня отлично отбивал снаряды особенно "крейсерские" от Омахи например)

2. Большая цитадель, играть от носа тоже не айс так как огневая мощь стает очень слаба и при попытке сделать маневр мы лишаемся 2\3 ХП (и это от крейсера благодаря тому что ББ вошли прямо в цитадель) то есть мы как настоящий японец ТОЛЬКО вперед. А иначе при развороте наша цитадель будет разбита. 

3. Линкор это для нас тяжелая плавучая смерть его ОДИН снаряд может легко слить у нас 7000хп при попадании в самое защищенное место. А что мы? Играть от носа? Тогда ваще огневая мощь упадет на ноль (а подставим борт линкору-отправимся в порт)

На что же он способен? 

1. На уничтожения крейсеров 6 и 7 уровня (против 8 Atago уже не тот)

Могу сказать одно- играл я на Myoko и Mogami и оба крейсера мне понравились они отлично дамажат корабли своего уровня. Но Atago это сплошное коричневое бумажное и плавучее г. Так что я нерекомендую Atago. Да и лучше НЕ ПОКУПАТЬ ЗА РЕАЛ крейсера выше 5 уровня...они уже не могут справится с линкорами (так обходи их десятой дорогой говорите? а нечего что их полно как мух на гнилом мясе и в каждой кучке врагов есть один линкор... (ну 80% случаев) 

Изменено пользователем MrUbuntu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Ты что-то путаешь. Соло Могами разбирает мексик и колорадов на раз-два. С другими линкорами сложнее, но урон из них вышибается все равно

Я не сказал что Королева Могами плоха)

Теперь она требует к себе королевского внимания и умения, желательно в прямых руках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.