Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Из за акции новичку очень тяжело играть, в "песок" спустились ветераны игры.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
173 публикации

Решил в кораблики поиграть, но играть на 2-3 уровнях очень сложно, очень много опытных игроков, которые очень метко стреляют и хорошо маневрируют.

Я сомневаюсь что на 2х уровнях новички такие асы, скорее всего из-за акции папки спустились в песок выполнять миссии.

Неужели нельзя было что то предпринять по этому поводу заранее - зная к чему приведет акция? Разделить ка кто игроков по кол-ву боев хотя бы.

Уверен там и капитаны прокачанные. Новичка просто сжирают на месте.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

"папки" в песке нужное количество фрагов за несколько часов набивают)))

ЗЫ Судя по тому как медленно ползет "жемчужная шкала", 95 очков набили многие (ну, или близки к этому).

Изменено пользователем ASD_QWE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 384 боя

Относитесь к этому положительно! Вы сейчас очень хороший опыт игры приобретаете. Смотрите как играют другие и учитесь на их ошибках.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а много новичку надо боев , чтобы проскочить первые 3 уровня

я и без акций частенько туда заглядываю:trollface::playing:

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Решил в кораблики поиграть, но играть на 2-3 уровнях очень сложно, очень много опытных игроков, которые очень метко стреляют и хорошо маневрируют.

Я сомневаюсь что на 2х уровнях новички такие асы, скорее всего из-за акции папки спустились в песок выполнять миссии.

Неужели нельзя было что то предпринять по этому поводу заранее - зная к чему приведет акция? Разделить ка кто игроков по кол-ву боев хотя бы.

Уверен, вы слишком преувеличиваете. играть на 2-3 уровнях опытному капитану, в связи с акцией, понадобится всего 3, максимум 4 боя. 

Не думаю что это большая проблема - 1-2 дня наплыва "папок" в рандом на лоу левелах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Я уже писал по поводу этих проблем. Но к сожалению это было проигнорированно.

Достаточно для выполнения ЛБЗ добавить несколько банальных условий. 

Для борьбы с халявщиками в виду АФК:

1) Нанести урон кораблю противника

Для того, что бы не страдали новичик:

1) Выполнять ЛБЗ можно на кораблях 4 уровня и выше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 673
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 306 публикаций
29 255 боёв

да есть такое. все папки-нагибаторы нынче в песочнице фрагожорствуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

"Папки" в песке вечно сидеть не будут, а у новичков есть реальный шанс получить премиум корабль 5 уровня. Имхо, это стоит того, чтобы немного потерпеть=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Только собираюсь туда... вы ещё играете на 2 уровне...? тогда мы идём к вам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Так начинается любая игра.

С трудностей.

Сожрали пару раз, сразу включается мозг. Начинается ражнирование целей - он корм - я корм; лишний раз не вылезать в ололо; прятки за спиной опытного товарища; маневрирование и т.д.

К 4-5 лвл получается крепкий лангуст.

В тепличных условиях не вырастить вкусный помидор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Со 2 уровнем конечно это перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Уверен, вы слишком преувеличиваете. играть на 2-3 уровнях опытному капитану, в связи с акцией, понадобится всего 3, максимум 4 боя. 

Не думаю что это большая проблема - 1-2 дня наплыва "папок" в рандом на лоу левелах.

"Плюсанул" 

Добавлю от себя,что хорошие игроки не будут долго засиживаться в песке,только на время акции,и да,верно сказали,всего 3-4 боя...А все из-за того тчо там мало урона на душу,вот и все.

И да ТС,ответьте на вопрос: как опытному игроку прокачивать новую ветку?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Меня это с другой стороны разочаровало - почему отдельные жемчужины за фраги в песке? Хочется качать высокоуровневые шипы, а не специально в песке возиться (думаю немало людей, у которых даже нет кораблей 3-4 лвл, как и свободных слотов под них)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Согласен с ТС. Регламент ивента вынуждает играть в песке. Мне в принципе не интересны корабли ниже 4го. Но приходится стряхнуть пыль с коллексионных премов 2го лева, купить на пяток боев вакатаку (и потом продать естественно). Ради набивания акционного жемчуга. Зачем это сделано, не понятно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

из-за акции папки спустились в песок выполнять миссии.

Да ну. Купить на неделю корабль 2 уровня и качать командира - это и в голову не приходит. Смысла нет - прокатал и продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Да ну. Купить на неделю корабль 2 уровня и качать командира - это и в голову не приходит. Смысла нет - прокатал и продал.

Ну да. В порту стоит коллекционный Эмден. Посадил на него командира с Хиппера и вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Каждый день, ветераны с 500 боёв, ***ят на Луисах и качают капитанов на Умиказе, нормально вроде всем живётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

​Я вам секрет открою - "папки" в низкоуровневые не могут (основная причина почему на РУ-сервере нет "Микасы"). А те, кто периодически и так свои "Олбани" с "Эмденом" чисто для фана  выкатывает, их больше не стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Полностью согласен. Одно дело когда педо-мишек одна штука на сто человек, а другое дело когда их 80%. Ломанулись то все. Причём, у новичка очень мало шансов даже против игрока средней руки.

Та же фигня была на день основания Лесты, когда раздавали Олбани (2 уровень с характеристиками ниже среднего, если кто не знает). Это был бы хороший повод пригласить друзей в игру, но в то же время была объявлена награда за головы этих Олбани.

И вот организаторы акций уже не просто наступают на эти грабли, а с разбегу прыгают на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию