Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BILLYBOBA

Нужен ли нерф линкоров?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хмм. Ладно, поехали.

Ваши слова?

Я бы не сказал, что это "слегка утрировать". Например, если я скажу, что купил в автосалоне новую "Шкоду Октавию" со всеми наворотами за 500 000 рублей - это будет не лёгкое утрирование, а занижение цены в 2,5 раза однако.

При всём уважении, Вы же не просто какой-то там "участник", или "лидер форума", к Вашим словам люди очень даже прислушиваются. :honoring:

В данном случае я, Yalomishte, привел пример кораблей наиболее близких к данным показателям, а не указал на то что они им полностью соответствуют. Не пытайтесь ловить меня на лжи, которой не было. Вы пытаетесь строить суждения на самых шатких основаниях, тогда как я уже указал что это было сознательное преувеличение. Спекуляции на этой теме не имеют смысла. 

Что до форумных групп и тому подобного: Я такой же игрок как и вы, как и другие игроки. Я говорю от имени игрока а не от имени модератора чата, тем более что в данном случае это вообще не касается ни чата ни правил игры. Спекуляции - зло. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

После известных правок с выбиванием цитадели Клив отгребает точно так же как и прочие крейсера. Вот Хиппер, да довольно устойчивый корабль в плане цитаделек.

а для меня он наоборот кусок дамага. Он очень хорошо раздамаживается норкой, цитадели, во многих случаях, вылетают не по одной. Либо это мне везет, либо калибр норки вызывает аллергию у хрустальных немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Просто с ростом уровня идёт более очевидная специализация классов, играть заставляют в ролевые игры, а кто продолжает пыщ-пыщ испытывает фрустрации по поводу дисбаланса классов. Для каждого класса в игре есть наиболее комфортный уровень, для крейсеров это до 6 включительно, для эсминцев до пятого, для авиков с 6 по 8, линкоры с 8 по 10 включительно, в остальных случаях приходится превозмогать.

Очень комфортно кр на 6лвл, особенно против фусо или мексики, прям такой комфорт... А как ты распределил по уровням этот вообще выше всех похвал. 

Модер забань меня на форуме - умоляю, пока  этот персонаж не услышал о себе всю правду о своем бытие из моих уст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У Клива самый большой процент побед из непремиумных кораблей, срочно нерфить крейсера!!!

Кто Вам такое сказал ? Есть куча других кораблей с более высоким уровнем винрейта. Тот же Умикадзе к примеру имеет 58%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Кхм, ну тогда давайте улучшим эсминцы, они ведь очень часто проигрывают крейсерам, я на Куме сразу двоих уничтожил, тупо перестрелял, ещё силы на 3-го оставались. Линкор так-то является доминирующим из надводных кораблей, успешно с ним только справляется авианосец. Средний урон у линкоров высокий из-за того, что при битве с другим линкором и отхиливаниях друг друга, они превышают  свою боеспособность, отсюда и урон, ну и конечно пару слишком рьяных крейсеров на закуску. 

Средний урон на авианосце тоже идёт от линкоров, ибо они успешно справляются с ними. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Хм, а теперь поделите урон на боеспособность - и угадайте, кто окажется в лидерах?) Сюрприз - ЭМ и КР))

А простите зачем ? Что это должно показать ? Опыт может бы и был показателен, но там учитывается прем да и расчет опыта для разных классов сильно отличается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А я немного другую роль КРов в игре представляю всегда - борьба с эсминцами и контр ПВО авиков, а с ЛК должны ЛК бороться, я один такой упоротый?:amazed:

Не один, поддерживаю, но видимо попасть в эсминец/крейсер проблемно, зато по ЛК популять может и человек с почти полной потерей зрения.

Инерция мышления - дОмажка наше всё.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 752 боя

А простите зачем ? Что это должно показать ? Опыт может бы и был показателен, но там учитывается прем да и расчет опыта для разных классов сильно отличается. 

То, что корабль с боеспособностью в 57 тыс. наносит урон в среднем лишь в 38-44 тыс. Если по вашему - это имба, то мои соболезнования:)

Получается - он даже свое "зеркало" не может уничтожить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Кто Вам такое сказал ? Есть куча других кораблей с более высоким уровнем винрейта. Тот же Умикадзе к примеру имеет 58%

Прочитайте, пожалуйста, моё сообщение ещё раз. Вы наверное совершенно незаметили статичстические выкладки на пол страницы по кораблям шестого уровня.... Умикадзе среди не было замечено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

То, что корабль с боеспособностью в 57 тыс. наносит урон в среднем лишь в 38-44 тыс. Если по вашему - это имба, то мои соболезнования:)

Получается - он даже свое "зеркало" не может уничтожить))

нет проблем - дадим крейсерам хп раз в 5 больше чем у них сейчас. А потом я буду на форуме ныть, что не могу мои 250к отбить ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если что-то стоит одинаково - значит оно должно быть равнозначным.

С чего вы это взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Глупость какая про равнозначность кораблей...

Вот у эсминца незаметность и дальние торпеды. Как это сравнить с ГК линкора или с ПВО крейсера? В чём он должен жен быть таким же как и другие класы?

Ещё большая глупость про отбитие своего ХП. КР, который будет отбивать своё хп на эсминцах каждый бой будет всегда в топе в команде по опыту. Линкор отбивший ХП на других линкорах окажется в середине только...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 752 боя

нет проблем - дадим крейсерам хп раз в 5 больше чем у них сейчас. А потом я буду на форуме ныть, что не могу мои 250к отбить ок?

Без понятия:) Я всего лишь иллюстрировал оппоненту, что сферическая дамажка в вакууме не должна быть априорным критерием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Так то крейсерам нужно апнуть бронепробитие ББ-шек раз в десять, что 150-ки нормально броню линкорам дырявили и будет норм баланс :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя

Победить нежелательный мод вот будет самый лучший выход как для ЛК так и для КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

По мне, так самые классные, амерские кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Как минумум раз 6 было и один из них в лоб 2 цитадели с 10 км

ахахах, ну ты б еще на 3-х км попробовал потанковать носом, для чего ты с ним сближался то? Я как на кливе играю, верчусь как уж на сковороде, в основном на отходе и поджоги, поджоги, поджоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

1. Научите на Шимакадзе пускать 15 торпед каждых 60 секунд, Вам будут балодарны все эсминцеводы нашего сервера

2. Точно такие же оправдания звучали перед нерфом ударных сетапов авианосцев, причем это самое доминирование авианосцев было хотябы оправданно с исторической точки зрения.

Ну кто у нас будет играть в класс поддержки когда можно взят ЛК и гнуть все живое ? Причем геймплей на линкорах на порядок проще чем у крейсеров или эсминцев, не говоря уже за авики. Или Вы хотите чтобы вернулись времена мира ЛК когда из 12 кораблей 10 было линкорами ?

мне ж интересно, где это ЛК гнут все живое?  И где же это он проще? То Самолеты летят, то эсминец выскочил, то наглая аоба в упор с торпедами лезет, то  3 пожара с залпа от могами, то неуспел довернуть и принял 40к от другого ЛК в борт. Очееень легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Дайте крейсерам одновременную возмождность брать гидропоиск и заград огонь.

Будет и супер универсальный корабль, и польза будет в каждом бою!

Нда, как же я, такой убогий, на фусо умудряюсь увернуться от добрых 95 процентов пущеных в меня торпед, а вы, на крейсере, без гидроакустики просто никак. Может не стоит ходить по рельсам? тогда и ЛК ваншотить перестанут, нормального крейсеровода на ЛК не так и просто утопить, если он маневрирует, то считай залпов 10 понадобится и то не факт, при чем  тебя он может и сжечь за это время, так что не надо ля-ля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию