Перейти к содержимому
NupKoo

Огневой

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Это безобразие когда нибудь исправят?

44e30fda70dd.jpg

В начале боя остался без двух башен! По мне попал кливленд два раза по несколько снарядов. И все: минус одна, затем минус два.

И так очень часто. В прошлом бою мне выбил башню эсминец, одним залпом. Эти башни из картона похоже, их выбивают любые калибры, фугасы и бб-шки и происходит это в каждом бою если попадаешь под выстрелы. Комфортно на этом ведре играть только в тепличных условиях - когда по тебе не ведут огонь, например враг отвлечен на союзника. Я когда играю на Ферагате не боюсь сходиться с этим корытом потому, что знаю: стоит ему пару раз влить урона и он весь в критах и без башен - сливается на раз-два!

Когда вы наконец обратите внимание на это безобразие? Мало того, что чуть ли не каждый залп выносит этому ведру двигатель и рули, так еще и башни из картона. Многие ЭМ не имея вообще защиты на орудиях дольше сохраняют возможность стрелять ими!

А не стыдно "нежелательным модом" хвастать?:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Я наверное дико везучий, но за все бои на Огневом башню выбивали один раз. В целом очень приятное впечатление от него осталось, фаррагут в бою за точку у ж точно не конкурент был, хотя тоже очень нравится. Вот гневный бесил немного, так как башни как у японцев не доворачивались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[R_B_F]
Участник
1 339 публикаций

Поэтому после ГНЕВНОГО и забросил советские эсминцы ! ГК калечится постоянно , а торпеды с такой дальностью , это пирожки ни с чем . Что-бы их кинуть надо еще догрести ! Американские эсминцы лучше в любом варианте , что в артиллерии , что в торпедах . На Махане в легкую выхожу против Киева . Скрин не оставлял , но можете поверить на слово , чисто артиллерией в одном бою забрал Киев , Фаррагут и Минекадзе , конечно не сразу одного за другим , а в течении всего боя . при себе осталось примерно 30-40 ХП , но тем не менее выжил . Советские эсминцы надо апать конкретно , особенно торпеды ! Единственный плюс советской ветки это скорость , которая нивелируется всем остальным .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Поэтому после ГНЕВНОГО и забросил советские эсминцы ! ГК калечится постоянно , а торпеды с такой дальностью , это пирожки ни с чем . Что-бы их кинуть надо еще догрести ! Американские эсминцы лучше в любом варианте , что в артиллерии , что в торпедах . На Махане в легкую выхожу против Киева . Скрин не оставлял , но можете поверить на слово , чисто артиллерией в одном бою забрал Киев , Фаррагут и Минекадзе , конечно не сразу одного за другим , а в течении всего боя . при себе осталось примерно 30-40 ХП , но тем не менее выжил . Советские эсминцы надо апать конкретно , особенно торпеды ! Единственный плюс советской ветки это скорость , которая нивелируется всем остальным .

Это вообще ни о чем не говорит. Вчера на Киеве забрал на точке Махана и огневого оба были фулловые, у меня было 8 к ХП, после контакта в ними осталось 2 к. Но это явно не говорит о том, что какой-то корабль переапан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[R_B_F]
Участник
1 339 публикаций

Это вообще ни о чем не говорит. Вчера на Киеве забрал на точке Махана и огневого оба были фулловые, у меня было 8 к ХП, после контакта в ними осталось 2 к. Но это явно не говорит о том, что какой-то корабль переапан.

Сударь , читайте внимательнее ! Я говорю о том , что надо пересматривать советскую ветку в сторону АПП по торпедам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
17 490 боёв

Сударь , читайте внимательнее ! Я говорю о том , что надо пересматривать советскую ветку в сторону АПП по торпедам .

Не жирновато будет такой арте еще и топоры выдать? Тут явно все по делу, япы в инвиз и топоры, но слоупочное ГК и стреляет не далеко, Амеры универсалы, но ГК не идеально если расстояние выше 10км, Советы же Артовые, где стрелять на 14км это норма, ББшки вырезают, фугасы сносят любой ЭМ. Но если дать торпеды дальные то это изничтожит баланс по отношению к другим эмам. Это примерно как попросить Арту для Яповским Эм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Каким? Что-то я не пойму по скрину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Каким? Что-то я не пойму по скрину

Да все тем же, он пока единственный, настолько часто упоминаемый. Но проблема в том, что он "точтонельзяназывать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Да все тем же, он пока единственный, настолько часто упоминаемый. Но проблема в том, что он "точтонельзяназывать"

Ну это понятно, не понятно только где это на скрине видно :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[R_B_F]
Участник
1 339 публикаций

Ни какого нежелательного мода , я лично не увидел ! Сам на прошлых патчах пробовал играть с ним , в этом принципиально не ставлю . Поэтому знаю как он выглядит ! Тут его нет ! Нет ни кружочка , ни сеточки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну это понятно, не понятно только где это на скрине видно :look:

Отображение скорости кораблей (циферки 25kts, 33kts). Эта фича добавляется именно с "темчтонельзяназывать"

Нет ни кружочка , ни сеточки .

Их и не будет, так как нет ни одной захваченной цели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

На Ташкенте та же фигня. Но нечего отчаиваться. По заверениям разработчиков выбитые башни безусловно очень неприятное, но крайне редкое явление. А уж выбитые 2 башни это из области фантастики.

Я на Ташкенте 2 боя оставался вообще без башен, оба раза выбивали эсминцы. На Хабаровске стабильно каждый 3й бой заканчивается с 1-3 башнями вместо 4. Но ведь разработчикам виднее.

Очень редко , ога ! Вчера 4 боя на ташкенте , в 3-х выбивали по башне вначале боя с пары попаданий . А разрабы живут в другой реальности ... я это уже давно понял .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Советы же Артовые, где стрелять на 14км это норма, ББшки вырезают, фугасы сносят любой ЭМ. Но если дать торпеды дальные то это изничтожит баланс по отношению к другим эмам. Это примерно как попросить Арту для Яповским Эм. 

Это оф советов сносят любой эм? У советов сильные бб, но оф просто отвратительные в плане урона.  А самые лучшие фугасы, разносящие ЭМ противника в хлам, как ни странно, у яп ЭМ. И на уровнях 7+ японцы имеют далеко не иллюзорные шансы забить насмерть любого ЭМ противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Участник
20 публикаций

Вчера на "Нагато" без 2х башен остался. С новым патчем, видимо, в тихушку ввели "усиленное" уничтожение башен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Не жирновато будет такой арте еще и топоры выдать? Тут явно все по делу, япы в инвиз и топоры, но слоупочное ГК и стреляет не далеко, Амеры универсалы, но ГК не идеально если расстояние выше 10км, Советы же Артовые, где стрелять на 14км это норма, ББшки вырезают, фугасы сносят любой ЭМ. Но если дать торпеды дальные то это изничтожит баланс по отношению к другим эмам. Это примерно как попросить Арту для Яповским Эм. 

а чем стрелять советам? если в начале боя выносятся эти самые ноджибаторные 14км пушки? что делать когда в начале боя у вас из оружия только 4км торпеды?  весь гнев из-за того что эти самые хваленые ГК советов выносятся от любого чиха ... снаряд пролетел над головой, башня уничтожена.... яп из инвиза попал один раз ОФ и башня уничтожена..... чайка, блин горелый, пролетела рядом - и башня уничтожена..... на огневом их всего две....  потеря даже одной делает эсминец плавучей баржей.... потеря двух -  ну вы сами понимаете.... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[R_B_F]
Участник
1 339 публикаций

а чем стрелять советам? если в начале боя выносятся эти самые ноджибаторные 14км пушки? что делать когда в начале боя у вас из оружия только 4км торпеды?  весь гнев из-за того что эти самые хваленые ГК советов выносятся от любого чиха ... снаряд пролетел над головой, башня уничтожена.... яп из инвиза попал один раз ОФ и башня уничтожена..... чайка, блин горелый, пролетела рядом - и башня уничтожена..... на огневом их всего две....  потеря даже одной делает эсминец плавучей баржей.... потеря двух -  ну вы сами понимаете.... 

Вот и я о том-же . Надо апать торпеды на советах , хотя бы до 7-8 км ! Не так противно сдыхать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

советам надо апать ГК, однозначно :izmena:

надоели выбитые башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Вот и я о том-же . Надо апать торпеды на советах , хотя бы до 7-8 км ! Не так противно сдыхать !

или повышать живучесть как эсма в целом, так и пушек в частности.... какой же это артэсминец, если стрелять нечем?  если он не не могет в торпеды, то пускай будет недокрейсер.... но значит выше живучесть и прочность....  на данном этапе советы не могут угрожать ни ЛК, ни КР... даже с эсмами вопрос.... тут как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 589 боёв

Проблема Огневого - у него всего 2 башни с огромными хитбоксами. Достаточно ББшке пройти сквозь башню - теряешь 50% дамаги корабля. Пройдет через вторую башню - ты баркас. 4км торпеды - очень специфичны, на открытой карте типа Океана очень сложно спикировать, особенно если жертва идет не одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию