Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Линкор против эсминца беспомощный, ЭТО НЕНОРМАЛЬНо!

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

А я наоборот. Нарадоваться не мог. Она даже стоком у меня фармила неплохо. А потом эта баржа, как вы её назвали, нехило тролила авики уходя от торпед, пока не понерфили манёвренность. Классный корабль. После Фусо мой самый любимый.

После того, как с самого начала боя я достал на максимально дальности с корректировщиком и с пары залпов фугасами утопил вражеский авик.

Он сгорел буквально за полминуты и  я понял, что такое фокус.

Не не так - ФОКУС. За мной гонялась вся их команда. Я такого в чате от них начитался пока они за мной гнались...

В-общем отличный корабль, особенно когда вдвоём с таким-же Изумо шляешься по карте и убиваешь направо и налево. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

У ТСа Южная Каролина и Кавати, расходимся.

КГ/АМ.

чорт.. я даже про них не подумал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А разве имб не нужно нерфить - иначе ка киграть на других классах?

Вот такая картина постоянно - да конечно "ниразу не имбы", гасят всех, имеют больше всего фрагов и урона в итоге:

Это отлично, рельсоходы должны страдать. Чем больше они будут страдать, тем лучше станет игра.

Особенно когда они играют на ЛК, который имеет отличную плотность залпа, способен выносить ЭМ в щи даже в пару залпов ББшек, но тем не менее уходит на дно с 0 фрагов.

22:04 Добавлено спустя 0 минут

чорт.. я даже про них не подумал

ЮК вполне вышибает ЭМ, если фугасы приготовить.

Кавачи конечно стреляет куда угодно кроме цели. Ну на то он и Кавачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 903 боя

Вот такая картина постоянно - да конечно "ниразу не имбы", гасят всех, имеют больше всего фрагов и урона в итоге:

Твоя картинка показывает что крузеры не делали свою работу.  Когда Омаха отдается эсминцу, у меня вызывает бурю эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

vQkAA3k.png

Нет там стоялова, я в половине случаев даже до позиции не доплываю - т к приходят эсминцы и тушат сразу.

На эсминце хорошо играть непросто, я думаю большинство скилованных чуваков любят именно этот класс за его адреналин. Ну ладно, Миник и Иса - имбы, а на пятерках много толстых раков на Вайомингах среди островов. Но возьми какой-нть Фаррагут и попробуй тащить на нем.. Или Мутсуки со слоупочными торпедами (Про Огневой молчу)

22:09 Добавлено спустя 1 минуту

ЮК вполне вышибает ЭМ, если фугасы приготовить.

Кавачи конечно стреляет куда угодно кроме цели. Ну на то он и Кавачи.

согласен кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Линкоры против эсминцев крайне неэффективны, не понимаю почему при выстреле на малых дистанциях ТАКАЯ ПЛОХАЯ точность у линкоров? Подплыл эсминец я свелся правильно на ход - стреляю и все летит мимо - и если смотреть ан снаряды они вылетают как брызги из лейки. БРЕД какой то.

Зачем так сделано?

Во первых, на каком ЛК? Есть такие что изначально косые, по определению.

Во вторых, становишься на убегание и спокойно без нервов расстреливаешь его кормовыми башнями ОФ.

Как ЭМвод доверительно сообщу, если эсминцу приходится догонять уходящий ЛК, то шансы его выполнить свою миссию и выжить стремятся к нулю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Короче, в игре на лоулвл дисбаланс дикий, и я так понял нужно на 6-7-8 уровни?

там просто тяжелее играть на ЭМ, а рельсоходы там страдают как и везде - не от эсминцев так от ЛК или АВ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Алё, вы меня слышите? Я в половине случаев от респа даже нормально не могу отплыть как меня уничтожают?

Я не уверен что это нормально вообще то.

Что то не так не только с классами, но и с картами.

У ЭМ за счет скорости очень большое преимущество. Теперь добавляем сюда незаметность и супердамажное оружие - торпеды.

Неужели все слепые и не видят что это имбалансный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин.

Не обманывайте людей. Тут не надо учиться, а просто запомнить, что ЛК не должны точно стрелять, чтобы ололо могло успеть подойти и бросить торпы. А то оно обидится и уйдет куда-нибудь строить веселую ферму.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Алё, вы меня слышите? Я в половине случаев от респа даже нормально не могу отплыть как меня уничтожают?

У ЭМ за счет скорости очень большое преимущество. Теперь добавляем сюда незаметность и супердамажное оружие - торпеды.

Да нет, все просто не так как ты страдают.

Я недавно начал играть на ЛК.

И вот что скажу.

Это просто, очень просто, просто не надо жить в бинокле, не подходить близко к островам, иметь нужные перки и чуть чуть планировать свои действия. Секунд на 10 хотя бы вперед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв

Проблема в твоем калькуляторе.У линкора есть 3-4 минуты после старта быть неуязвимым.по- отношению ко всем.Даже ударники АВ стараются грохнуть друг друга,им нет дела да сраного ЛК.пока не придет его час.У Эм работы еще больше.удачи.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 903 боя

и чуть чуть планировать свои действия. Секунд на 10 хотя бы вперед.

Верно, я уже начиная с экрана загрузки матча смотрю эсминцы, зная их ТТХ начинаешь прикидывать как играть и как себя  вести. Знать ТТХ кораблей очень важное дело, и особенно хотя бы самому поставить парочку эсминцев в порт, знать повадки и на что способны. 

У тебя еще маленький опыт, на это уйдет время если тебе интересно играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Врубись уже, что твои победы и сливы целиком регулируются сервером. Твоя очередь сливаться - ты БУДЕШЬ сливаться. Побеждать - будешь побеждать, я вот сегодня чуть ли не ногами 13 побед подряд набил. Твой личный скилл влияет лишь на твою прибыль от боя, не более того. А эсминцы нужно понерфить только низкоуровневые, у них слишком быстрая перезарядка торпед,  беспредел творят. Про скорость можешь Фубуки рассказать, которая от крейсеров убежать не может:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Как же вы все любите порассуждать на тему неправильного поведения линкоров в бою!! Автор создал свою тему про другое!! Какая разница как получилось так что линкор оказался один на один с эсминцем? Ошибка линкора (полез не туда) или эсминец оказался хитрым и прорвался к нему, может быть команда затупила, это все неважно!! Важно другое!! Линкор, каким бы мощным он ни был не способен эффективно бороться с эсминцем (за исключением Тирпица с торпедами) только потому, что разрабы решили что с ЭМ должны бороться крейсера!! Даже заранее заряженные фугасы не потопят ЭМ с одного залпа (если он фуловый конечно) нужно минимум два залпа, линкор при встрече с ЭМ должен разворачиваться к нему кормой и БЕЖАТЬ!! как бы смешно это не звучало, тогда и только тогда у него будет шанс, и никогда не стоит строить иллюзий что заберёте ЭМ с залпа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Автор конечно отжигает. За 10 боёв такую онолитегу выдал)

Так может как раз это и правильно!! человек сыграл 10 боёв и сделал выводы!! а мы сыграли не по одной тысяче боёв, и просто привыкли к этому и принимаем как данность, а тут свежий не затуманенный взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Верно, я уже начиная с экрана загрузки матча смотрю эсминцы, зная их ТТХ начинаешь прикидывать как играть и как себя  вести. Знать ТТХ кораблей очень важное дело, и особенно хотя бы самому поставить парочку эсминцев в порт, знать повадки и на что способны. 

У тебя еще маленький опыт, на это уйдет время если тебе интересно играть. 

Опыт у меня действительно не велик, но я не собираюсь на хайлевелы.

Да и со временем на игру не сильно.

Но тем не менее вот честно, не вижу проблем у ЛК с ЭМ при соблюдении минимальной Техники Безопасности.

22:51 Добавлено спустя 2 минуты

Так может как раз это и правильно!! человек сыграл 10 боёв и сделал выводы!! а мы сыграли не по одной тысяче боёв, и просто привыкли к этому и принимаем как данность, а тут свежий не затуманенный взгляд.

А я за то и писал.

Если он там воевал на Кваче или ежи с ним, то понятно. Я сам Квача без икоты не вспоминаю, жестокий к психическому здоровью агрегат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 751 бой

Да нет, все просто не так как ты страдают.

Я недавно начал играть на ЛК.

И вот что скажу.

Это просто, очень просто, просто не надо жить в бинокле, не подходить близко к островам, иметь нужные перки и чуть чуть планировать свои действия. Секунд на 10 хотя бы вперед.

Я до Нагато дошел и могу сказать одно:практически всегда если с эсминцем один на один-ты мишень.И дело не в планировании наперед.Иногда эсминец выскакивает просто ниоткуда,когда до него 1.5км,спокойно делает свои дела и успевает улизнуть,особенно если заряжены бб.Да и попасть в него не простоПротивоминный калибр.как уже не раз замечалось,вообще отсутствует как таковой.В реальности же линкор и башни бы двигать не стал,иначе зачем вся эта куча артиллерии нужна.И в этом ,на мой взгляд явный промах и дисбаланс в игре.Ладно,у эсминцев дымы,но когда он возникает ниоткуда и пропадает в никуда на дистанции ,где его и простым глазом видно-это вообще не в одни ворота.Какая там нафик подсветка союзников,если открытое пространство, видимость сто на сто и вдруг раз-из ниоткуда торпеды под нос и этот "исчезающий мексиканец".Может эсминцам режим невидимости добавили?Про фантастическую скорость перезарядки торпед тема отдельная,лупят ими как из АКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я до Нагато дошел и могу сказать одно:практически всегда если с эсминцем один на один-ты мишень.И дело не в планировании наперед.Иногда эсминец выскакивает просто ниоткуда,когда до него 1.5км,спокойно делает свои дела и успевает улизнуть,особенно если заряжены бб.Да и попасть в него не простоПротивоминный калибр.как уже не раз замечалось,вообще отсутствует как таковой.В реальности же линкор и башни бы двигать не стал,иначе зачем вся эта куча артиллерии нужна.И в этом ,на мой взгляд явный промах и дисбаланс в игре.Ладно,у эсминцев дымы,но когда он возникает ниоткуда и пропадает в никуда на дистанции ,где его и простым глазом видно-это вообще не в одни ворота.Какая там нафик подсветка союзников,если открытое пространство, видимость сто на сто и вдруг раз-из ниоткуда торпеды под нос и этот "исчезающий мексиканец".Может эсминцам режим невидимости добавили?Про фантастическую скорость перезарядки торпед тема отдельная,лупят ими как из АКМ.

ну если висеть в бинокле и подпустить его аж на 1.5 км.. такое тебе не только эсминец не простит, но любой немецкий и половина японских крейсеров)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию