Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полного дерева Koninklijke Marine (ВМФ Нидерландов)

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

А вообще хорошая идея. Может займётесь веткой малых Европейских государств. Сворной так сказать. пусть хоть до какого уровня будут всё-равно интересно.

Просто не вижу смысла делать неполные ветки развития. А пост по мировым премам я сделаю:honoring:

"Триглав" который экс-итальянский "Чиклоне" :)

А, ну его туда же на 2 уровень))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 104 боя

Спасибо автору за тему, но в описание крейсера Jacob van Heemskerck вкралась ошибка. Орудия ГК на нём были сдвоенные (5х2), а не одинарные (10х1).

Изменено пользователем Dekrust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

когда будут Украинские корабли?

Для удовлетворения могу предложить эсминец "Украина" (типа "Доброволец"), "Незаможник" и крейсер "Червона Украина" )))

Хотя, боюсь, что для жителей Украины, в свете закона о декоммунизации, на последнем играть будет запрещено.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 086 боёв

Крейсер Тромп.
Орудия ГК: 3х2 - 150/50мм
Торпеды: 2х3 - 533мм
ПВО: 4х1 - 75мм, 4х2 - 40мм, 2х1 - 20мм

Бронирование: пояс до 30мм

Скорость хода: 33 узла

Я уже вижу негодование в ваших глазах. Как это я Могадор и Капитани Романи засунул в эсминцы, а Тромпа в крейсера?!?! На самом деле все очень просто - недостаточная скорость хода, артиллерия с низкой скорострельностью и побортное расположение ТА просто не оставило ему бы шансов в борьбе с другими лидерами на высоких уровнях. Поэтому, исходя из его характеристик, было принято решение поместить его на 5 уровень в крейсерскую ветку.

Я не согласен с вашим понятием различия малых легких крейсеров и лидеров между собой.  Это разные классы кораблей.  Чем первые отличаются от последних?  Наличием брони, двойного дна и двойного борта, большим водоизмещением, шириной, намного большим количеством установок ПВО. Всего этого у лидеров или больших эсминцев - нету. В вашем описании у Тромпа не хватает гидросамолета.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Для удовлетворения могу предложить эсминец "Украина" (типа "Доброволец"), "Незаможник" и крейсер "Червона Украина" )))

Хотя, боюсь, что для жителей Украины, в свете закона о декоммунизации, на последнем играть будет запрещено.

Мы тут еще не всех Лениных снесли, до игр еще не скоро доберемся:trollface::D

Я не согласен с вашим понятием различия малых легких крейсеров и лидеров между собой.  Это разные классы кораблей.  Чем первые отличаются от последних?  Наличием брони, двойного дна и двойного борта, большим водоизмещением, шириной, намного большим количеством установок ПВО. Всего этого у лидеров или больших эсминцев - нету. В вашем описании у Тромпа не хватает гидросамолета.   

Я определяю, куда поставить корабль, исходя из его игровых характеристик. Гидросамолеты я не указываю в описании, как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 422 боя

А можно всё-таки вернуть 16-тонники в описание? Я понимаю, что они будут чисто по ТЗ, но 3 класса кораблей в одной ветке это не дело. И ещё вопрос: будут ли топы ЭМов (9-10 лвл) иметь самолёт?

Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А можно всё-таки вернуть 16-тонники в описание? Я понимаю, что они будут чисто по ТЗ, но 3 класса кораблей в одной ветке это не дело. И ещё вопрос: будут ли топы ЭМов (9-10 лвл) иметь самолёт?

Я вот сидел, думал и пришел к выводу - а зачем они нужны? Тем более по ним, кроме ТЗ ничего нет.

Про самолет в описании проектов ничего не сказано. Но в принципе, как фишку, можно и выдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 422 боя

Я вот сидел, думал и пришел к выводу - а зачем они нужны? Тем более по ним, кроме ТЗ ничего нет.

Про самолет в описании проектов ничего не сказано. Но в принципе, как фишку, можно и выдать. 

Для удобства игроков. Когда игрок переходит с ветки на ветку, он ожидает иной геймплей.А тут большие Кр в основной ветке. Игрок может просто не понимать как на них играть. А это, на минутку, 9 уровень. К тому же если уж будет один 16-тонник, то все остальные будут отличаться незначительно, т.е. их будет легче моделить.

По самолёту, думаю, это будет правильно. У Тромпа был самолёт, а прототип был ещё круче. То есть можно предположить, что будь Тромп построен по  первоначальному проекту, то он был бы с самолётом. Ну а если девятка, четвёрка и пятёрка с самолётом, то почему бы и не дать десятке такую фишку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Для удобства игроков. Когда игрок переходит с ветки на ветку, он ожидает иной геймплей.А тут большие Кр в основной ветке. Игрок может просто не понимать как на них играть. А это, на минутку, 9 уровень. К тому же если уж будет один 16-тонник, то все остальные будут отличаться незначительно, т.е. их будет легче моделить.

По самолёту, думаю, это будет правильно. У Тромпа был самолёт, а прототип был ещё круче. То есть можно предположить, что будь Тромп построен по  первоначальному проекту, то он был бы с самолётом. Ну а если девятка, четвёрка и пятёрка с самолётом, то почему бы и не дать десятке такую фишку.

Да как-то все равно сомнительно...выйдут обычные КрТ с пушками-переростками. По самолету согласен, было бы классно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 422 боя

Да как-то все равно сомнительно...выйдут обычные КрТ с пушками-переростками. По самолету согласен, было бы классно.

Обычные? Не спорю, но прошу рассказать, чего такого уж необычного в КрТ Италии, Британии, Франции. Про Гинденбург не говорю, т.к. он является перепиленным разработчиками карманником. Они все довольно обычны, без какой-то офигенной фишки. А 16-тонники вполне эту фишку имеют, так как 280 мм нет ни у одного КрТ. Плюс, не вижу никакой помехи для прокачки 1047 и 323, игроки сами всё для себя решат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 616 боёв

Имбоваты  9 и 10лвл получаются, хотя я не против голландцев, практически целая ветка крейсеров получилась. Вот только когда до неё Леста доберется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Имбоваты  9 и 10лвл получаются, хотя я не против голландцев, практически целая ветка крейсеров получилась. Вот только когда до неё Леста доберется?

Та нет, с чего бы это? Я бы наоборот сказал бы, что их придется подтягивать ибо орудия слабоваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

когда будут Украинские корабли?

А почему бы и нет? Ветку конечно не набрать, но пару премов - вполне :)

Под Украинским флагом в 1917-19 гг. побывала половина черноморского флота РИ, в том числе крейсеры Кагул ("Иван Мазепа"), «Гетьман Богдан Хмельницький», «Гетьман Петро Дорошенко», «Тарас Шевченко» (в будущем Червона Україна, Красный Кавказ ,третий недостроили), линкоры "Воля" (Александр 3) и "Соборна Україна" (этот ваш Николай 1).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, посетила мисль (вероятно я не первый, конечно): если в игре теперь есть пан-азия, почему бы не сделать пан-европейскую сборную малых морских держав? С возможностью пересадки капитанов и всё такое :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Кстати, посетила мисль (вероятно я не первый, конечно): если в игре теперь есть пан-азия, почему бы не сделать пан-европейскую сборную малых морских держав? С возможностью пересадки капитанов и всё такое :hmm:

Ну, по опыту танков - там где набирается ветка делают отдельную страну.

А тут набираются ветки почти на всех относительно крупных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Естественно все будет, но только в качестве премов:rolleyes:

Как же в игре обойтись без Дубровника и Београда, без Явуз Султан Селима, Сент Иштвана и Саламиса?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А почему бы и нет? Ветку конечно не набрать, но пару премов - вполне :)

Под Украинским флагом в 1917-19 гг. побывала половина черноморского флота РИ, в том числе крейсеры Кагул ("Иван Мазепа"), «Гетьман Богдан Хмельницький», «Гетьман Петро Дорошенко», «Тарас Шевченко» (в будущем Червона Україна, Красный Кавказ ,третий недостроили), линкоры "Воля" (Александр 3) и "Соборна Україна" (этот ваш Николай 1).

Даєш військово-морьский флот УНР!:izmena:

Нет, я серьезно...почему бы и нет. Ввести в качестве премов Волю, Ивана Мазепу и кого-то из бывших Светлан. У нас, в Украине, точно будут донатить и покупать))

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, по опыту танков - там где набирается ветка делают отдельную страну.

А тут набираются ветки почти на всех относительно крупных.

Да, чешская ветка в танках рассмешила... особенно то убер-корытце на первом уровне :)

Если честно, не хотелось бы тут веток, на 50+% состоящих из бумаги... Хотя советы-же есть и будут, дедываевале же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Да, чешская ветка в танках рассмешила... особенно то убер-корытце на первом уровне :)

Если честно, не хотелось бы тут веток, на 50+% состоящих из бумаги... Хотя советы-же есть и будут, дедываевале же :)

Советы сейчас состоят из бумаги на 20% - тот же Удалой был заложен.

Немцы - на 30, причём 20% - вообще придумки-хотелки.

Японские линкоры 3/7 - бумага. Крейсера - 1-2/10.

Американские линкоры - 1/7.

Всего 3 "чистых" ветки - амероавики, амерокрейсера (и то, туда будут совать бумагу вскоре) и япоэсминцы.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию