Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amphiptere

Периодические ошибки руководства и реакция на них.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 072 боя

Доброго времени суток, хотелось бы получить ответ от разработчиков.

-Чем аргументировано крайне толерантное отношение к багоюзерам? Причем к ним не только толерантно относятся, но некоторых наиболее шустрых еще и поощряют Кукузовым (было предложение переименовать его в Павлика Морозова). Хорошо когда игроки своевременно сообщают об увиденном баге, но у нас ведь как, в начале пофармлю, сниму сливки, а потом, если успею, темку создам. 
Не так давно в гонке за лупоглазыми анимешницами был баг на получение овер 5000 свободного опыта, данным багом наиболее шустрые товарищи сознательно пользовались и, судя по комментам на форуме, активно сливали данную инфу друзьям и сокланам. Один "умник" как то в профильной теме писал, что сутки не спал-самолетики фармил, и страшно удивлялся, что кто то против того что он хапнул мульен свободки. То есть, по факту мы имеем сознательный багоюз, за который не было никаких санкций.
Сейчас вылез баг на Х4.5 за каждый бой вместо х3 за первый и что же мы видим? А ничего, те кто сидит дома, получили кучу экспы на халяву, а наиболее шустрые в очередной раз Кукузова.
Понятное дело, все мы люди, все мы человеки, кто не ошибается-тот ничего не делает, хорошо что разработчики быстро реагируют на такие вещи и правят их, а частенько не считают зазорным признать свои ошибки и извиниться, но полное игнорирование игрунов сознательно юзающих баг вызывает недоумение.
В любой игре рано или поздно найдутся дыры, котрыми может воспользоваться несознательная часть игрунов, и при выявлении и подтверждени со стороны разработчиков таких игрунов их, в лучшем случае, лишали нечестно нажитого, в худшем бан акка на совсем.
Здесь же всплывают коменты от разработчиков из серии:

citati_iz_sovetskih_multikov-(11).jpg

Для тех, кто будет вопить дурным голосом, мол не успел, сиди и молчи, а людям баг юзать не мешай, мы честно ночей не спали, баги юзали и фиг их кому отдадим - сразу в лес, на текущий момент у меня есть все что я хотел прокачать, за исключением Ямато, но туда я особо не рвусь т.к. играть на 10ках не с кем.
Есть какой то "аргументный аргумент" в поддержку полного игнорирования багоюзеров?

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Времена меняются, а банки с вареньем и пачками печенья остаются неизменными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

А можно я отвечу?

Невозможно отличить багоюзера от человека, который просто собрался поиграть сутки именно сегодня. Я вот играл бы в своё удовольствие и только из тем на форуме бы заметил, что опыт не так начисляется, будь я дома.

З.Ы. А кто тут из руководства? 

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А можно я отвечу?

Невозможно отличить багоюзера от человека, который просто собрался поиграть сутки именно сегодня. Я вот играл бы в своё удовольствие и только из тем на форуме заметил, что опыт не так начисляется, будь я дома.

Собственно да. Мы этот баг не создавали. Просто играли в своё удовольствие и всё. У ТСа видимо подгорело что сам поюзать не смог а был на работе.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

З - зависть :)

Так что ли получается? И соглашусь со Стремительным эстонцем :)

З.Ы. Сам сижу на работе и немножко огорчаюсь

Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Какие бессовестные багоюзеры. Вот ведь какая наглость, зашли в игру играть! Свинство чистой воды, игры не для того бы играть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Можете не верить, я просто не играл. Принципиально. Думал, чтобы не расстраиваться, когда опыт отберут, а его не отбирают. вот так поворот!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Толерантное отношения к багоюзером аргументировано тем, что у разработчиков просто нет инструментов, чтобы откатить несправедливым образом полученную экспу, миллионы свободки и т.д.

Потому что если бы могли - откатили бы. А так остается только говорить "ну получили - и ладно..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Доброго времени суток, хотелось бы получить ответ от разработчиков.

-Чем аргументировано крайне толерантное отношение к багоюзерам? Причем к ним не только толерантно относятся, но некоторых наиболее шустрых еще и поощряют Кукузовым (было предложение переименовать его в Павлика Морозова). Хорошо когда игроки своевременно сообщают об увиденном баге, но у нас ведь как, в начале пофармлю, сниму сливки, а потом, если успею, темку создам. 
Не так давно в гонке за лупоглазыми анимешницами был баг на получение овер 5000 свободного опыта, данным багом наиболее шустрые товарищи сознательно пользовались и, судя по комментам на форуме, активно сливали данную инфу друзьям и сокланам. Один "умник" как то в профильной теме писал, что сутки не спал-самолетики фармил, и страшно удивлялся, что кто то против того что он хапнул мульен свободки. То есть, по факту мы имеем сознательный багоюз, за который не было никаких санкций.
Сейчас вылез баг на Х4.5 за каждый бой вместо х3 за первый и что же мы видим? А ничего, те кто сидит дома, получили кучу экспы на халяву, а наиболее шустрые в очередной раз Кукузова.
Понятное дело, все мы люди, все мы человеки, кто не ошибается-тот ничего не делает, хорошо что разработчики быстро реагируют на такие вещи и правят их, а частенько не считают зазорным признать свои ошибки и извиниться, но полное игнорирование игрунов сознательно юзающих баг вызывает недоумение.
В любой игре рано или поздно найдутся дыры, котрыми может воспользоваться несознательная часть игрунов, и при выявлении и подтверждени со стороны разработчиков таких игрунов их, в лучшем случае, лишали нечестно нажитого, в худшем бан акка на совсем.

Для тех, кто будет вопить дурным голосом, мол не успел, сиди и молчи, а людям баг юзать не мешай, мы честно ночей не спали, баги юзали и фиг их кому отдадим - сразу в лес, на текущий момент у меня есть все что я хотел прокачать, за исключением Ямато, но туда я особо не рвусь т.к. играть на 10ках не с кем.
Есть какой то "аргументный аргумент" в поддержку полного игнорирования багоюзеров?

Обычно в играх за получение вещей/денег/опыта не честным путём устраивают вайп набагованного или если баг повсеместный, то откат сервера. Как бы у игроков должны быть равные возможности и такая политика приводит к тому, что игроки сами будут не заинтересованы в пользовании багом.

К сожалению, такие действия требуют времени разработчиков проекта, работы с логами. Проще закрыть глаза. Полный пофигизм со стороны разработчиков (и, видать, и низкий профессионализм, ввиду частого появления багов на основном, а не тестовом сервере) и являются таким "аргументным аргументом"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ммм... Об чем тема?

Будь несознательным, прокачай следующий кораблик вместо будь сознательным и получи Кутузова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ммм... Об чем тема?

Лайфхак как получить Кутузова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Собственно да. Мы этот баг не создавали. Просто играли в своё удовольствие и всё. У ТСа видимо подгорело что сам поюзать не смог а был на работе.

Так ведь игроки которые пользовались скольжением по синей линии, "нежелательным модом", ещё чем-нибудь не создают моды или баги. Они просто пользуются и ни в чём не виноваты :)
Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки позиция разработчика вполне адекватна - ошибка с их стороны, а не со стороны игрока. Игроки не создали чит, не взламывали сервер игры или клиент. За что их наказывать?

Вы могли сами наткнуться на баг и заюзать его. После этого вы станете злодеем? Да нет. Наказывать вас не за что.

То, что про баг написали - тоже вполне логичное явление. Я бы лично оформил бы пост про баг, если бы с ним столкнулся, поскольку предпочитаю, чтобы в игре все было честно. Нужен ли был мне Кутузов? Не знаю. Но все равно баг бы оформил.

Все честно, более чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Как то мне до балды , кто чего успел тут или не успел заюзать , единственное - всегда против читов и ТУ . Удивляют "зароботы" сутками багоюзающие , эт же каким манилой надо быть , лучше  б так в реале деньгу зарабатывали :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RSVET]
Бета-тестер
27 публикаций
4 719 боёв

пофиксили уже, х3 показывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Хех, а я на работе. Мне ни горячо ни холодно. Баг я не юзал, Кутузова за баг не получал. 

По поводу темы. Эта уже не первая тема у кого, похоже, подгорело, что дали человеку Кутузова. В итоге и багом не попользоваться и Кутузова в ангаре нет.

Не сомневаюсь, что ТС сам же первый бы и написал про баг, наплевав на всех остальных, а потом плясал бы от радости, что Кутузов ему достался. Такова корысть человеческая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

Как дополнение к посту ТС.

Все те, кто успел нафармить киллотонны свободного опыта на начальных уровнях игры, прокачают незаслуженно технику более высоких уровней за просто так. И как следствие этого - увеличение неопытных игроков сверх песочницы.(не нужно далеко ходить, РБ, как показатель)

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 596 публикаций
27 962 боя

Ну не знаю на счет банов, но в одной другой ММО РПГ, при получении эпик достижений с использованием багов - лишали весь рейд ачивок и первых на сервере - это точно, но что бы баняли акки и лишали честно нажитого, я такого не припомню!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Многие не понимают сути темы.

Проблема не в том, что сегодня на сервере кто-то заработал больше опыта или получил Кутузова.

Проблема состоит в том, как разработчики к этому относятся. А если после следующего патча появятся невидимые эсминцы, несбиваемые самолёты, самонаводящиеся торпеды или ещё какой баг? Одни будут пользоваться и ломать игру другим какое-то время. Сами ведь взвоёте- как так, меня кто-то нагибает, а мне не даёт!

09:22 Добавлено спустя 0 минут

Ну не знаю на счет банов, но в одной другой ММО РПГ, при получении эпик достижений с использованием багов - лишали весь рейд ачивок и первых на сервере - это точно, но что бы баняли акки и лишали честно нажитого, я такого не припомню!

Да в любой другой ММО так делают...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Ну если так подходить к вопросу, то тогда вообще о багах сообщать не надо, а сидеть и ждать, когда же сами заметят, так получается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию