Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverling

"Принципиально не играю на авиках" -- а почему?

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Про статистику мне со своей колокольни сложно судить.

Но я вижу как часто вертятся корабли, чтобы избежать возмездия с воздуха от меня.

Поэтому мне и кажется, что увернутся от нескилового игрока, который кидает одной кнопкой, поставить фокус, они точно смогут без проблем.

Рельсоходы будут страдать в любом случае.

Согласен. Как то раз играл на Фусо и меня весь бой Ружъё террорило торпами. Я правда грамотно уворачивался, и он меня не потопил, но бой мне испортил знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Согласен. Как то раз играл на Фусо и меня весь бой Ружъё террорило торпами. Я правда грамотно уворачивался, и он меня не потопил, но бой мне испортил знатно.

Да,  и я уворачивался.

Но, правда, однажды я попал на Ворспайте против ударного Лекса.

И у нас был ударный Лекс, то есть сбивать самолеты было некому.

Был там рядом Йорк, но но быстро кончился, я один остался.

И он меня тупо закликал бомбами и пожарами, реально одной кнопкой утопил.

От торпед мне удавалось уклонится.

У меня тогда даже подгорело немного. Но эти ситуации редко происходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Против 2-х раков, которые одновременно кошмарят твой Могами, то не повезло.

И его заградка сбивает самолеты, 8-уровня так точно.

Но тебе же не бывает обидно, когда ты каждый 7-8 секунд стреляешь из своих 15 стволов, поджигаешь и унижаешь?

А вот твоя цель мучается.

Поэтому Могами может и пострадать раз в 3 минуты от налетов, ничего страшного.

В том то и всё фишка,что я изза авиошлюпок мало настреля.потому,что постоянно уворачивался от кучи бомб и торпед, апнуть ПВО или увеличить им кд в 2-3раза норм будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

А я вчера знатно обосрался от одного налета по-моему хирю, или даже ружжа на амаги!!!

Стал по привычке уворачиваться от его торпед - НИОДИН самолет не долетел (наверное было ружжо таки), и тут же огреб от всего ордера на все деньги и ушел на дно.

Вот так вот ракоклешень повлиял на бой, хоть и не попал нихрена :D

бой то мы, правда, все равно выиграли - но ситуация очень веселая.

п.с. да - это была моя ошибка, но будь на месте авика не ружжо, а хотя бы секаку - у меня была бы просто вилка, или авик меня гасит или ордер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 622 боя

В том то и всё фишка,что я изза авиошлюпок мало настреля.потому,что постоянно уворачивался от кучи бомб и торпед, апнуть ПВО или увеличить им кд в 2-3раза норм будет.

не дождешься скорее низкоуровневых плоскопалубных апнут.................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

Не редко, на самом деле. Просто авиков не много и не всегда они атакуют именно вас.

Но в каждом бою практически что то такое с кем то происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Помнится, когда начинал играть, как любой нуб, качал линкоры. А чо, он весь такой большой, пушек много, ну типа КВ в танках, ну вы поняли. И тут началось, практически каждый бой меня топили авики. ПВО нет, самолёты просто тебя закручивают и всё, скорость падает и уже не увернуться. Дамага нет, ты ж крутишься весь бой, а не стреляешь. Тебя утопили - топят следующего, Хосе вырезал половину команды без проблем, а его никто не мог догнать, да и просто увидеть проблема.  Выше творилось то же самое, с поправкой на уровень. На форуме всякие авиководы что-то тёрли про командную игру, про ордер, при этом в бою от авика командной игры можно было и не ждать. Просить помочь - ему пофиг, он ударник, истребителей не возит. Посветить пролив или точку ему самолётов жалко. Команда легла - он начинает в чате распинаться, какие плохие союзники ему достались да как тяжело с раками играть, параллельно драпая в А1 или другой угол, вывозя очередную ничью. Вот сложно в таких условиях проникаться человеколюбием и пониманием. А потом их понерфили пару раз и всё стадо этих якобы скилловых игроков пересело на другие корабли, где, внезапно, нишмогло.

Корень неприязни к авианосцам очень стар, эта ненависть тех, кто гниёт в окопах, к штабным. С поправкой на нереальность происходящего:) Как там... "пока ты в тёплом танке по Курской дуге катался, я на продскладе ноги отморозил!"  Складских работников всегда будут ненавидеть, сколько бы статы они не наколотили. 

• Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Под фокусом у нас ни один корабль долго не живет.

Но ты же берешь голдовую заградку, правда?

Мне иногда кажется, что уменьшить КД заградки было бы неплохо.

Увеличивать КД самолетов к АВ на надо, они и так делают всего 4-5 вылетов за бой.

У Лекса, если сбили торпов, надо ждать минуту, пока они взлетят. А еще надо долететь до цели,

там покружиться, скинуть, лететь обратно. 

Короче уменьшить КД заградки, может и надо, но не сильно.

Складских работников всегда будут ненавидеть, сколько бы статы они не наколотили. 

Ой, да ну брось. Статодрочеров на АВ полно везде, не только на складах

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 637 боёв

Ты знаешь, если бы ты действительно как-то лучше меня играл, то возможно твои слова и имели бы смысл. А так в очередной раз выглядишь очень глупо.

я получше вас играю) со мной будете беседовать? :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

Корень неприязни к авианосцам очень стар, эта ненависть тех, кто гниёт в окопах, к штабным. С поправкой на нереальность происходящего:) Как там... "пока ты в тёплом танке по Курской дуге катался, я на продскладе ноги отморозил!"  Складских работников всегда будут ненавидеть, сколько бы статы они не наколотили. 

АХхаха в точку =))) отличное сравнение :D

Пока ты там врываешься, от торпед уворачиваешься, ловишь дамажку, горишь, тонешь и всячески потеешь - авики где то там на другом конце карты, высунув язык, заводят потной рученкой свою одинокую авиагруппу (ибо сразу заводить много - сложно).

Ну как тут не подгореть?%)

08:33 Добавлено спустя 2 минуты

Увеличивать КД самолетов к АВ на надо, они и так делают всего 4-5 вылетов за бой.

У Лекса, если сбили торпов, надо ждать минуту, пока они взлетят. А еще надо долететь до цели,

Извините, не могу удержаться.

Какой насыщенный многокнопочный геймплей!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 390 боёв

не играю на авиках потому что

1 не хочу напрягаться и напрягать других(аналогия с артой из танков всё же есть - это безнаказанность)

2 не хочу играть в стратегию в игре где есть нормальный графон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Под фокусом у нас ни один корабль долго не живет.

Но ты же берешь голдовую заградку, правда?

Мне иногда кажется, что уменьшить КД заградки было бы неплохо.

Короче уменьшить КД заградки, может и надо, но не сильно.

Разумеется ремка и заградка голдовые,не *** же всётаки).Да но их вылет в прямых руках это -линкор или -крейсер(да хоть эсминце) при чём фуловый и без шанса на уворот-опять таки имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Извините, не могу удержаться.

Какой насыщенный многокнопочный геймплей!!! 

Да, тут я опозорился и раскрыл тайну многокнопочного геймплея на АВ:ohmy:)))

Мне только остается оправдываться, что за эти 4-5 вылетов утсаешь, как после

смены на заводе:D

Разумеется ремка и заградка голдовые,не *** же всётаки).Да но их вылет в прямых руках это -линкор или -крейсер(да хоть эсминце) при чём фуловый и без шанса на уворот-опять таки имба.

От Лекса нормально можно уворачиваться. От хорошего Щокаку уже гораздо сложнее, против рукастого очень сложно.

Но хорошо в клещи взять могут совсем немногие.

Но у авиков нередко торпедоносцы лагают, поэтому шансы на спасение все же есть))

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
711 публикация
12 004 боя

АХхаха в точку =))) отличное сравнение :D

Пока ты там врываешься, от торпед уворачиваешься, ловишь дамажку, горишь, тонешь и всячески потеешь - авики где то там на другом конце карты, высунув язык, заводят потной рученкой свою одинокую авиагруппу (ибо сразу заводить много - сложно).

Ну как тут не подгореть?%)

Особенно радует, когда чукча на союзном ЭМе сначала долго потеет у тебя за спиной, а потом выпускает торпеды в свежезасветившийся вражеский ЛК насквозь через твой крейсер. Очень мотивирует задуматься над вопросами однокнопочности классов, что лучше: одинокая авиагруппа в небе, или торпеда союзного ЭМ в корме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
19 060 боёв

Камрад, а почему ты за 2 (две минуты, Карл!) так и не удосужился свалить с респа?

прочитай пост еще раз, там написано «идзумо»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

прочитай пост еще раз, там написано «идзумо»

*с интересом*

На Идзумо дольше уползать с респа, чем на Кавайчике?

Что-то мне кажется, что кто-то просто восхотел палить с одной точки... Сам себе злобный буратино, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Всем привет. Пролистывал тут тему про "Проект R" и зацепился за несколько однотипных реплик -- мол, "я на авиках из принципа не играю, как же мне теперь без соответствующих БЗ получить приз".

1. На бета-тесте поиграл на авиках, не зашло. Нет такой динамики, переключениями между планшетом и нормальным видом теряется roleplay и вообще в стратегии я могу и другие поиграть. С тех пор авики мне неинтересны.

2. Что там нужно для R, меня тоже не особо заботит. Пусть хоть исключительно за игру на авиках выдают.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 781
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 775 публикаций
5 773 боя

Не так уж и редко. Достаточно Авику обратить своё внимание на тебя и всё. геймовер. Даже если и не утонешь, до конца будешь вертецца как уж на сковородке. Ни выстрелить, ни сбежать. А КР жгут без опасения получить в ответ. башни не успевают..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

Особенно радует, когда чукча на союзном ЭМе сначала долго потеет у тебя за спиной, а потом выпускает торпеды в свежезасветившийся вражеский ЛК насквозь через твой крейсер. Очень мотивирует задуматься над вопросами однокнопочности классов, что лучше: одинокая авиагруппа в небе, или торпеда союзного ЭМ в корме. 

Про эмов отдельный разговор.

Те же советские эмы или даже амеры - это совсем не тоже самое, что "великие" ниндзя японцы.

Стабильный урон на совете надо попотеть - чтобы выдать. Постоянно в свете, постоянно в опасности.

И уж точно по своему торпедой не засадишь, ибо 4км... они даже до своего не факт что дойдут :DDD

09:14 Добавлено спустя 3 минуты

Не так уж и редко. Достаточно Авику обратить своё внимание на тебя и всё. геймовер. Даже если и не утонешь, до конца будешь вертецца как уж на сковородке. Ни выстрелить, ни сбежать. А КР жгут без опасения получить в ответ. башни не успевают..

Да всеми известный зло видео записывал, как он ловко крутит линкором, не сбрасывая торпеды, для того - чтобы или завести его на торпеды эма, или просто подставить под выстрелы союзников.

Ну куда это годится то? Почему у ЛК только один вариант борьбы с авиацией есть - маневр? Да и тот не очень эффективен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 637 боёв

Про эмов отдельный разговор.

Те же советские эмы или даже амеры - это совсем не тоже самое, что "великие" ниндзя японцы.

Стабильный урон на совете надо попотеть - чтобы выдать. Постоянно в свете, постоянно в опасности.

И уж точно по своему торпедой не засадишь, ибо 4км... они даже до своего не факт что дойдут :DDD

09:14 Добавлено спустя 3 минуты

Да всеми известный зло видео записывал, как он ловко крутит линкором, не сбрасывая торпеды, для того - чтобы или завести его на торпеды эма, или просто подставить под выстрелы союзников.

Ну куда это годится то? Почему у ЛК только один вариант борьбы с авиацией есть - маневр? Да и тот не очень эффективен.

Если я внимательно прочитал ваши посты то вы вайните по поводу Эссекса и Мидуэя, это справедливо ибо бетонолеты надо нерфить. С остальными авиками таких проблем не ощущаю как с этими двумя.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию