Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Бомбануло

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вот тут Sub Octavian мне ответил, что всё нормально и умная миникарта ни разу не ломает геймплей и механику системы обзора.

Хотя и так понятно, что ломает как минимум систему обзора...

не у всех в конце дня мозг еще способен запоминать столько мелких деталей, а если вы хотите чтобы сокомандников лишили и этого помощника, и он поперся на ЛК туда где светился ЭМ до этого - то потом не нойте что "раканы играть мешают".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Есть такие люди среди нас... им не важно до чего, но лишь бы до... "дококолупаться" до кого-нибудь или чего-нибудь. Суть дела не важна - главное процесс ! Да, ТС ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Как она ломает систему обзора? Перекрывает вам прицел?

По стандартной механике, противник находящийся в засвете у союзников, но не входящий в радиус обзора игрока отображается на миникарте красным контуром. Ты видишь просто линкор и всё. Нет возможности установить кто это - Нью-Йорк или Нагато, нет имени игрока и т.д. Просто контур ЛК. 

Умная миникарта и уши команд дают всю информацию о корабле противника, включая его текущие ХП и направление движения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Не понимаю, что с ней ни так.

Так бывает. Когда человек видит что-то новое, часто он встречает это скорее с негативом. Попытаться высмеять и найти поддержку среди других тоже обычное дело)

Мне, как игроку, карта нравится. Необычная, отличается от  других. Почему нет, тоже не понимаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Похоже что только художники компании Леста и играют в эту игру раз Разработчиков устраивает освещение "вырви глаз" на таких картах как "Огненная земля" и "Северное сияние".

Лично у меня реально болят глаза после игры на этих картах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 295 публикаций
11 956 боёв

Так бывает. Когда человек видит что-то новое, часто он встречает это скорее с негативом. Попытаться высмеять и найти поддержку среди других тоже обычное дело)

Мне, как игроку, карта нравится. Необычная, отличается от  других. Почему нет, тоже не понимаю :)

мне карта тоже нравится, но освещение не очень режет глаз как танковый Ринберг в огне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 295 публикаций
11 956 боёв

Похоже что только художники компании Леста и играют в эту игру раз Разработчиков устраивает освещение "вырви глаз" на таких картах как "Огненная земля" и "Северное сияние".

Северное сияние это карта эксперимент по рассмотрению варианта ночных боев и если не ставить мод на удаление тумана то все отлично выглядит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мне нравится эта карта. И освещение тоже, необычно.

Но вот про дисбаланс, пожалуй, соглашусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

не у всех в конце дня мозг еще способен запоминать столько мелких деталей, а если вы хотите чтобы сокомандников лишили и этого помощника, и он поперся на ЛК туда где светился ЭМ до этого - то потом не нойте что "раканы играть мешают".

Может мы наоборот хотим чтобы сокомандников не лишали помощника с которым они хоть иногда начинают попадать в противника? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Пора уже ввести ночь и стрелять только на вспышки плазмаганов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Северное сияние это карта эксперимент по рассмотрению варианта ночных боев и если не ставить мод на удаление тумана то все отлично выглядит

Как раз таки и не стоит данный мод

ИМХО. Освещение непонятное, на право смотришь разноцветное пятно, налево посмотришь белое пятно, а между ними сумерки в общем устают глаза от такого разнообразия освещения за короткий промежуток времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 402
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 603 публикации
5 773 боя

По стандартной механике, противник находящийся в засвете у союзников, но не входящий в радиус обзора игрока отображается на миникарте красным контуром. Ты видишь просто линкор и всё. Нет возможности установить кто это - Нью-Йорк или Нагато, нет имени игрока и т.д. Просто контур ЛК. 

Умная миникарта и уши команд дают всю информацию о корабле противника, включая его текущие ХП и направление движения.

Уши у меня обычные, стоковые. Те что предусмотрены клиентом. Миникарта мне всё показывает точно так же как на стандартной. Контур или залитый цветом значок с именем. Если нет заливки - нет имени. Если только след, то есть "последний засвет"(чего нет в стандартной), то только белый контур, без имени. Что в этом криминального? Курс обозначен полоской? Ну так он положением значка корабля обозначен. Мне не нужны характеристики курс, мне достаточно понять куда он идёт, в пролив, ко мне, от меня. Это понятно как с вектором, так и без него. А его текущие ХП я увижу, как только он попадёт ко мне в прицел. Какая разница, сколько у него ХП? Телепортироваться корабли не умеют.

Вот круги засвета очень полезны, просто крайне полезны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Может дело в не очень мониторе? Почему-то у меня все отлично и освещение полностью устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Может дело в не очень мониторе? Почему-то у меня все отлично и освещение полностью устраивает.

Карты сделаны для очень мониторов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
5 013 боёв

1577552e413e563cae792073e52dd327.jpg

Чертов папарацци. Зачем моего кота сфотографировал ??? И главное когда успел ????

Изменено пользователем METPOTDHA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 021 бой

Вопрос задавал я. Карта в принципе не нравится. И в печенках сидит после 2х ранговых. Когда из 15 боев в день, 10 было на ней.

Она у же далеко не новая, успела надоесть. И вам для справки:

Красный цвет может вызвать чувство эмоционального напряжения, волнения, тревоги, артериальную гипертензию и тахикардию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как это видит девушка

8368867.jpg

Как это видит анимешник
8359651.jpg

Как это видит Шульц.
8325859.png

Как это выглядит на самом деле
8338147.jpg

ЗАЧЕТ!!!! ПРосто зачет!  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Пора уже ввести ночь и стрелять только на вспышки плазмаганов :)

И ввести осветительные бомбы на парашютах и осветительные ракеты с прожекторами. Представь, подбирается к тебе эсминец и как полыхнет прожектором по глазам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Карты сделаны для очень мониторов?

Карты сделаны для игры. Но если у вас проблемы с ццветопередачей монитора, то это ваша личная проблема, а никак не разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.