Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Конкурс "Камуфляж" до 21 февраля

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций

Этот конкурс для мододелов. Помимо него сейчас у нас проходят и другие. Загляните в соседние темы :)

Артем, я в конкурсы не ходок, а тут принял бы участие, если бы умел. Про "Мододелов" - понял. Только в шапке темы указывайте тогда "Конкурс для "Мододелов" "Камуфляж".

Конкурсы мы делаем на различные темы. Посмотри портал или нашу группу в ВК. Этот конкурс для тех, кому интересно создание камуфляжей. Да и результат конкурса полезен будет для многих.

Добрый совет: Можно найти того, кто понимает, как это делать, но у кого закончились свои идеи и предложить ему свою помощь.

Егор, за совет, отдельное мерси:), не подумал, честно говоря. Но я в соц.сетях редкий гость. А уж тем более в конкурсах.

Я не спорю про нужность и полезность, я не говорю, что конкурс плох. Просто не хочется в  "арпеджу" вляпаться введения очередных "мультяшных" камуфляжей. Вы ведь в клиент планируете ввести победителей?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Жду конкурса "сделай игровую модель корабля,отсутствующую в игре", нужны игрокам корабли - пусть сами их и клепают))) и номинации - лучший лк, лучший круз, лучший эм, ав...победителю - начисление им созданного корабля на аккаунт бесплатно))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Интерестный конкурс... Пожалуй снова сделаю камуфляж для Ричмонда(Омахи). Только с исторически верными цветами. Первая шкурка в игре как-никак:)

shot_031.jpg

Изменено пользователем anonym_GF4GUSw6ApjD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Жду конкурса "сделай игровую модель корабля,отсутствующую в игре", нужны игрокам корабли - пусть сами их и клепают))) и номинации - лучший лк, лучший круз, лучший эм, ав...победителю - начисление им созданного корабля на аккаунт бесплатно))

А что плохого? В чем Ваша претензия? В собственном неумении?

Я, к примеру, проговорил, что конкретно меня смущает в данном конкурсе.

Вы просто не участвуйте, если нет желания, знаний и навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Уважаемые разработчики, публикуйте пожалуйста конкурсы в конкурсных разделах:great: Тема уйдет вниз и многие не узнают о существовании конкурса:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 304 боя

Ну, что мододелы, вперёд, к победе! Удачи вам в интересном конкурсе!:medal::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Это же конкурс, а не обучение мододелов.

Если человек увлекается модификациями и их созданием, то в подобных пояснениях он не нуждается )

Мне вот например интересно было бы попробовать себя в этом  и небольшие пояснения были бы очень кстати:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации

Артем, я в конкурсы не ходок, а тут принял бы участие, если бы умел. Про "Мододелов" - понял. Только в шапке темы указывайте тогда "Конкурс для "Мододелов" "Камуфляж".

Егор, за совет, отдельное мерси:), не подумал, честно говоря. Но я в соц.сетях редкий гость. А уж тем более в конкурсах.

Я не спорю про нужность и полезность, я не говорю, что конкурс плох. Просто не хочется в  "арпеджу" вляпаться введения очередных "мультяшных" камуфляжей. Вы ведь в клиент планируете ввести победителей?

Я надеюсь, что фантазия мододелов зайдет дальше, чем "лежащий на поверхности" аниме-камуфляж. Есть ещё много интересных вариантов. :)

Плана на добавление победителей в клиент нет. 

А вы сможете принять в нем участие? 

Уважаемые разработчики, публикуйте пожалуйста конкурсы в конкурсных разделах:great: Тема уйдет вниз и многие не узнают о существовании конкурса:honoring:

Этот конкурс, как было замечено, направлен на достаточно небольшую аудиторию игроков. И будоражить большую часть сообщества подобным мероприятием мне не очень хотелось. Надеюсь, что вы понимаете, о чем я :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

А что плохого? В чем Ваша претензия? В собственном неумении?

Я, к примеру, проговорил, что конкретно меня смущает в данном конкурсе.

Вы просто не участвуйте, если нет желания, знаний и навыков.

Где я писал про плохое? Где озвученные мной претензии? Поменьше клеветы, уважаемый.

Откуда у тебя столько негатива на мой пост? Не хватает фантазии предложить интересный конкурс - не завидуй и не занимайся хейтерством. Вроде репортёр, а толсто троллишь. Стыдно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

В качестве члена жюри - с удовольствием. Моё дело предложить интересный конкурс:great::honoring:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Этот конкурс, как было замечено, направлен на достаточно небольшую аудиторию игроков. И будоражить большую часть сообщества подобным мероприятием мне не очень хотелось. Надеюсь, что вы понимаете, о чем я :)

Я понимаю о чем вы, но все же нужно было кинуть хотя бы анонс в фанатский конкурсный раздел. А будоражить игроков зря стесняетесь, на самом деле многие умеют кое что полезное, главное их раскачать:) Да конечно будет много кричащих о несправедливости, но недовольные всегда были и будут, главное грамотно объяснить людям для чего это делается. Ведь если я не ошибся целью является популяризация клиента, отсюда вывод - нужно хотя бы выслушать мнения простых игроков и дать возможность поучаствовать, а в дальнейшем это уже их выбор - захотят изучат что и как, не захотят побубнят и будут ждать следующего конкурса:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Выглядит как: Запустите конкурс, назначьте призы, расскажите как делать, а я, может быть, поучаствую. Если желание появится. 

Смотря чего хотите получить. 10 участников или 50. Выбор за вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
6 235 боёв

это очень грамотный ход! респект!:medal:

возможно не очевидно, но согласно:

Общие правила проведения конкурсов в официальных группах проектов Wargaming в социальных сетях и на официальном форуме игры.

"6.После публикации работы в официальной теме конкурса  исключительные права на нее передаются компании «Wargaming.net» в соответствии с разделом 6 Пользовательского соглашения."

з.ы. не обсуждение, а похвала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Да.

Уважаемый Таки-тай, как видите есть люди, способные принять участие в придуманном мной конкурсе. Так что жду Вашего "спасибо за идею"
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации

Я понимаю о чем вы, но все же нужно было кинуть хотя бы анонс в фанатский конкурсный раздел. А будоражить игроков зря стесняетесь, на самом деле многие умеют кое что полезное, главное их раскачать:) Да конечно будет много кричащих о несправедливости, но недовольные всегда были и будут, главное грамотно объяснить людям для чего это делается. Ведь если я не ошибся целью является популяризация клиента, отсюда вывод - нужно хотя бы выслушать мнения простых игроков и дать возможность поучаствовать, а в дальнейшем это уже их выбор - захотят изучат что и как, не захотят побубнят и будут ждать следующего конкурса:)

Хорошая точка зрения. Согласен с ней. Возможно, если конкурс наберет обороты, то продлим его и анонсируем на бОльшем количестве площадок.

Уважаемый Таки-тай, как видите есть люди, способные принять участие в придуманном мной конкурсе. Так что жду Вашего "спасибо за идею"

Спасибо за идею :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[DIVA]
Старший альфа-тестер
105 публикаций

Обновил свой пост на первой страничке, как вам шкурка? Что нравится? Что нет? Как по вашему было бы лучше?

Изменено пользователем Ulqiora

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
3 212 публикации

Уточните пожалуйста: куда участникам публиковать работы. В отдельный раздел (не наблюдаю ссылки, отдельного раздела с работами), в раздел модификаций, или тут же (обсуждение конкурса и результаты в одной теме)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций

Обновил свой пост на первой страничке, как вам шкурка? Что нравится? Что нет? Как по вашему было бы лучше?

Что то первые скриншоты не открываются.

Уточните пожалуйста: куда участникам публиковать работы. В отдельный раздел (не наблюдаю ссылки, отдельного раздела с работами), в раздел модификаций, или тут же (обсуждение конкурса и результаты в одной теме)? 

В это теме оформить пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
3 212 публикации

В это теме оформить пост.

как-то не комильфо. сумбур же будет. котлеты и мухи в одном флаконе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.