Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Лучший бой

.  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Помнится на ОБТ регулярно проводился конкурс "Лучший бой", в котором нужно было набить как можно больше чистого опыта за один бой. Призы были хоть и небольшие, но приятные, а в первом сезоне рангов в таком конкурсе про них выдавали аж Тирпиц за 1 место, но суть темы не в этом. Интересно узнать почему прекратили проводить этот конкурс, и хотят ли игроки этот челлендж?

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Помнится на ОБТ регулярно проводился конкурс "Лучший бой", в котором нужно было набить как можно больше чистого опыта за один бой. Призы были хоть и небольшие, но приятные, а в первом сезоне рангов в таком конкурсе про них выдавали аж Тирпиц за 1 место, но суть темы не в этом. Интересно узнать почему прекратили проводить этот конкурс, и хотят ли игроки этот челлендж?

показатели аххоооонь :playing:

а в целом хороший соревновательный был конкурс

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 652
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 562 публикации
29 989 боёв

и не только на ОБТ, после релиза тоже проводился....а по сути конечно можно было традицию продолжить, особенно "Лучший ранговый бой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Тут вчера тема была: человек сделал 8 фрагов на крейсере затащил бой и получил меньше опыта, чем когда сам же играл на эсминце попал одной торпедой и захватил 3 базы. Надо по другим критериям проводить конкурс. В принципе его недавно провели. 

Изменено пользователем vbnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

1 - Берется эсминец

2 - Захватывается куча точек

3 - ??????????

4 - PROFIT!!11!!1 Получайте тирпиц

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Я уже не раз себя ловил на том,что откладывал скриншотики,быстро просматривал группу и ничего не находил...:(

А так было реально интересно..ещё бы реплеи к тем боям чтобы прилагались,тогда было бы вообще круто :medal::)

Помню результаты за 4к опыта поразили:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

показатели аххоооонь :playing:

а в целом хороший соревновательный был конкурс

Да скатился чет, и просто теперь ради удовольствия играю:trollface:

и не только на ОБТ, после релиза тоже проводился....а по сути конечно можно было традицию продолжить, особенно "Лучший ранговый бой"

Не, ранги это не то, рандом лучше.

Тут вчера тема была: человек сделал 8 фрагов на крейсере затащил бой и получил меньше опыта, чем когда сам же играл на эсминце попал одной торпедой и захватил 3 базы. Надо по другим критериям проводить конкурс. В принципе его недавно провели. 

Увы, но если будет по урону, то думаю многие не захотят. Опыт это пока более обобщенный показатель результативности в бою. Недавно это когда? В Августе?

19:51 Добавлено спустя 1 минуту

1 - Берется эсминец

2 - Захватывается куча точек

3 - ??????????

4 - PROFIT!!11!!1 Получайте тирпиц

А другие классы? Там было деление по классам.

И внезапно найдется эсминец, который захватит больше точек и убьет больше врагов.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я уже не раз себя ловил на том,что откладывал скриншотики,быстро просматривал группу и ничего не находил...:(

А так было реально интересно..ещё бы реплеи к тем боям чтобы прилагались,тогда было бы вообще круто :medal::)

Помню результаты за 4к опыта поразили:unsure:

Теперь чтобы получить 4к+ опыта на авике нужно нанести 300к+ урона по шимаказам, захватить 3 точки и сбить 100+ самолётов.:trollface::):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Теперь чтобы получить 4к+ опыта на авике нужно нанести 300к+ урона по шимаказам, захватить 3 точки и сбить 100+ самолётов.:trollface::):hmm:

Я знаю) Зато эсминцу точек 5 думаю хватит) Раскол в РБ и карусель:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию