Перейти к содержимому
vlive

Искал куда написать.если не правильно то поправте

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Нарисуй на бумажке цифру,напиши сверху на ней деньги,засунь в банкомат-профит деньги на счете.по вашей аналогии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Ты переоцениваешь эту аудиторию..

Возможно. Но тут гораздо больше нормальной ЦА и меньше подпивковичей и детей, чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 163 боя

Более того - можно играть без доната и выше восьмого: я тому пример:popcorn:Выиграл Тирпица и проблем с серебром больше не наблюдаю

У меня кроме Арканзаса и Емдена нет прем кораблей, но серебра хватает.  Недавно взял Норку и Нагато, укомплектовал по уши а серебришка 12 лямов всё равно осталось. У меня и в танках проблем не было с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Не ну можно в принципе, только при регистрации акка ввести графу - паспортные данные с приложением фотокопии. Тогда лицам 12-18 лет  можно будет и послабления делать:trollface: Но чую много халавщиков начнет мухлевать и в игре статистически одни несовершеннолетние будут:teethhappy: Тогда проблема бана чата будет нерешаема в принципе.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Я могу ошибаться, но раньше премкоробли не давали повышенный опыт, они давали повышенный фарм, я их небрал так как серебра на нижнем уровнем и так хватает, всё достаточно недорого и плюшки летят ото всюду)) После того как ввели бесплатные комки с повышенным опытом на премы, я взял их чисто для доп. прокачки Кэпов - это очень удобно, японский и советский кэпы значительно вырвались вперёд по опыту от амеров и немцев. Так же знаю что Прем корабли используют для дешёвого переобучения Кэпов. Я если честно как то даже не рассматривал опыт премкороблей для перевода опыта за дублоны, наоборот считаю что переход с 1-5 ур. идёт слишком быстро, поэтому ПА даже не беру, и всё прокачивать надо основательно самаму.

Ну а по поводу 1 дублона первым трём по опыту то канечно можно, но я незнаю сколько боёв проходит за сутки и какой объём выплат будет. Не приведёт ли это К повышению цены на дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Написал разработчикам в январе свои мыслишки по кораблям. но ответа не было.либо они посчитали что не стоит отвечать либо не успели еще ответить. Хочу написать на всеобщее обозрение)может кто поддержит

Вообщем вот моё предложение:

Ввели бы в игру перевод опыта с прем кораблей за серебро.а то получается что за деньги покупаешь корабль и постоянно нужно покупать дублоны чтобы перевести опыт.Игрокам чей возраст за 18+ это под силу.а вот до 18 я думаю родители не могут постоянно давать деньги на игру. а играть хочется всем.
И второе предложение опять касается игроков младших возрастов.но я думаю и остальным бы приглянулось.Предлагаю за бой первым трем игрокам попавшим в топ выдавать по 1 дублону.Так будет у народа стимул попасть в топ и заработать,плюс играть станут и не сливаться
Спасибо заранее!

Фармите сами, нечего опыт переводить коль средства не позволяют. Прекрасно всё фармится без свободки, ну и сама свободка прекрасно фармится (около 9к за 4-5 дней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 528 боёв

Ходишь. Вот прям тут ходишь и просишь дублончиков.

Я не прошу а предлагаю.Вместо того чтобы спамить лучше толковое что нибудь предложить. а дублоны я и так если надо приобрету. мне не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 693 боя

по официальной версии

1491b2e45800.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
9 617 боёв

1. Сделать игру 18+ и не париться...

2. А если серьезно, как выше писали уважаемые пользователи - экономически не выгодно, ни разработчикам ни тем же пользователям. Есть проекты, где в течении боя набивается голдовый фонд, а потом по результатам боя он распиливается между участниками, соответственно все, что можно приобрести за голду, стоит дороже, да и сама голда за наличку дороже стоит. Так что экономика в этом отношении WG обкатана и смысла её менять нету. Сугубо личное мнение... Так что смотри пункт 1...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

...а то получается что за деньги покупаешь корабль ...

Не совсем понял, речь о "премах"?

.... постоянно нужно покупать дублоны чтобы перевести опыт....

Копите "свободку" так, кто запрещает то?

Игрокам чей возраст за 18+ это под силу.а вот до 18 я думаю родители не могут постоянно давать деньги на игру. а играть хочется всем.

Играйте, деньги тут при чем?

И второе предложение опять касается игроков младших возрастов.но я думаю и остальным бы приглянулось.Предлагаю за бой первым трем игрокам попавшим в топ выдавать по 1 дублону.Так будет у народа стимул попасть в топ и заработать,плюс играть станут и не сливаться

Странно, а так у Вас выиграть стимула нет? Не сходится с Вашим же постом(см. ниже). Один дублон прямо даст "волшебный пендель" и все сразу станут "скилованными" игроками.:sceptic:

.... я и так если надо приобрету. мне не проблема 

Разработчики не против. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 528 боёв

по официальной версии

1491b2e45800.jpg

да никто не попрошайничает.Я смотрю тут только умничать умеют.Мне давно за 18 и я могу себе позволить донат если надо.Я просто предложил свои идеи. а на сколько они хороши или плохи это уже другой вопрос.Я стал замечать что форум превращается в помойку. один говорит А и понеслось на Автора что он такой сякой. А по существу процентов 10 только нормально реагирует.Как говорится

в чужих глазах соринку заметишь, а в своих бревна не замечаешь. 

Извините но так оно и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 655 боёв

Я вот не понимаю, зачем вообще переводить свободный опыт? Чтобы быстрее прокачать корабль, взять новый корабль, быстрее его прокачать, быстрее, быстрее - и залететь на 10-й уровень, не приобретя навыков игры?

Ну да, а потом засыпать форум тоннами нефти вайна по поводу того, что надо "всех нерфить, то, на чём играю - апать, и вообще править всё, что мне не нравится, а за полезные советы отсыпать дублонов и дарить кутузовых"...

Свободный опыт - и так копится полным ходом, а жизненно необходимых модулей, которые приходится брать за свободку - не так уж и много. Корпус Фусо? Торпеды Кагеро? Всё это берётся легко за непереведённую свободку, если её не сливать бездумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Я вот не понимаю, зачем вообще переводить свободный опыт? Чтобы быстрее прокачать корабль, взять новый корабль, быстрее его прокачать, быстрее, быстрее - и залететь на 10-й уровень, не приобретя навыков игры?

Ну да, а потом засыпать форум тоннами нефти вайна по поводу того, что надо "всех нерфить, то, на чём играю - апать, и вообще править всё, что мне не нравится, а за полезные советы отсыпать дублонов и дарить кутузовых"...

Свободный опыт - и так копится полным ходом, а жизненно необходимых модулей, которые приходится брать за свободку - не так уж и много. Корпус Фусо? Торпеды Кагеро? Всё это берётся легко за непереведённую свободку, если её не сливать бездумно.

Ваша правда, и так слишком быстро летят уровни в игре с первого по пятый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Поддерживаю, всеми конечностями.

И с текущей ситуацией по исследованию техники(позиция разработчиков, см.ниже) я не согласен. 

В: Антон добрый вечер, у меня вопрос про систему исследований.
Смоделируем такую ситуацию:

• Имеется несколько тысяч свободного опыта.
  • Мои выбор привлек корабль "Nürnberg"

Для того чтобы его изучить, мне нужно будет открывать каждый корабль ветки Германия, начиная с 1 уровня и т.д. пока не дойду до Nürnberg'a.

Можно ли это дело автоматизировать? К примеру автоматически исследовать некоторые модули и корабли и вот нужный корабль изучен. Будет ли это реализовано в игре, если да то когда?

А: Игра заточена на развитие. В принципе сейчас нет необходимости исследовать один модуль за другим, чтобы исследовать следующий корабль, т.е. для исследований следующего корабля нужно исследовать минимальное количество модулей. Скорее нет, чем да, но будем смотреть дальше по статистике и необходимости такого функционала.

Вырезка из интервью.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Нечего школотронам играть.

А вообще игра 12+. В 12 во всяких Тайландах уже все работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Нечего школотронам играть.

И "старперам"!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 693 боя

...в чужих глазах соринку заметишь, а в своих бревна не замечаешь. 

Извините но так оно и есть

извиняю - не проблема.

покажите моё бревно, раз "так оно и есть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию