Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GreyCat_SPb

Килокрадство процветает!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Играешь, играешь для души, разматываешь с КР ЭМа до остатка у него  хп 300-500, никто не помогает, никто по нему не стреляет кроме тебя. И как только он становится шотный со всех сторон карты в него летят залпы от союзников, и нету фрага. Вчера так 5 раз было. И начинаешь уже играть не для души а пытаешься скрысятничить, так как вот уже 2 дня не могу потопить оставшиеся 2 эма для зачёта на миоко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

1. Если мы одновременно вышли на вражеский корабль и ты выстрелив первый не утопил его, то прости. Я не хочу получить от него веер торпед, из за того, что тебе его хочется добить.

2. Набить 30 эсмов не так сложно. Главное бери правильные корабли для этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я уже сделал все фраги, эсминцы, ЛК и прочее. Осталась только дамажка и выигрыши на определенных классах кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Просто играю для удовольствия, а потом - бац! И призы подкатывают. Специально никакие задания не выполнял. По итогам боя вдруг смотрю - серебра 1,2 ляма отсыпали. Вот, думаю, баг, наверное. Ан нет - оказывается я случайно какое-то задание выполнил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

1. Если мы одновременно вышли на вражеский корабль и ты выстрелив первый не утопил его, то прости. Я не хочу получить от него веер торпед, из за того, что тебе его хочется добить.

2. Набить 30 эсмов не так сложно. Главное бери правильные корабли для этого.

Так я ж понимаю когда одновременно, или когда в близкой зарубе или он точку берёт, но когда ты один на один с ЭМом, и никому он не угрожает кроме тебя, и как только ЭМ становится шотным так он сразу нужен всем..............

Старался выполнить на могами и орлеане, но видно не судьба, надо ЛК брать, так как к ЛК союзники Эмов противника пачками пропускают. И набить не сложно , но видно звёзды не так сложились.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 044 боя

Не воруют фраги в кораблях. За редчайшим исключением. Подсосать фраг тут, в отличие от танков - затруднительно. Ну, а капитан, который прекращает огонь, и ждёт, пока у фрага останется мало хп - глупый капитан. Потому, что:

а) легко можно промазать;

б) даже приблизительно сложно сказать, сколько снарядов попадёт с залпа, 1 или 8;

в) прекращать огонь в надежде на то, что сможешь легко добрать полудохлого - лотерея;

г) даже цель с половиной хп может внезапно словить торпедный залп;

д) цитадели - никто не отменял;

ж) ну, и прекращать вести огонь - просто глупо, чем быстрее утопишь врага - тем меньше шансов, что утопят тебя.

Словом, от невзятого фрага у спокойного и уравновешенного человека - не должно пригорать по определению. 

Я бы Вам руку пожал за золотые слова :)или расцеловал, но не те времена и не все поймут :teethhappy: ...." победа достигается всеми силами и средствами, путем максимального поражения войск противника...":izmena:
12:03 Добавлено спустя 2 минуты
по поводу эсминцев...простое решение: не надо зацикливаться на чем-то одном, нужно одновременно выполнять 2-3 задачи, и все события рано или поздно будут завершены, с минимальными потерями нервных клеток :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Ой екарный бабай воюешь воюешь -топишь противника а тут оказывается его кто то уже застолбил.

Ну извиняйте  - добить корабль с малым ХП логично -а то он может долго еще жить - стрелять по кораблю который повернулся к тебе бортом, который остановился, врезался - логично  легче попасть и нанести больше дамага как результат уничтожить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Сегодня видел как союзный авик летал над фульными линкорами,торпеды не скидывал по ним,а скинул по фениксу с 2к хп:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Собственно вот....)Не могу убить 15 эсминцев.

Покупаешь Гремящего, заходишь в бой, идешь на разборку на точку = профит :popcorn:

Ну или хотя бы Мурму.

А для миёоко есть Симс, тирп, и кузю еще купил. Набил довольно быстро, неделю наверн.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, Вам нужно меткость поднимать, 23 для Омахи- маловато, чтобы результативность была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Покупаешь Гремящего, заходишь в бой, идешь на разборку на точку = профит :popcorn:

Ну или хотя бы Мурму.

А для миёоко есть Симс, тирп, и кузю еще купил. Набил довольно быстро, неделю наверн.

Ни чего не покупаешь,берёшь " Новую Мексику" и -"ни какой пощады!"(с) - всех на дно!:izmena:

Изменено пользователем Nebyblos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сегодня видел как союзный авик летал над фульными линкорами,торпеды не скидывал по ним,а скинул по фениксу с 2к хп:)

ладно еще 2к добрать, я как то скальп альфы решил взять, чувак поиграл пару минут всего :trollface:

179c83bbcf45.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 337 боёв

посмотрел статку автора, поржал:)

а теперь хочу помочь дельным советом, их тех кораблей что у тебя есть бери Нюрнберг и гоняйся за эсминами, у него траектория хорошая, кд маленькое, снаряды летят быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Воруют фраги из-под носа? :popcorn:

а вы-удивлены :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Колорадство.

А вообще боль ТС  мне знакома. Доводишь супостата до шотного состояния, а какой-нибудь днарь, катающийся в сторонке, его забирает.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 274 боя

Это вам,те кто смог командно набить 30 эсминцев хорошо тут разглагольствовать,а нам простым смертным от этого не легче.Вот как объяснить что неделю ни одного эсминца на кораблях 6лвл+ я не могу потопить?!То КР,то ЛК,то АВ,а эсминцев не получается!!жаль,но анимэ-Миоко мне точно не видать как своих ушей.А ведь половину боёв я провожу на 6-7лвл как акция началась,а толку?!!:(

12:58 Добавлено спустя 1 минуту

посмотрел статку автора, поржал:)

а теперь хочу помочь дельным советом, их тех кораблей что у тебя есть бери Нюрнберг и гоняйся за эсминами, у него траектория хорошая, кд маленькое, снаряды летят быстро.

А мне на Кливленде с его папшютной траекторией тоже за эсминцами бегать?!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

БОльшую часть скальпов ЭМ добыл на Фарагуте в ближнем бою, скорострельный ГК и 8 торпед сильно способствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Клив вообще имба для набива ВСЕГО что нужно на эти акции, фраги, самолёты, пожары и дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв

Паси свои линкоры и я гарантирую тебе, что пару раз за бой, хоть 1 эсминец да попадется тебе на дистанции +/- 10км. А дальше уже дело за твоей стрельбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Паси свои линкоры и я гарантирую тебе, что пару раз за бой, хоть 1 эсминец да попадется тебе на дистанции +/- 10км. А дальше уже дело за твоей стрельбой.

там ключевой слово "парашутной". Не замечал парашутов в +/-10км :teethhappy:. разве что подальше, подальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию