Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59757144

Накрутка кармы

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
1 492 боя

Обнаружил возможность накрутки кармы. Алгоритм такой: два человека (или один с твинком) одновременно нажимают в бой, выбрав ранговые бои. Так как в рангах играет не очень много людей, то в большинстве случаев этих двоих кидает в один и тот же бой, где они могут все 5 голосов "хорошо играет" отдать друг другу (интересно, что, оказывается, "хорошо играет" можно поставить человеку сколько угодно раз - и все они будут учтены в карме). На следующий день процедура повторяется. Таким образом за неделю вдвоем можно накрутить +35 кармы.

К примеру, мне, обычно, за неделю прилетает 3-4 голоса "хорошо играет" и этого уже хватает, чтобы получить флажки. Не знаю, сколько именно нужно голосов для прем корабля, но, гипотетически, можно накрутить сколько угодно.

Предлагаю ввести ограничение: один человек в день может сделать другому только один плюсик, а не 5. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 078 боёв

Проведите эксперимент. Накрутите так себе на кораблик. А там видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[SBI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
16 121 бой

Это уже бред ТС.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ваши доказательства? Пока что это просто предположения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 492 боя

Ваши доказательства? Пока что это просто предположения.

Неделю назад с другом попали в ранговый бой вместе и проверили, можно ли друг другу +5 в карму добавить - и сработало. Какое доказательство-то нужно? Попробуйте в любом бою любому игроку 5 раз подряд нажать "хорошо играет" - у вас все голоса потратятся. Аналогично с "плохо играет". Можно так особо отличившимся сразу -5 в карму делать.
Изменено пользователем LoginRM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

да не такое конечно можно провернуть, но спецом сидеть ждать маленького онлайна  чтоб 100пудово попасть с сообщником в 1ин бой, даже не знаю, а где инфа что прем дают за карму ,я чё то не видал такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

да не такое конечно можно провернуть, но спецом сидеть ждать маленького онлайна  чтоб 100пудово попасть с сообщником в 1ин бой, даже не знаю, а где инфа что прем дают за карму ,я чё то не видал такого

Мы как-то вечером с друзьями втроём заходили в РБ по отсчёту и ВСЕГДА двоих в один бой кидало.
Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 492 боя

вот же темы постоянно появляются на форуме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41600-ценные-игроки-9-15-января-2016-года/#topmost

>> За прошедший период* 6 игроков заработали достаточное количество «кармы», и мы награждаем их  линкором IV уровня «Ishizuchi»!

Я, конечно, не в курсе цифр, может там 35000 кармы надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Неделю назад с другом попали в ранговый бой вместе и проверили, можно ли друг другу +5 в карму добавить - и сработало. Какое доказательство-то нужно? Попробуйте в любом бою любому игроку 5 раз подряд нажать "хорошо играет" - у вас все голоса потратятся. Аналогично с "плохо играет". Можно так особо отличившимся сразу -5 в карму делать.

И что? У вас есть доказательства, что другие игроки так же как и вы с другом нарушаете правила игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Обнаружил возможность накрутки кармы. Алгоритм такой: два человека (или один с твинком) одновременно нажимают в бой, выбрав ранговые бои. Так как в рангах играет не очень много людей, то в большинстве случаев этих двоих кидает в один и тот же бой, где они могут все 5 голосов "хорошо играет" отдать друг другу (интересно, что, оказывается, "хорошо играет" можно поставить человеку сколько угодно раз - и все они будут учтены в карме). На следующий день процедура повторяется. Таким образом за неделю вдвоем можно накрутить +35 кармы.

К примеру, мне, обычно, за неделю прилетает 3-4 голоса "хорошо играет" и этого уже хватает, чтобы получить флажки. Не знаю, сколько именно нужно голосов для прем корабля, но, гипотетически, можно накрутить сколько угодно.

Предлагаю ввести ограничение: один человек в день может сделать другому только один плюсик, а не 5. 

а какое твое настоящее ник?

вернее основу покажи гюльчатай

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 492 боя

И что? У вас есть доказательства, что другие игроки так же как и вы с другом нарушаете правила игры?

Как же я нарушаю правила игры? Я убедился, что есть такая возможность и написал на форум. Информации о других игроках нет, но есть информация о уязвимости. Если я её нашел, то кто-то другой тоже может найти и использовать.
00:06 Добавлено спустя 0 минут

а какое твое настоящее ник?

вернее основу покажи гюльчатай

вы думаете я на твинке 869 боев скатал?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59757144-LoginRM/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Вот почему некоторые не ходят на форумы ВГ, считают это зашкваром. Чувак написал, что нашёл в игре багло (причём адресован топик явно не игрокам, а насяльникам), а ему сразу "А ты докажи!", "Ну и чо?", "Да ты твинк!"

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Как же я нарушаю правила игры? Я убедился, что есть такая возможность и написал на форум. Информации о других игроках нет, но есть информация о уязвимости. Если я её нашел, то кто-то другой тоже может найти и использовать.

Вы думаете что вы открыли глаза разработчикам, они не знали о такой возможности? Все логично, в любом бою могу кинуть 5 благодарностей, если человек своей игрой это заслужил. Лучше бы ввели больше минусов и расширили пункты жалоб, например, "ботоводство".
00:09 Добавлено спустя 1 минуту

Вот почему некоторые не ходят на форумы ВГ, считают это зашкваром. Чувак написал, что нашёл в игре багло (причём адресован топик явно не игрокам, а насяльникам), а ему сразу "А ты докажи!", "Ну и чо?", "Да ты твинк!"

выше ответ на ваш вопрос. а если и нашел проблему и хочешь довести до разработчиков, есть на это ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Вы думаете что вы открыли глаза разработчикам, они не знали о такой возможности? Все логично, в любом бою могу кинуть 5 благодарностей, если человек своей игрой это заслужил. Лучше бы ввели больше минусов и расширили пункты жалоб, например, "ботоводство".
00:09 Добавлено спустя 1 минуту

так вроде есть жалоба "БОТ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 492 боя

выше ответ на ваш вопрос. а если и нашел проблему и хочешь довести до разработчиков, есть на это ЦПП

Честно, зашел на цпп, но не нашел там подходящего пункта. Увидел, что есть похожая тема в этом разделе про х3 опыт и сюда же написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

так вроде есть жалоба "БОТ"

Согласен, моя ошибка. Но список можно пополнить другими формами жалоб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 078 боёв

Кое-какая защита от накрутки есть. Так что пока кораблик не получите, всё зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Согласен, моя ошибка. Но список можно пополнить другими формами жалоб.

тогда вам в тему чуть пониже:)

недоработки интерфейса на лицо

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 690 боёв

Кстати да, согласен с вами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию