Перейти к содержимому
Andrey_Lavr

Нововведение "Карма"

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
8 153 боя

Приветствую всех!

Ввели интересную фичу с кармой, это конечно все хорошо, но есть один и приличный минус:

Когда ты побеждаешь и становишься в топе команды (Соответственно ты сделал не мало, дабы оказаться в топе), но противники же кидают минуса, тупо из-за злости и это очень не приятно.

Так вот, мои предложения:

1) Сделать возможность кидать "Плохо играет" / "Хорошо играет" только по окончанию боя.

2) Сделать так, чтобы не могли кинуть минус игрокам, которые победили и находятся в "топ 3", или же только тому, кто на первом месте.

3) Сделать так, чтобы не мог кинуть игрок подряд "5 плюсов" одному человеку (Тупо чтобы система не позволяла), таким образом не получится фармить карму.

p.s. Я думаю многие уже с этим сталкивались и были бы не против такой фичи с кармой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Часто в топе, минусов не кидали ни разу. Про накрутку уже была тема сегодня - бессмысленное мероприятие. И да - если человек на 1 месте, но сыграл плохо (классика - линкор, полирующий линию, набивший дамажки и оставшийся последним живым) - минус можно и поставить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 217 боёв

Проще, для противников сделать доступным - не цензурные выражения и положительные отзывы. А плохо играет и бот только для своей команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Проще, для противников сделать доступным - не цензурные выражения и положительные отзывы. А плохо играет и бот только для своей команды.

А у вас только противники нецензурно выражаются? Разве в своих командах мало таких кто выражается неадекватно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Часто в топе, минусов не кидали ни разу. Про накрутку уже была тема сегодня - бессмысленное мероприятие. И да - если человек на 1 месте, но сыграл плохо (классика - линкор, полирующий линию, набивший дамажки и оставшийся последним живым) - минус можно и поставить.

Это все относительно, по поводу " И да - если человек на 1 месте, но сыграл плохо (классика - линкор, полирующий линию, набивший дамажки и оставшийся последним живым) - минус можно и поставить.". Я считаю так, если ввели такую тему, то надо делать её грамотно. А так щас все тупо флудят бестолково этими плюсами и минусами, меня просто добило щас в последнем бою, затащил в одного бой и мне тупо накидали противники минусов кучу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

да забей на карму, только обиженный школник может минус кидать за то что ты тащишь! и 5 + под ряд если не ошибаюсь как и 5- это считывается как спам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

А после боя разве нельзя поставить "хорошо/плохо играет"?:amazed:

Я говорю о том, чтобы только после боя можно было поставить плюс или минус, дабы система определила кто в топе а кто нет. Понимаешь теперь?)
09:58 Добавлено спустя 0 минут

да забей на карму, только обиженный школник может минус кидать за то что ты тащишь! и 5 + под ряд если не ошибаюсь как и 5- это считывается как спам.

Знакомый себе так карму набил, тупо ходили на раз два три и кидали плюсы пачками себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я говорю о том, чтобы только после боя можно было поставить плюс или минус, дабы система определила кто в топе а кто нет. Понимаешь теперь?)

А что помешает противникам после боя поставить игроку в топе минус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Если играете так, что вызываете у оппонентов злость - смиритесь с их правом оценить ваш стиль игры.

Они имеют право оценить ровно такое же, как вы играть как вам заблагорассудится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Единственная толковая мысль - убрать возможность ставить "плохо играет" на команду противника. Остальное лишнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

А что помешает противникам после боя поставить игроку в топе минус?

Дак ты почитай полностью предложение по этой теме "2) Сделать так, чтобы не могли кинуть минус игрокам, которые победили и находятся в "топ 3", или же только тому, кто на первом месте."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Очевидный вариант - разделить эту карму. Зелёная - от команды, красная от врагов. Красная так даже почётней будет )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Единственная толковая мысль - убрать возможность ставить "плохо играет" на команду противника. Остальное лишнее.

Ну я дал пищу на размышление, тут всяко можно переиграть, но сделать и довести надо до ума данную систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

А вообще эту игровую карму у другого игрока увидеть можно? И кто нибудь её смотрит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Если играете так, что вызываете у оппонентов злость - смиритесь с их правом оценить ваш стиль игры.

Они имеют право оценить ровно такое же, как вы играть как вам заблагорассудится.

Они не чего не оценивают абсолютно, тупо закидывают минусами. Даже вот, слил типа в рандоме, он начал бомбить и накидал минусов. О какой тут адекватной оценке может идти речь?
10:02 Добавлено спустя 0 минут

А вообще эту игровую карму у другого игрока увидеть можно? И кто нибудь её смотрит?

Тут суть в том, что за карму дают плюшки всякие, увидеть нельзя пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Знакомый себе так карму набил, тупо ходили на раз два три и кидали плюсы пачками себе.

а смысл? это тоже самое что быть в армии хлеборезом пойти. купить медали и по навешать их на дембель....

хороший понт дороже совести!(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

минусуют как правило не за плохую игру а за оценку игровых действии в чате...достаточно сказать паре трущихся "в кустах" что они плохо играют как с высокой долей вероятности получите минус. забрали фраг который какое нить тупое создание посчитало своим но рук не хватает его добрать, получите минус. высказал вслух что думаешь о людях пускающих торпеды со второй, третьей линии, получи минус. берешь точку пока сынки бегают за каким нить авиком, получи минус. итд итп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

а смысл? это тоже самое что быть в армии хлеборезом пойти. купить медали и по навешать их на дембель....

хороший понт дороже совести!(

Дак кораблик же дают за четкую карму, вот и упоролись ребятишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию