Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Independence vs Ranger

Independence vs Ranger  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Индюк люто нагибает если в топ попадает. У Рейджера хоть и аграр безразмерный, но 3 авиагрупп на 7 уровне уже нехватает. Лучше всего Хирю если до 7 уровня.

А если амеры то уж до Лекса надо дойьти чтоб самалеты на бз быстро нафармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Привет. На данный момент катаю на Рейнджере в присете 1-1-1. Не знаю как можно сравнивать с Индепенденсом. По мне Рейнджер намного лучше своего предшественника.

1. Ангар самолетов просто божественный. 2. Уровни кораблей противников 5-7(редко кидает к 8). 3. На Индепенденсе часто кидало к мазахистам на Ружье в пво сетапе с 3мя файтами.

4. Железобетонные самолеты. противников с ПВО меньше 35 просто не замечаю. 5. Атака по альту для амеров это что то, здуваю всех и вся на своем пути.

За всю игру на Рейнже ни разу не был потоплен вражеским авиком, просто следите за его группами, активно играйте файтом. Используйте приоритет ПВО если прорвались к вам и поворачивайте тоже вручную, так быстрее. Бывает сложно только при игре 2 на 2 особенно когда баланс кидает против 2 ава в пво сетапе.

Отличный ав. Единственный недостаток в сравнении это меньшая скорость и более слабая маневренность, в остальном все супер.

Если бы и оставлял авик то это уже Боуга, но никак ни Индепенденса, там 60к дамажки в легкую, тащит как Царь:)

Изменено пользователем anonym_7ZATqOHXSMlw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

На седьмых япах пока не катал но рэйндж вполне вполне не плох я бы даже сказал он хорош 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Берите "Рейнджер", не пожалеете.

Катаю на разных палубах, 2-2;1-3;

Немного науки и получите много положительных эмоций :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Привет. На данный момент катаю на Рейнджере в присете 1-1-1. Не знаю как можно сравнивать с Индепенденсом. По мне Рейнджер намного лучше своего предшественника.

1. Ангар самолетов просто божественный. 2. Уровни кораблей противников 5-7(редко кидает к 8). 3. На Индепенденсе часто кидало к мазахистам на Ружье в пво сетапе с 3мя файтами.

4. Железобетонные самолеты. противников с ПВО меньше 35 просто не замечаю. 5. Атака по альту для амеров это что то, здуваю всех и вся на своем пути.

За всю игру на Рейнже ни разу не был потоплен вражеским авиком, просто следите за его группами, активно играйте файтом. Используйте приоритет ПВО если прорвались к вам и поворачивайте тоже вручную, так быстрее. Бывает сложно только при игре 2 на 2 особенно когда баланс кидает против 2 ава в пво сетапе.

Отличный ав. Единственный недостаток в сравнении это меньшая скорость и более слабая маневренность, в остальном все супер.

Если бы и оставлял авик то это уже Боуга, на никак не Индепенденса, там 60к дамажки в легкую, тащит как Царь:)

Мне Бог ударный тоже больше всех из амеров понравился-раков много, ПВО у врагов мало, а свое ПВО всех сбивает на подлете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Спасибо и вам за внимательность, но бывают Бз на авиках, по сему хочу одну кнопку иметь в порту.

Напиши в л/с Fer или _Shev, парни посоветуют чего и как, опыта у них не занимать в данном вопросе, а я их попрошу ответить честно и грамотно!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Напиши в л/с Fer или _Shev, парни посоветуют чего и как, опыта у них не занимать в данном вопросе, а я их попрошу ответить честно и грамотно!

Сэнкс Док ! Воспользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Мне Бог ударный тоже больше всех из амеров понравился-раков много, ПВО у врагов мало, а свое ПВО всех сбивает на подлете.

На Боуге тоже катал в универсале с 1м файтом) очень люблю врагов без самолетов оставлять, на лоу лвлах про альт совсем никто не знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Собственно спасибо парни за развернутые советы!

Ясность в принципе достигнута.

Благодарен всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Индейка очень зависима от скила (мало самолётов), Хирю конечно лучший вариант, но если япы не зашли совсем, то Ranger прощает многое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Всем привет!

Поскольку не смог в авики, от слова совсем, но периодически выскакивают всяческие БЗ напрямую связанные  с данным классом кораблей, возникает вопрос, что оставить в порту?

Сразу оговорюсь,что авики 4-5 лв рассматривать не хочу.

Выше 7 авика тоже не пойду.

Япы тоже нет, многакнопаф - отрыв ослабленного мозга.

Катаю исключительно 1-1-1, вне зависимости от БЗ.

Альт пока не получается(работаю над этим).

Спасибо!

Несмотря на "Япы нет", настоятельно советую оставить в порту именно япа. Ружьё в ПВО-пресете, убивает Индюка левым мизинцем. В универсальном, наносит больше дамага и за счет большего количества авиагрупп на нем легче разводить линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Independence имеет сильный недостаток в кол-ве авиации (37 против 48 на яп), но хорошо чувствует себя в сетапе 1/1/1.

Если обдуманно определять цели и не кидать авиацию на опасные корабли, то можно спокойно топить корабли и пачками сбивать враж. авиацию.

Independence: 6 лвл можно считать для расслабона.

Ranger хорош против Hiryū в ПВО сетапе, но в сетапе 1/1/1 у Ranger могут возникнуть проблемы, если у яп будет чуть больше мозгов, чем обычно. Но могут так же возникнуть огромные проблемы с враж. Ranger. После предыдущего обновления заметил, что 90% амеров сейчас используют ПВО сетап.

Ranger: более подходит для проф. АВ

Изменено пользователем anonym_1hblDShMxv5r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

??? ЕМНИП у Индюка только в ударном сете 2 группы бомберов, тогда вопрос, а чем он вырезает ястребов Ружья, если в этом случае у него только группа торпов остается. В ПВО сете у него 2 ястреба и 1 бомбер, Либо вы где то оговорились, либо я не понимаю смысл вашей фразы

Кинжалом вырезает. Я говорил про сет 1-1-1. И да, внезапно после потери первой группы бобров с авика поднимается вторая (вот сюрприз-то!) которая тоже идёт в расход что бы сбить вторую волну ястребов ружья. А уж как они сбиваются - додумайте сами, или не играйте на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Рейнжер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Рейнжер.

Сказал как отрезал))) Скупенький ты наш на буквы))

Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит!

Изменено пользователем Doc_Maximov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Оба бы не оставил...:unsure:

А так лучше Рейнджер из-за повышенного запаса/упоротой ударки(23 к прямого бомбами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Всем привет!

Поскольку не смог в авики, от слова совсем, но периодически выскакивают всяческие БЗ напрямую связанные  с данным классом кораблей, возникает вопрос, что оставить в порту?

Сразу оговорюсь,что авики 4-5 лв рассматривать не хочу.

Выше 7 авика тоже не пойду.

Япы тоже нет, многакнопаф - отрыв ослабленного мозга.

Катаю исключительно 1-1-1, вне зависимости от БЗ.

Альт пока не получается(работаю над этим).

Спасибо!

Если не секрет, почему не рассматриваете 4-5, на них ведь проще играть и, соответственно,  БЗ выполнять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 972 боя

Больше индепенденс по душе, хотя рейнжер тоже неплох, о тем не менее в порту остался Инди.

Про леди Лекс говорить не буду, ещё с ЗБТ обожаю её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Если не секрет, почему не рассматриваете 4-5, на них ведь проще играть и, соответственно,  БЗ выполнять?

Да как бэ и не секрет вовсе.

Как бы то ни было, хочется прогрессировать, а катая кнопку в боях с начинающими авиками и шипами без должного пво, приведет к застою опыта.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Если бы и оставлял авик то это уже Боуга, но никак ни Индепенденса, там 60к дамажки в легкую, тащит как Царь:)

+100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию