Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nebo_EA

Project R

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

Он будет идти до тех пор,пока 5 миллионов не соберётся :)

Не факт ктото из разрабов писал что максимум 185 жемчужин тоесть ещё 3 раза виклики сделать. Возможно разрабы сами докинут недостающих ну или мы все не получим марбл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

А можно задонатить задачу по авикам?))

(знаю что нельзя. А жаль ;) )

Задонать 900 к  серы-купи авки 4 уровня. Даже  если ты днаррь боев за 30 выполнишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 313
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 273 публикации
17 977 боёв

5 000 000 жемчужин и текущий прогресс намекают, что марблхэд может и не открыться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 758
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 154 публикации
20 590 боёв

У меня вопрос. Целую неделю не играл в игру..всего 20 этих ракушек имеется. Успею ли я получить корабль, если начну на этой неделе активно выполнять задания? Или уже поздно? 

Успеешь. Впереди три недели, это 90 шариков, и 65 шариков за общие БЗ, это в сумме 155 получается, 10 даже сможешь на сундуках спустить.

10:10 Добавлено спустя 1 минуту

5 000 000 жемчужин и текущий прогресс намекают, что марблхэд может и не открыться

Откроется, не боись. Такой эпик фейл никому не нужен ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
588 публикаций
3 137 боёв

Недавно можно было задонатить основную  цель "проджект Р"  - марблхэд. У МТС по акции купить :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 981 бой

Недавно можно было задонатить основную  цель "проджект Р"  - марблхэд. У МТС по акции купить :coin:

Вот уж это - точно не нужно. Марблхэд - это просто Омаха с отрезанным ПВО, ржавыми рулями (перекладка дольше), и с торпедами от Умикадзе (48 узлов, 6000 урона, дальность 8 км). То есть - корабль уступает Омахе по всем статьям.

Единственный плюс - даёт возможность переобучать американских капитанов. Тем, у кого нет Арканзаса - пригодится, остальным, и мне в том числе - нафиг сдался. В смысле - за деньги не нужен. По акции же - сладкое слово "халява" перебивает все доводы здравого смысла и заставляет выполнять задачи по жемчужинам... И меня в том числе - тоже :rolleyes:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций

То что, еженедельные задачи остались прежними , это просто супер))) Их легко можно выполнить сыграв 15-20 боёв за неделю.

И не надо заниматься чёрти чем, как в Арпеджио, а прсто играть как обычно!)))

С таким успехом, даже я Марбелхед получу, а играю я не часто)

PS И даже, на авиках и линкорах мне не нужно будет играть)

Изменено пользователем OSAoriginal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
588 публикаций
3 137 боёв

Вот уж это - точно не нужно. Марблхэд - это просто Омаха с отрезанным ПВО, ржавыми рулями (перекладка дольше), и с торпедами от Умикадзе (48 узлов, 6000 урона, дальность 8 км). То есть - корабль уступает Омахе по всем статьям.

Единственный плюс - даёт возможность переобучать американских капитанов. Тем, у кого нет Арканзаса - пригодится, остальным, и мне в том числе - нафиг сдался. В смысле - за деньги не нужен. По акции же - сладкое слово "халява" перебивает все доводы здравого смысла и заставляет выполнять задачи по жемчужинам... И меня в том числе - тоже :rolleyes:

Эт ... твоё отношение к вопросу.

А, там человек хотел задонатить часть БЗ - авики.

Так, чего уж мелочиться?

З.Ы. Или это ты и спрашивал? (твинка спалил):trollface:

Изменено пользователем P_0_M_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Он будет идти до тех пор,пока 5 миллионов не соберётся :)

хорошо, что не 50, как они написали в первые часы публикации заданий. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Ахаха чу там выполнять-то) на 4х лвл про пво только слышали, и то только то что его нету:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ахаха чу там выполнять-то) на 4х лвл про пво только слышали, и то только то что его нету:D

а к 6-кам закинет если?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

а к 6-кам закинет если?

Если закинет, бороться с авиком на ястребах и отлавливать одинокие корабли 4-5 лвл. 
Изменено пользователем callmegod1945

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
11 128 боёв

Да-да, когда я выкатил "Миоги", какой-то авико-нуб думал также) Потом проглядел, как его яповские истребители залетели в мое ПВО и сразу потерял ползвена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если закинет, бороться с авиком на ястребах и отлавливать одинокие корабли 4-5 лвл. 

у ружья - 5 групп самолётов. В зависимости от сетапа, 3 ястребов и по одному бобров с торперами. Боюсь не забороть Хошо Ружьё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций

Да уж, я тоже авиками не хочу обмазываться, не мое это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

долго противился проходить авики, но попробовал - прошёл "10 побед", осталось лишь пару фрагов из "20 на 4 уровне" добить. За 10 боёв научился и карту контроллить и торпы через ALT кидать, может в плоскопалубные записаться . . . :honoring:

Вы мне лучше скажите, если все жемчужины собрать, то на все сундуки их хватит и на марблхэд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Да тут зависит сколько уже кандидатов вышло на 145 единиц. Если у разработчиков в планах к примеру раздать 2000 кораблей , то они могут и "ускорить" набор жемчужин. Так что кто знает.... кто знает ...
09:53 Добавлено спустя 1 минуту

Да.

Всем кто успеет до окончания набрать 145 дадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию