Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amphiptere

Периодические ошибки руководства и реакция на них.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[-GG-]
Участник
2 публикации
14 916 боёв

Всем привет. Подскажите что делать. Выполнил боевые задачи все на Конго и Миоко. Но эти корабли так и не получил. ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 623 боя

Собственно да. Мы этот баг не создавали. Просто играли в своё удовольствие и всё. У ТСа видимо подгорело что сам поюзать не смог а был на работе.

З - зависть :)

Так что ли получается? И соглашусь со Стремительным эстонцем :)

З.Ы. Сам сижу на работе и немножко огорчаюсь

У меня не пригорало и это не зависть, я как бэ специально написал об этом в теме, мне и опыт то, по факту, не сильно нужен ибо есть почти все, что хотел.

И как уже написали выше, если есть бага начисляющая что либо в нереальных количествах, независимо от того сознательно ты ее юзал или нет, делается откат сервера и ставится соответствующая заплатка.

А у нас... картинка с Карлсоном....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 288 боёв

Всем привет. Подскажите что делать. Выполнил боевые задачи все на Конго и Миоко. Но эти корабли так и не получил. ?!

Порт смените и все будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 023 боя

Не такая уж большая проблема выбрать все игры за период действия бага, проссумировать опыт поделить на 3, и соответственно заапдейтить его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну если так подходить к вопросу, то тогда вообще о багах сообщать не надо, а сидеть и ждать, когда же сами заметят, так получается?

Лицемерие и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 023 боя

У меня не пригорало и это не зависть, я как бэ специально написал об этом в теме, мне и опыт то, по факту, не сильно нужен ибо есть почти все, что хотел.

И как уже написали выше, если есть бага начисляющая что либо в нереальных количествах, независимо от того сознательно ты ее юзал или нет, делается откат сервера и ставится соответствующая заплатка.

Ну а мне вот опыт нужен, и у меня пригорает, я трачу реальные деньги на теже флажки +50% опыта, а тут нахаляву +200%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-GG-]
Участник
2 публикации
14 916 боёв

Порт смените и все будет

Уже менял, игру переустановил . Так и не появились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

все понимаю, но культивировать в людях то, за что в нормальной мужской компании руки не подадут... впрочем фиолетово, но Кутузов того не стоит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Не такая уж большая проблема выбрать все игры за период действия бага, проссумировать опыт поделить на 3, и соответственно заапдейтить его.

Для этого надо делать какие-либо телодвижения. Проще ведь просто развести руками, мол извените, так получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

Лично я очень рад за тех игроков, которые своевременно пишут в техподдержку о багах, и которым за это не только говорят спасибо, но ещё и прем-корабли начисляют. Что касаемо обнуления достижений - завидовать нехорошо, ТС, это смертный грех, и ты будешь проклят, если не покаешься. Сходи на исповедь, выполни епитимью и искренне покайся в содеянном, и не греши больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Обычно в играх за получение вещей/денег/опыта не честным путём устраивают вайп набагованного или если баг повсеместный, то откат сервера. Как бы у игроков должны быть равные возможности и такая политика приводит к тому, что игроки сами будут не заинтересованы в пользовании багом.

К сожалению, такие действия требуют времени разработчиков проекта, работы с логами. Проще закрыть глаза. Полный пофигизм со стороны разработчиков (и, видать, и низкий профессионализм, ввиду частого появления багов на основном, а не тестовом сервере) и являются таким "аргументным аргументом"...

Вот правду говоришь, откат должен иметь место. Кто-то донатит чтобы прокачаться, прем-акк перевод опыта за голду, а кто-то баг использовал и довольный сидит со своими денежками. Полный не профессионализм разработчиков, откат должен быть, кучу багов пустили в релиз вспомните цитадели!!! Зачем нужны тест-серверы и супертестеры? А ТС должен был голосовалку к теме прикрутить. Я против не честных способов игры!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Ага, а если нашли баг с, допустим, балансом, то в следующем патче откатить все достижения за месяц назад? (максимализм конечно, но выглядит както так!!!)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Лично я очень рад за тех игроков, которые своевременно пишут в техподдержку о багах, и которым за это не только говорят спасибо, но ещё и прем-корабли начисляют. Что касаемо обнуления достижений - завидовать нехорошо, ТС, это смертный грех, и ты будешь проклят, если не покаешься. Сходи на исповедь, выполни епитимью и искренне покайся в содеянном, и не греши больше.

это вас после посадки на линукс так растопыривает? вам экзорцист нужен самому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

З - зависть :)

Так что ли получается? И соглашусь со Стремительным эстонцем :)

З.Ы. Сам сижу на работе и немножко огорчаюсь

Вот и я на работе, чутка но по доброму завидую тем, кто дома (вовсе не потому, что опыт х3, а потому, что поспать можно). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

все понимаю, но культивировать в людях то, за что в нормальной мужской компании руки не подадут... впрочем фиолетово, но Кутузов того не стоит

Какое-то у вас устарелое отношение о мужской компании... Или из мест отдалённых опыта набрались... Во всём цивилизованным мире давно уже считается нормой уведомлять соответствующие ограны о правонарушениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Какое-то у вас устарелое отношение о мужской компании... Или из мест отдалённых опыта набрались... Во всём цивилизованным мире давно уже считается нормой уведомлять соответствующие ограны о правонарушениях.

они не устарелые, они общепринятые, и если вы евровидение называете цивилизованным миром то это одно, если на то каким должен быть мужчина, это несколько иное, а про места не столь отдаленные, это из наболевшего или фобия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Ага, а если нашли баг с, допустим, балансом, то в следующем патче откатить все достижения за месяц назад? (максимализм конечно, но выглядит както так!!!)

А я поддержу ТС-а, у тех кто не поюзал баг, так сказать, осадочек то остался, ведь чем они хуже тех кто смог с утра? Поэтому на мой взгляд надо было всех поставить в равные условия, или откатить утренние бой с х4,5 или тогда уж этот х4,5 не отменять
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Ну если так подходить к вопросу, то тогда вообще о багах сообщать не надо, а сидеть и ждать, когда же сами заметят, так получается?

Как раз суть не в этом.

Суть в том, что это был баг и этого лишнего имущества не должно было бы быть у этих игроков. Правильный ход со стороны разработчиков был бы провести пересчет всего начисленного опыта с момента запуска этого множителя по правильной формуле и все. А тому, кто сообщил дать Кутузова за честность или как там недавно мне ответил разработчик.

Проблема именно в том, что нечестно нажитое имущество (благодаря багу) остается у игроков. Только лишь в этом. После фикса такого бага просто должен был бы произойти некоторый пересчет последних результатов боя и переначисление имущества в верном размере. И только.

Как раз-таки такие вот поблажки "мы отбирать ничего не будем" больше всего и стимулируют в итоге игроков этот баг абюзить по полной и радоваться нечестной халяве. Сейчас хорошо разработчики сами заметили. А если бы нет? А если бы и на форум не прибежал никто. Выходит что - можно спокойно пользоваться и радоваться? По-моему это неправильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

они не устарелые, они общепринятые, и если вы евровидение называете цивилизованным миром то это одно, если на то каким должен быть мужчина, это несколько иное, а про места не столь отдаленные, это из наболевшего или фобия?

В Китае- если ты увидел преступление и не сообщил о нём, то ты соучастник.

В Европе и Севрной Америке не так, но люди сами понимают, что если они надо помогать останавливать правонарушения, ибо от этого зависит безопасность каждого.

Ты же утверждаешь, что общепринято стоять и смотреть как кто-то будет воровать из магазина, или может как мужик свою девушку будет колотить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

А я поддержу ТС-а, у тех кто не поюзал баг, так сказать, осадочек то остался, ведь чем они хуже тех кто смог с утра? Поэтому на мой взгляд надо было всех поставить в равные условия, или откатить утренние бой с х4,5 или тогда уж этот х4,5 не отменять

так вот в том то и проблема, что именно "осадочек остался", а не за справедливость!!!! Я так понимаю, если бы вам удалось снять этот опыт, вы стали бы ярым противником ТС,
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию