Перейти к содержимому
tentacle_master

Дальность ГК на 8-10лвл - нужно ли уменьшать?

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Переиграл ты на 6 уровнях) На 8 уровнях игра иная и резать там ни чего не нужно. Просто игроки там аккуратнее и ни хотят так быстро помирать, как делали это на 5-6 уровнях, опыта набрались.

Ты написал, что тогда с тобой в команде были айёва и изюм, так вот непосредственно по умолчанию они ведут бой, а ты ведомый, они у руля. Топ всегда задаёт динамику игры. Ну а коль хочешь, что бы всегда было по твоему - катайся взводом. 

Играю без ТУ, с пристрелкой (выстрел из одной башни) попадаю в 70% на 20 км, с 16-17 км с пристрелкой попадаю в 85%, но это при условии рельсоходных игроков, которых 75%. А вот не видя корабль за гору - стрелять так да, не умею(

Уже на 6-7 уровнях появляются толпы "аккуратных игроков", благодаря которым бои заканчиваются на 10 минуте по очкам захвата после гибели 6-8 кораблей с 2 сторон в сумме, так как все трутся около синей линии и боятся сближаться с врагами. Или же но 20 минуте, по очкам, но, аналогично, в живых остаётся 15-16 кораблей. И эта ситуация выглядит ещё хуже куч ничьих в старых версиях игры.

P.S. Не надо хвастаться не спрятав профиль. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/68974-tampliere/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Меткость главным калибром:

Amagi:28%

Tirpitz: 29%

Nagato: 27%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да да. Дальность нужно всем нерфить. А эсминцам сделать так, чтобы они торпеды просто вручную перебрасывали со своего корабля на борт вражеского)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вот не нужно заливать, если играешь на япах линкорах, то пристреливаться на них начинаешь ещё с конго. ТУ у нас запрещена в альянсе. Любой хороший линкоровод тебе скажет, что после пристрелки уже видно куда нужно добрать упреждение для попадания в цель если она плывёт по рельсам. ТУ юзал два дня до патча 5.2, потом лень было что либо переставлять и да она частично что-то показывает, но может я кривой либо ТУ кривую скачал, но по ней в цель на такой дальности без пристрела не попадал тогда ибо она как-то примерно высчитывала. 

Так что если у вас корявые руки и вы стреляете без пристрелки - ваши проблемы. Другое дело, если после пристрелки линкор противника начинает отворачивать, там уже точность стрельбы снижается до 25%.

хотя с кем я разговариваю.... что со мной....

EisenTod

840856854002.jpg

barichel

f6ea5d28a134.jpg

Зайчик, у тебя на авиках и эсминцах стата донная-значит ты тащишь только на арт кораблях благодаря нежелательному моду. А те кто не юзает ТУ не могут нормально играть на ЛК из за таких как ты. Я поэтому пока ТУ не забанят играю на авиках и эсмах-они от этого мода не зависят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Уже на 6-7 уровнях появляются толпы "аккуратных игроков", благодаря которым бои заканчиваются на 10 минуте по очкам захвата после гибели 6-8 кораблей с 2 сторон в сумме, так как все трутся около синей линии и боятся сближаться с врагами. Или же но 20 минуте, по очкам, но, аналогично, в живых остаётся 15-16 кораблей. И эта ситуация выглядит ещё хуже куч ничьих в старых версиях игры.

P.S. Не надо хвастаться не спрятав профиль. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/68974-tampliere/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Меткость главным калибром:

Amagi:28%

Tirpitz: 29%

Nagato: 27%

На 4-6 я играю агрессивней ибо тоже на варспайте гоняю и вайоминге, а там игра уже на ближе дистанции 10-13 км. 

Ты не смотри на точность, я описывал стрельбу по рельсоходным линкорам, а не по крейсерам и тем ЛК которые маневрируют. Так же стрельба по эсминцам довольно затруднительна, и данный процент попадания именно связан с оставшимися аспектами.

07:11 Добавлено спустя 2 минуты

Зайчик, у тебя на авиках и эсминцах стата донная-значит ты тащишь только на арт кораблях благодаря нежелательному моду. А те кто не юзает ТУ не могут нормально играть на ЛК из за таких как ты. Я поэтому пока ТУ не забанят играю на авиках и эсмах-они от этого мода не зависят.

У меня на них стата донная так как это не мои классы, да и не играл я на них почти, боёв то на них моловато будет) Например эсминцы япов больше зависят от рандома ибо не всегда корабль противника плывёт на твои торпеды, хотя там пока я нуб и может чего-то не понимаю. А на авиках особый скил нужен, у меня глаза разбегаются оп карте, теряюсь. Возможно если возьмусь за них, подниму) Стата луче на ЛК и крейсерах не потому-что я с ТУ играю, у меня её нет, а потому-что они более мне комфортны для моей динамики игры.  Так что не пытайтесь оправдать свои клешни какими-либо способами. ТУшника в бою всегда видно, хорошего игрока без ТУ тоже видно. И к слову, тушник стреляет сразу без пристрелки на макс. дистанцию. 
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да что ты там оправдываешься, у тебя же в альянсе ТУ запрещена :trollface:

Вообще ты как в больнице - лечишь тут. Как ты пристреливаешься - плюхаешь один раз - ждешь 10-14 секунд, а потом отправляешь остальные снаряды?)))) Оставь эти сказки для нубов в рандоме лучше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Да что ты там оправдываешься, у тебя же в альянсе ТУ запрещена :trollface:

Вообще ты как в больнице - лечишь тут. Как ты пристреливаешься - плюхаешь один раз - ждешь 10-14 секунд, а потом отправляешь остальные снаряды?)))) Оставь эти сказки для нубов в рандоме лучше)

пристреливаюсь, жду, зачастую чуть дальше половины пути снаряда примерно видно куда летит, векторные прицелы в помощь для всего остального ;) Вы лучше уберите у себя ТУ и попробуйте вручную пострелять, уверен через некоторое время сможете навостриться и выдавать неплохую точность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

пристреливаюсь, жду, чуть дальше половины пути снаряда примерно видно куда летит, векторные прицелы в помощь для всего остального ;) Вы лучше уберите у себя ТУ и попробуйте вручную пострелять, уверен через некоторое время сможете навостриться и выдавать неплохую точность. 

А я тут причем)) я на ЛК не стреляю на 20+ км))

Если поставлю шляпу эту - будет процент попаданий около 50.

Пристрелкой называю стрельбу каскадом со смещением по горизонтальной линии, одна долька да попадет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

EisenTod предлагаю тебе ник сменить на Дон Кихот. у вас много общего, в частности, "войны с ветряными мельницами"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации

Писали правильно - тебе надо - ты и иди. Игра командная, но почемуто все считают себя в ней командирами, а остальных помошниками. Попробуйте играть наоборот, посмотри что делает союзник и помоги ему. Если твоя команда не хочет давить этот фланг, не надо её переубеждать, иди на центр или другой фланг или просто помоги товарищам.

Все играют на статистику ! поэтому нет команды ! думаю так !​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Пристрелкой называю стрельбу каскадом со смещением по горизонтальной линии, одна долька да попадет)

и чуток по вертикали ;) чтобы нивелировать перк "Артиллерийская тревога"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А я тут причем)) я на ЛК не стреляю на 20+ км))

Если поставлю шляпу эту - будет процент попаданий около 50.

каскадом пристреливаюсь на крейсерах, это верно. На ЛК иначе. Но точность у меня и не 50% тоже. 75% это ещё раз - по ЛК рельсоходам, и только. Даже по крейсерам рельсоходам я так не выдам, там где-то 25%. По ЛК маневрирующим после пристрельной партии - 25% на попадание или ниже, по крейсерам маневрирующим - совсем не попаду. Я же описал конкретный пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

и чуток по вертикали ;) чтобы нивелировать перк "Артиллерийская тревога"

На могами и кливе стрельба на 14-16км вообще напоминает дрожание рук а-ля "паркинсон" стайл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

На могами и кливе стрельба на 14-16км вообще напоминает дрожание рук а-ля "паркинсон" стайл :)

тоже самое на кёниксберге и кутузове )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А давайте мы пилить ничего не будем? То мы хотим реализмъ, то пушки ЛК спиливаем, чтоб стрелять друг в друга в упор. Зачем тогда вообще ЛК в игре оставлять, можно сделать World Of  Крейсера.    Опытный Линкоровод может и на 20 км попадать по противнику, да и ничто не мешает им сближаться.  В любом случае дистанция эффективного боя около 15 км и останется, и хороший ЛК будет стараться сократить дистанцию до эффективной.  Решать вопрос неумелых игроков на ЛК распиливая характеристики техники худший вариант из всех возможных.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

И все таки Ту удали, как и подпись :trollface:

я играю на голом клиенте, лишь иногда ставлю умную миникарту и векторный прицел, тренировочную комнату. Ну не пользуюсь я ТУ ;) Хотя смысла доказывать уже более не вижу)

А подпись точно оставлю, есть в подписях иные высказывания и с ними бороться не собираются, так что это ответная мера ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Голосовалка от Петросяна, что за вопрос - устраивает ли вас игра союзных ЛК 8-9. Да меня в принципе вся ракота не устраивает которая доползла до хайлвл, а некоторые ещё и Тирпица успели купить и теперь не знают что делать с ним. Надо было ещё спросить - Устраивают ли вас люди которые играют в корабли? А про дальность, так отрежь себе чего нибудь, давай  Ямато будет шотать просто всех с 10км:playing: а эсминцы в обще перестанут чего либо бояться т.к ГК до них не дотянется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Для них все, кто лучше них - ТУшники.

Хорошо сказано.Главное что правдиво.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 052
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 619 публикаций
30 105 боёв

Норка супер, просто к ней надо привыкнуть. Катаю уже месяц на Норке и проблем не знаю, дамаг просто обалденный! Все БЗ по нанесению можно перекрыть за несколько боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Норка супер, просто к ней надо привыкнуть. Катаю уже месяц на Норке и проблем не знаю, дамаг просто обалденный! Все БЗ по нанесению можно перекрыть за несколько боев

Ты тоже точку удали, а то чето нагибаешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию