Перейти к содержимому
_1_9_Irkutsk_8_6_

Когда будет единым свободный опыт, для игр World of Tanks и World of Warships

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 512 публикации

Эмден без торпед, Албнец с близорукостью, дайте в проект-р камикадзу а не мымру... Сколько тем на форуме об этом писано, на словах разрабы на контакт идут, а вот конструктивных действий не принимают. Это не контакт, а флуд или даже троллинг. Вам бы матчасть изучить не помешало.

У Эмдена неподвижные, подводные ТА, как у многих кораблей времен ПМВ и межвоенного периода. От них отказались из-за хардкорности. Олбани - корабль 1900 года, ну не может СУО того времени стрелять на 40 км. Вот Вам точно матчасть подучить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 070 боёв

Для тех кто на бронепоезде я повторю русским по белому - очень надеюсь что никогда в этой игре не будет опыт единым с танками. И очень надеюсь что никогда в этой игре не будет с танками общего золота.

Если что-то не понятно ты переспроси ещё раз и я повторю уже по слогам. 

сразу видно ответ недалекого человека, в чём тут плохого, что свободный опыт будет един, в самолетах он уже един с танками, в корабли осталось! мне бы не помешал этот бонус в прокачке, обойти по ветке 1 или 2 корабля или сток в топ сделать, вот для чего свободка общая нужна!
05:56 Добавлено спустя 1 минуту

Так, этого не слушать. Аккаунты объединять. Мне нужен Ямато, а на корыте Изумо играть желания нет. У меня в танках 270К свободного опыта.

я полностью согласен с тобой, в самолетах уже такое есть, в кораблях почему то нет!
Изменено пользователем Hunter_WoT_RU38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 070 боёв

С какого уровня акка там свободка открывается? Ещё столько же уровней сверху досыпать :trollface:

я с тобой согласен, сейчас 11 уровней послужного списка, надо сделать 12 уровень, где награда, свободный опыт с танков доступен и в кораблях! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VSC]
Старший бета-тестер
56 публикаций
10 909 боёв

Так, этого не слушать. Аккаунты объединять. Мне нужен Ямато, а на корыте Изумо играть желания нет. У меня в танках 270К свободного опыта.

А у меня 850к:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

я полностью согласен с тобой, в самолетах уже такое есть, в кораблях почему то нет!

Не знаю, как в самолетах (почти не летал, разве что на самой заре проекта), но экономика опыта кораблей и танков слишком различается, если в танках полторы-две тысячи опыта - это заоблачный результат, то в кораблях данная цифра - вполне себе посредственна, а с учетом постоянных множителей, коэффициентов, флагов и прочих плюшек вполне реально привозить и по четыре-пять, а, иногда, по восемь-десять тысяч опыта из одного боя. Так что свободки в ближайшее время вряд ли объединят.

А вот голда - скорее всего обычное желание срубить как можно больше, пока есть возможность. Хотя объединению ничего особо не препятствует (цены прем-магазинов сопоставимы как для танков, так и для кораблей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Не знаю, как в самолетах (почти не летал, разве что на самой заре проекта), но экономика опыта кораблей и танков слишком различается, если в танках полторы-две тысячи опыта - это заоблачный результат, то в кораблях данная цифра - вполне себе посредственна, а с учетом постоянных множителей, коэффициентов, флагов и прочих плюшек вполне реально привозить и по четыре-пять, а, иногда, по восемь-десять тысяч опыта из одного боя. Так что свободки в ближайшее время вряд ли объединят.

А вот голда - скорее всего обычное желание срубить как можно больше, пока есть возможность. Хотя объединению ничего особо не препятствует (цены прем-магазинов сопоставимы как для танков, так и для кораблей).

Не знаю как в танках, но в самолетах при x3 можно также приносить по 10к+, при том что бой там длится 5 минут. Так что корабли не являются такими уж фармерами свободного опыта. Кроме того, в самолетах есть такой здоровский функционал как "День рождения самолета". Суть в чем. Каждые 3,6,9,12 месяцев пребывания самолета в ангаре активируется боевая задача, награда за которую состоит в рейтах опыта и кредита на этот самолет, а самое главное свободный опыт. К примеру, 10к свободки за день рождения самолета 9 уровня, а за десятку дают неделю прем аккаунта. Очень прикольная фича, к сожалению которой здесь не видать
Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Потому что толпы танкистов понакупают сразу премов за голду с ГК и здесь вообще начнётся адЪ и израИль. Затем эти же танкисты напереводят опыт в свободный с премов за всё ту же самую голду с ГК и начнётся ещё больший адЪ.

Лол. Голду с ГК в "большом количестве" получают не 46% днища и даже не 54% середнячки. Они если и придут сюда сливать голду, то долго учится не будут, перед тем как слить тебя нагибатора)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А у меня свое видение этого. Недавно у меня было больше 600к свободки. И это за 2к боев гдето без према. Быстро фармится свободка. А потому что тут другое ценообразование. Корабли качаются быстрее танков. Люди идут по технике в припрыжку. Флаги еще больше увеличивают разницу. Средний опыт в 1.5к без према здесь это в 2 раза больше чем в танках. Таким образом я могу за пару месяцев играя тут еще и в танках ветку открывать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 236 боёв

голду объединить, свободный опыт у каждого свой..... голда есть голда... кто вливал в танках, тот вольет и в корабликах..... объединить и пускай переводят.... все одно кто голду покупал тот покупать и будет.... а вот опыт должен быть у каждого проекта свой.... так сказать такой вариант самый лучший, мое ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Лол. Голду с ГК в "большом количестве" получают не 46% днища и даже не 54% середнячки. Они если и придут сюда сливать голду, то долго учится не будут, перед тем как слить тебя нагибатора)

Абсолютно верно, кто в танки смог, и в кораблях долго нубить не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 759 боёв

Потому что толпы танкистов понакупают сразу премов за голду с ГК и здесь вообще начнётся адЪ и израИль. Затем эти же танкисты напереводят опыт в свободный с премов за всё ту же самую голду с ГК и начнётся ещё больший адЪ.

Учитывая, что как раз таки прем общий, то ничего не мешает "толпам танкистов" и далее по тексту. Собственно я себе на полгода прем оформил именно на голду, которая в танках лежала. Правда она с доната была, а не с ГК. Надеюсь, это меня извиняет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

У меня дофига свободки как раз таки в кораблях, А Тип-61 в танках хоцца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

На всякий случай просто напоминаю о том, что уже было (не так давно) сказано:

<...>

Тем не менее компания Wargaming гарантирует что свои накопления золота (или дублонов) и свободного опыта сделанные в любом из проектов трилогии вы сможете использовать в любом другом проекте трилогии. Повторяю, что о  сроках и формах реализации данной опции говорить пока не приходится, но факт того что каждый честно заработанный или купленный золотой, дублон, опыт и т.п не пропадет только в одном проекте и его можно будет использовать в любом из двух других мы подтверждаем сейчас.

<...>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Потому что толпы танкистов понакупают сразу премов за голду с ГК и здесь вообще начнётся адЪ и израИль.

Я еще понимаю, если бы в клиенте продавались всякие Тирпицы, Варспайты и иже с ними, был бы огромнейший выбор во внтуриигровом магазине хайлевельных премов, можно было бы использовать подобный довод, но сейчас слишком скуден выбор премов именно за голду: Мурманск, Аврора, тот же Ишизучи приобрели уже все, хоть сколь-нибудь донатящие, Атланта - слишком специфический кораблик (вдруг будет объединение - приобрету только "шоб було"). Единственный "претендент" на "адЪ и израИль" - Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию