Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverling

"Принципиально не играю на авиках" -- а почему?

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Я очень доволен торпедами на Могами...Учитывая прекрасную маскировку крейсера (всю возможную) Реализуйте пожалуйста такие торпеды для Могами..

Пфф... В бою где есть хоть 1 авик твоя маскировка вся на Могами до одного места. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Думаю что если авиатор решит атаковать цель за 20 км... то толку от такого игрока будет не много... Самолеты не реактивные... пару вылетов за игру - не много..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

первые: некоторые танковые вододелы проводили параллели между танками и кораблями по классам техники. следовательно на участь авиков выпала параллель с артой. Им сказали, планктон хавает. 

вторые: попробовав играть на авиках они не смогли от слова совсем и что бы замаскировать неприспособленность своих рук к игре на классе они косят под первый тип. 

Всегда полагал, что арта это линкоры. Лупят через всю карту, жмутся к тылам, воняют на весь чат когда на них вылетают светляки эсминцы. Опять-же обвиняют всю союзную команду, если их слили...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Пфф... В бою где есть хоть 1 авик твоя маскировка вся на Могами до одного места. :teethhappy:

Ну это далеко не так.. Самолетики на карте видно... Дистанцию засвета мы знаем... уйти вполне можно... да и светимся не вечно..
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

У всех классов кораблей в игре есть антикласс , кроме авиков, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

За неправильную игру ЛК теряет все и сразу.

А скажите мне на милость, а КР и ЭМ ничего не теряют? Вы на ЛК можете отделать испугом, отхилится и можете допустить ошибку, не роковую, а на ЭМ ты и этого не можешь себе позволить.

И хватить уже плакать, какая незавидная судьба у таких бедненьких ЛК, их все жгут, торпедируют и т.д. и т.п. Когда вы вываливаете за залп по 20-40 тонн урона это нормально, а когда вас жгут, фсьО так плохо. И авики хады безнаказанные и эсмы торпят из инвиза. Куда податься, не жизнь, а печаль :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Думаю что если авиатор решит атаковать цель за 20 км... то толку от такого игрока будет не много... Самолеты не реактивные... пару вылетов за игру - не много..

Мидвей ржёт с твоих слов. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

У всех классов кораблей в игре есть антикласс , кроме авиков, почему?

У авиков - все представленные в игре классы являются антиклассами... Даже ему однотипные..авианосцы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

У авиков - все представленные в игре классы являются антиклассами... Даже ему однотипные..авианосцы

Ни разу, это он для всех антикласс, а вот ему на всех класть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Ну это далеко не так.. Самолетики на карте видно... Дистанцию засвета мы знаем... уйти вполне можно...

Ах-ха-ха-ха. :teethhappy:

Скорость самолётов не подскажешь? А скорость твоего Могами? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Всегда полагал, что арта это линкоры. Лупят через всю карту, жмутся к тылам, воняют на весь чат когда на них вылетают светляки эсминцы. Опять-же обвиняют всю союзную команду, если их слили...

надо запомнить корабли - не танки и жить станет спокойнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

А у него реактивные?

Ну очень быстрые. Возможно даже быстрее чем реактивные. А на каком плутонии они летают я сам не знаю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ни разу, это он для всех антикласс, а вот ему на всех класть.

На Норке опасаюсь пожалуй только 10 амера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ах-ха-ха-ха. :teethhappy:

Скорость самолётов не подскажешь? А скорость твоего Могами? :)

Если у Мидуэя появится желание утопить любой корабль в этой игре - он его утопит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот интересно, есть ли из всех очень сильных авиководов, хотя бы один, кто играет на экране с разрешением 15 дюймов (1366Х768) ?

Думаю что нет. Лично я только по этой причине не играю на авиках. Знаю, что чисто технически не смогу нормально играть на 7-10 лвл.

Зачем тогда начинать?

Самих авиководов уважаю(не всех конечно, особенно далёких от понимания игры на авианосце), это совсем не арта в танках. На ЛК, в разы легче играть и порой действительно смешно слышать фразы, про однокнопочность :sceptic:

не могу себя считать прям самым супер сильным авиководом, но я играю на 15 дюймах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

А скажите мне на милость, а КР и ЭМ ничего не теряют? Вы на ЛК можете отделать испугом, отхилится и можете допустить ошибку, не роковую, а на ЭМ ты и этого не можешь себе позволить.

И хватить уже плакать, какая незавидная судьба у таких бедненьких ЛК, их все жгут, торпедируют и т.д. и т.п. Когда вы вываливаете за залп по 20-40 тонн урона это нормально, а когда вас жгут, фсьО так плохо. И авики хады безнаказанные и эсмы торпят из инвиза. Куда податься, не жизнь, а печаль :trollface:

Че то вы приписали мне заявления, которых я не делал.

Речь идет вроде про авики? У авиков кроме своих кривых рук и другого авика - в игре нет врагов.

Простой пример.

даже самый криворукий делает на мидуэе 80к среднего (типа алеши с 500 боями и 45% ами).

Если игра на линкоре (и других кораблях) настолько однокнопочная - почему же эти 80к - с большим отрывом их максимальный средний урон на аккаунте? И если они выкатывают ямато, там и 50к с трудом набирается.

Но даже если и не брать в рассмотрение мидуэй, у меня перед глазами есть кореш - который ну вообще играть не умеет, там настолько все ужасно - что даже показывать его стату не буду, но вот авики там зашли все равно лучше, чем все остальное - на первых двух японцах средний дамаг под 30к (рекорд на аккаунте).

Такие дела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

На Норке опасаюсь пожалуй только 10 амера...

То что ты никого не опасаешься, не значит что ты кого то контришь.

P.S. С 44% можно вообще походу ничего не опасаться.

Изменено пользователем Tiraim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

не могу себя считать прям самым супер сильным авиководом, но я играю на 15 дюймах...

Разрешение экрана разве имеет значение? Пропорции отображения вроде не меняются. Ну 15 дюймов не так много... но вполне можно даже играть..Понятное дело - на смартфоне не получится(?)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

То что ты никого не опасаешься, не значит что ты кого то контришь.

Против авика в одной команде всегда есть вражеский. Вот он и должен контрить. Если он этого не делает, что ж, не повезло, расчехляйте зенитки и молитесь, чтобы погреб от шальной торпеды не рванул.
Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию