Перейти к содержимому
tentacle_master

Модернизация элитных кораблей

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
2 171 бой

При исследовании и покупке всех модулей корабль приобретает статус элитного. Дальнейшая модернизация и усиление характеристик возможна лишь косвенно, через оборудование, флажки и навыки капитана. И как правило, для каждого класса все оснащаются одинаковыми их наборами. Нет никакой вариативности в развитии корабля. Уважаемые игроки, как бы Вы отнеслись к возможности дальнейшей, пусть даже незначительной, модернизации элитных кораблей? Я думаю у каждого есть любимчики, и Вы бы не отказались немного изменить их под себя. Пусть модернизации топовых модулей будут не сильными, а скажем всего несколько %, к очкам боеспособности, дальности орудий, урону, маскировке, пво, да чего угодно, но за счет прочих характеристик. И они будут стоить в несколько раз дороже как и по опыту, так и по кредитам. Это внесет небольшое разнообразие в геймплей на каждом уровне, тк сейчас все одинаковые.

Изменено пользователем tentacle_master

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

зачем? просто играй на своей имбе и опыт переводи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

так мож  кракена попросишь на прокачку на 30лвл

баланс тебя осудит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 171 бой

Какого 30 лвл? Вы о чем? Баланс не нарушался бы, ведь сейчас в командах корабли +-2лвл, а среди них и стоковые. Мне нет необходимости переводить опыт, и так свободного много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Какого 30 лвл? Вы о чем? Баланс не нарушался бы, ведь сейчас в командах корабли +-2лвл, а среди них и стоковые. Мне нет необходимости переводить опыт, и так свободного много.

в том то и дело , что на свою имбу поставив еще улучшение и поковеркаешь баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Смотря насколько сильные улучшения. Сейчас и без того некоторые крейсера могут из инвиза накидывать, не попадая в засвет при этом. С такими "апгрейдами" ситуация только ухудшится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

При исследовании и покупке всех модулей корабль приобретает статус элитного. Дальнейшая модернизация и усиление характеристик возможна лишь косвенно, через оборудование, флажки и навыки капитана. И как правило, для каждого класса все оснащаются одинаковыми их наборами. Нет никакой вариативности в развитии корабля. Уважаемые игроки, как бы Вы отнеслись к возможности дальнейшей, пусть даже незначительной, модернизации элитных кораблей? Я думаю у каждого есть любимчики, и Вы бы не отказались немного изменить их под себя. Пусть модернизации топовых модулей будут не сильными, а скажем всего несколько %, к очкам боеспособности, дальности орудий, урону, маскировке, пво, да чего угодно, но за счет прочих характеристик. И они будут стоить в несколько раз дороже как и по опыту, так и по кредитам. Это внесет небольшое разнообразие в геймплей на каждом уровне, тк сейчас все одинаковые.

рискну предположить в свое время в том или ином виде мы этого дождемся. но на данный момент есть множество гораздо более актуальных проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Было бы не плохо элитным кораблям сделать возможность установки элитного камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 896
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 007 публикаций
17 939 боёв

нечто подобное я уже предлагал ... суть предложения была проста до безобразия, при наборе определенного количества опыта на элитном корабле открывать дополнительные окна модернизации ... как пример, вы установили модернизацию за 125 тыс. кредитов на ГК, набрали определенное количество опыта и сможете купить за 125 тыс . еще модернизацию на ПВО, потом на ПМК и так сделать для всех слотов (за 250 тыс, за 500 тыс, за 1 млн., за 2 млн.) чтобы можно было использовать ВСЕ уже имеющиеся в игре модернизации, вот тогда корабль действительно станет ЭЛИТНЫМ и при этом не перейдет в разряд эдаких "суперимб"

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

"Модернизация" сверх штатной и так происходит за счет прокачки кэпа.

Что касается любимчиков, то лично я бы не отказался что-либо сделать с ними чисто с эстетической точки зрения: название на носу по своему вкусу написать, цвет камуфляжа сменить с сохранением плюсов этого камуфляжа, фальшивую трубу с Эмдена сдернуть... Ну и тому подобные мелочи, влияющие исключительно на внешний вид и не затрагивающие баланс. Не против ради этого чуток подонатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Такой функционал вроде как есть у симса, там торпеды можно выбрать дальнослоупокоходки или шустренькие короткоходки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 921 бой

хочу нагате Броньку на +50 мм, Перк +1 Башня. Скилл +20 к бронепробитию, Шапку снижения разброса стрельбы, а еще плащ торпедоотскок ... вот тогда на линкорах поотжигаю

Ах да - еще надо на эсмики = Сапоги ускорения на +10 км, обруч ПЛ на -5 к засвету, и перчатку мегамастера на -50% кд торпед

На крейсера - нимб бессмертия - чтобы цитаделек не было а только отскоки (хотя кажись он уже у некоторых есть судя по "странностям")

Ну и на авики  - тореды-ракеты - с самонаводкой )))

:rolleyes:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 171 бой

в том то и дело , что на свою имбу поставив еще улучшение и поковеркаешь баланс

В чем конкретно Вы видите ухудшение баланса? В том что у ЛК будет на 3000 больше очков боеспособности но хуже маневренность, или чуть лучше точность за счет дальности? Это и сейчас наблюдается если против вашего Нью Йорка забалансит Фусо, или наоборот Вайоминг, как пример.

нечто подобное я уже предлагал ... суть предложения была проста до безобразия, при наборе определенного количества опыта на элитном корабле открывать дополнительные окна модернизации ... как пример, вы установили модернизацию за 125 тыс. кредитов на ГК, набрали определенное количество опыта и сможете купить за 125 тыс . еще модернизацию на ПВО, потом на ПМК и так сделать для всех слотов (за 250 тыс, за 500 тыс, за 1 млн., за 2 млн.) чтобы можно было использовать ВСЕ уже имеющиеся в игре модернизации, вот тогда корабль действительно станет ЭЛИТНЫМ и при этом не перейдет в разряд эдаких "суперимб"

Кстати да, хорошая тоже идея.

хочу нагате Броньку на +50 мм, Перк +1 Башня. Скилл +20 к бронепробитию, Шапку снижения разброса стрельбы, а еще плащ торпедоотскок ... вот тогда на линкорах поотжигаю

Ах да - еще надо на эсмики = Сапоги ускорения на +10 км, обруч ПЛ на -5 к засвету, и перчатку мегамастера на -50% кд торпед

На крейсера - нимб бессмертия - чтобы цитаделек не было а только отскоки (хотя кажись он уже у некоторых есть судя по "странностям")

Ну и на авики  - тореды-ракеты - с самонаводкой )))

Не надо сарказма, все в пределах дозволенного.

Изменено пользователем tentacle_master

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Надо было просто изначально сделать для отдельных веток - отдельные перки и снаряжение, а тут выходит одно на всех .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

В чем конкретно Вы видите ухудшение баланса? В том что у ЛК будет на 3000 больше очков боеспособности но хуже маневренность, или чуть лучше точность за счет дальности? Это и сейчас наблюдается если против вашего Нью Йорка забалансит Фусо, или наоборот Вайоминг, как пример.

просто когда первый раз твой пост прочитал, там по моему не было слов "за счет других....."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 515
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 818 публикаций
30 490 боёв

а зачем, качайте дальше....или просто играйте как есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Привет парни. Вопрос такой,  при снятии  модернизаций за золото.  куда они деваються. и можно ли их поставить потом на другой корабль выше уровнем? Бесплатно.

Изменено пользователем anonym_kplui2GYiMfX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 171 бой

Привет парни. Вопрос такой,  при снятии  модернизаций за золото.  куда они деваються. и можно ли их поставить потом на другой корабль выше уровнем? Бесплатно.

Они как бы на складе) Можно поставить на любой корабль, хоть выше уровнем, но где он есть в списке модернизаций, бесплатно)

а зачем, качайте дальше....или просто играйте как есть... 

У меня нет цели выкачать все топы, я много играю на линкорах 6-7 уровней, и хочу иметь возможность дополнительно их модернизировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

У меня нет цели выкачать все топы, я много играю на линкорах 6-7 уровней, и хочу иметь возможность дополнительно их модернизировать.

а камуфляжи и флажные сигналы вам такой возможности не дают?
Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию