Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Китайская ветка: предсказуемая неожиданность

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
1 851 бой

Линейный нет. Не тот калибр, не та защита, не то водоизмещение.

Для линейных крейсеров есть какая-то официальная классификация, где бы указывался калибр, водоизмещение, защита? Или это по "вашей личной классификации" ? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Для линейных крейсеров есть какая-то официальная классификация, где бы указывался калибр, водоизмещение, защита? Или это по "вашей личной классификации" ? :)

Подколол. Разумеется никакой официальной классификации нет. И разумеется ссылаться на мифические конвенции я не буду.

Я сравниваю его с ближайшими аналогами. Линейные крейсера Англии и Японии в большинстве своём имели сходный с линкорами калибр и уже до Первой Мировой Войны закладывались с орудиями 343-356мм. А тут всего 305мм и притом почти через 30 лет.

Так-что единственный корабль до которого пр82 дотягивается это эксклюзивный в своём роде тип "Аляска" - "большой крейсер".

Логика та-же что и в случае с проектом 26 - не может лоханка водоизмещением менее 8000 тонн и пукалками 180мм быть тяжелым крейсером. Могами, Нью Орлеан и Пенсакола это тяжи. Киров - нет. Кстати первые два практически современники Кирова. Некислый будет геймплей, да?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

И разумеется ссылаться на мифические конвенции я не буду.

Мифические конвенции. Ок.

DqL9UediUGk.jpg

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Линейный нет. Не тот калибр, не та защита, не то водоизмещение. Да и по-сути линейные крейсера себя исчерпали - по стоимости те-же линкоры, а по огневой мощи даже не рядом. Поэтому и не стали это барахло достраивать. 

Искренне надеюсь что это дитя греха между Айовой и Конго не будут вводить, а то выйдет еще один унылый кораблик в стиле Кутузова.

Чёрт, если этот корабль ругает такая одиозная личность как Чебуратор ,наверное всё-таки придётся его купить)

"нечто среднее между Айовой и Конго" и при этом не Колорад и Нагато?

КОгда? Где?))))

В условиях "Корабликов" хрустальный быстрый кораблик с мощными пушками - это же офигенная по фановости вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Чёрт, если этот корабль ругает такая одиозная личность как Чебуратор ,наверное всё-таки придётся его купить)

"нечто среднее между Айовой и Конго" и при этом не Колорад и Нагато?

КОгда? Где?))))

В условиях "Корабликов" хрустальный быстрый кораблик с мощными пушками - это же офигенная по фановости вещь.

Я польщен, но.

Хрустальный кораблище, длинной 250 метров, имеющий скорость всего на 4 узла больше Айовы, с орудиями линкора 5-го левела и скорострельностью 2,5 в/мин? Ты шутишь? Ну сходи на Конго в бой с Ямато, поймешь о чём я. Разумеется у пр82 будет чуть выше бронебойность и чуть выше маневренность, но общее впечатление от этого пепелаца ты получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Я польщен, но.

Хрустальный кораблище, длинной 250 метров, имеющий скорость всего на 4 узла больше Айовы, с орудиями линкора 5-го левела и скорострельностью 2,5 в/мин? Ты шутишь? Ну сходи на Конго в бой с Ямато, поймешь о чём я. Разумеется у пр82 будет чуть выше бронебойность и чуть выше маневренность, но общее впечатление от этого пепелаца ты получишь.

У Конго проблема не в живучести а в меткости, кстати. 

С Норкой  (которая 7-й левел) она ведёт бой на равных. Если, конечно, не мажет.

У легких крейсеров проблема в хлипких модулях - то у немцев вылетающие машины, то у совкоэсминцев (тоже по сути дела недокрейсер) отлетающие на вторую половину боя башни)

Скоростной корабль тут может разобрать любого противника, лишь бы не сломали модуль и не сожгли.

(или авик не заинтересовался бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Подколол. Разумеется никакой официальной классификации нет. И разумеется ссылаться на мифические конвенции я не буду.

Я сравниваю его с ближайшими аналогами. Линейные крейсера Англии и Японии в большинстве своём имели сходный с линкорами калибр и уже до Первой Мировой Войны закладывались с орудиями 343-356мм.

Вообще не факт, немецкие и со 280мм строились и отлично себя чувствовали, в том числе и против англичан с 343мм, "Куин Мэри", "Инвинсибл" и  "Индефатигебл" - машут вам ручкой со дна Северного моря.

У англичан и с 457мм орудиями был экземпляр да - неплохо себя зарекомендовал, правда уже в качестве авианосца. :teethhappy:

А тут всего 305мм и притом почти через 30 лет.

У "Шарнхорстов" - 280мм, у "Страсбургов" - 330мм.

Так-что единственный корабль до которого пр82 дотягивается это эксклюзивный в своём роде тип "Аляска" - "большой крейсер".

Например у Джейна он классифицируется как линейный крейсер, и в таком авторитетнейшем источнике, как варгейминг-вики тоже...

Они бессовестно врут? :)

Некислый будет геймплей, да?

Да каким сделают, таким и будет, игра не особо историшна.

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У Конго проблема не в живучести а в меткости, кстати. 

С Норкой  (которая 7-й левел) она ведёт бой на равных. Если, конечно, не мажет.

Ну это уже зашквар. Конго, в принципе не может вести с Норкой бой на равных. Он может Норке чувствительно вломить, но перестрелять имея равный скилл - нет.

Скоростной корабль тут может разобрать любого противника, лишь бы не сломали модуль и не сожгли.

(или авик не заинтересовался бы)

Всё зависит от разницы в скорости. Омаха превосходит Нью-Йорк по скорости почти в полтора раза, крутится на пяточке и при этом значительно меньше. И вламывает как раз поэтому.

Пр82 превосходит Айову на 4 узла. При таких габаритах это практически ничего не значит. 

13:31 Добавлено спустя 3 минуты

У англичан и с 457мм орудиями был экземпляр да - неплохо себя зарекомендовал, правда уже в качестве авианосца. :teethhappy:

Да фигово он себя зарекомендовал. Сколько раз его перепиливали? Три или Четыре?

13:33 Добавлено спустя 4 минуты

Например у Джейна он классифицируется как линейный крейсер, и в таком авторитетнейшем источнике, как варгейминг-вики тоже...

Мы сейчас спорим о корабле, который никогда нигде не плавал, я правильно понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Да фигово он себя зарекомендовал. Сколько раз его перепиливали? Три или Четыре?

Не меньше.

Мы сейчас спорим о корабле, который никогда нигде не плавал, я правильно понимаю?

Судя по всему нет, я про "Аляску".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не меньше.

Судя по всему нет, я про "Аляску".

Ну слава богу, а то я подумал....

Я считаю Аляску линейником, о чём и писал на форуме в своё время. Но тут набежал Ведеркин-со-товарищи..... короче "большой крейсер". Я тут даже спорить не буду - пусть называют его как душе угодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 023
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 285 публикаций
26 775 боёв

Я тут влезу не по теме...Уж простите, что перебиваю...

А какие, интересно, страны засунут в паназиатскую нацию окромя китайцОв?  А то тут в одном справочнике Турция включена в страны Азии...:B

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

А какие, интересно, страны засунут в паназиатскую нацию окромя китайцОв?  А то тут в одном справочнике Турция включена в страны Азии...:B

Скорее всего Океания тоже относится к Паназии, поэтому ждем Королевский австралийский Военно-морской флот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Таиланд который Сиам, Индонезия еще есть. Может Южная Корея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 023
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 285 публикаций
26 775 боёв

Сиам(Таиланд), Индонезия, Манчжурия - это таки весьма вероятные.

Южная Корея - ну, в принципе, скорее да, чем нет.

За Австралию и Новую Зеландию сомневаюсь (я).

А Индия, Турция - они Азия?

А Голландская Ост-Индия и Французский Индокитай?

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Скорее всего Океания тоже относится к Паназии, поэтому ждем Королевский австралийский Военно-морской флот

Нет. Австралия это Британское содружество. У них даже морские флаги одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Ыыы... Я в принципе нейтрально отношусь к присутствию в игре шипов под китайским флагом, даже наверное скорее с интересом. Но если честно не понимаю, почему бы не добавить годный прем к примеру 8-го уровня в американскую ветку. Хоть одна ветка в нашей игре приобрела более или менее полноценный вид.

Пы. Сы. Я не ною, просто заметка по ходу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Нет. Австралия это Британское содружество. У них даже морские флаги одинаковые.

Тем не менее австралийцы играют именно на азиатском (SEA) сервере WoWs. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

И? Они по вашему питают большую любовь к паназиатам с китайскими драконами на флагах и буду охотней нести деньги за такие корабли, вместо покупки британских премов с австралийскими корнями? Мягко говоря, сомнительно. Да и не сомнительно, а просто невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Латиноиспанопартугальскую ветку бы)

Китайцы бы возможно интересны были бы в игре про эпоху броненосцев.

Ting Yuen на пару к "Микасе")

Кстати, кто там спрашивал про немцев - как раз немецкой постройки броненосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 135 боёв

Они и в футбол с азиатами играют. Но к кораблям это никак не относится. Скорее австралийцев и канадцев, действительно, в ветку бритов впишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию