Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

World of warships - Мысли вслух Киберспорт

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Не будит не какова  киберспорта у игры с таким рандомом что хуже даже танкового. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Не будит не какова  киберспорта у игры с таким рандомом что хуже даже танкового. 

Нет тут рандома, На карточные игры взгляни. Да тот-же ВОВ, там и то больше рандома (криты, проки) - и то не мешали ему быть киберспортом. Грандом киберспорта конечно кораблям не быть, да и вообще вряд-ли им быть в киберспорте, но явно не из-за рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Дело отнюдь не в рандомности.

ИМХО - не смотрибельно, пять минут смотреть на разъезд? Несет нешуточную опасность перманентного вывиха челюсти... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Ну в 1 миллион долларов, это Саша загнул :) Ни ВГ, ни Леста не сможет выделить таких денег и спонсоров на такую сумму тоже сложно найти. 

Но все равно что то делать надо и "летние игры" уже были с нормальными призами. 

Думаю планов много у разработчиков, осталось реализовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ETTI]
Участник
45 публикаций
9 449 боёв

Ну и к чему эти мысли были, я так и не понял... Превентивная объява, чтоб не рассчитывали на турниры с серьезными плюшками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 907 боёв

Ага кибер спорт - 3 минуты все ждут - затихли. пошел засвет все стреляют и все - смотрится не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 326
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 304 публикации
12 005 боёв

Киберспорта в кораблях не может быть, слишком сильное влияние рандома, да при том настолько сильное что может нивелировать скилл.

в танках рандома не так много 25%+- к пробою и урону, да точность в пределах круга. у нас же разброс снарядов не прогнозируется, также как и и другие аспекты (пожары затопления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Слишком много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

да о каком киберспорте может сейчас идти речь?

Функционала наблюдателя нет, понимания на каких уровнях играть нет,нормального внутриигрвоого интрефейса нет(я про тренировочную) черт побери даже неизвестна  схема проведения боев(одни уровни, или очки как было на Апрельском топилове) баланса по картам нет(Добрый вечер карта Огненная земля:fishpalm:)  

Вот когда анонсируют КБ,тогда сперва посмотрим как они зайдут,а уж потом можно что то обсуждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Не будет киберспорта, скучно для зрителей, мало игроков.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SPLIT]
Участник
143 публикации
29 544 боя

Рандом на авики не влияеет! Срочно #нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Чёт я сколько не тренируюсь, никакого рандома не вижу.

И верно, отжать у какого-нибудь миллиардера 1кк долларов было бы не плохо. Им всё равно девать деньги некуда, а пиар и удовольствие получат.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Все предпосылки для киберспорта есть.

Смотреть турнирные бои интересно, тактические моменты, командное взаимодействие, удачные блокшоты, все это очень хорошо смотрится.

Единственно что сейчас мешает развится, так это отсутствие командной составляющей, нет КБ и кланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Число событий в минуту в других киберспортивных играх на порядок больше, по этому их и интересней смотреть.

Как по мне дело все в картах и в некоторых механиках игры. Если заставить играков играть активнее с помощью более сбалансированых карт, где именно активная игра приносит победу, тогда я еще посмотрю на все это, а пока у WoWS маловато шансов...

И смотреть глазами игрока куда интересней, чем парить над всей картой и смотреть на маленькие кораблики.

И вообще, просто взять блокнотик с ручкой и посмотреть как сделала "ВОЛЬВО". Самая лучшая замануха для зрителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Число событий в минуту в других киберспортивных играх на порядок больше, по этому их и интересней смотреть.

Как по мне дело все в картах и в некоторых механиках игры. Если заставить играков играть активнее с помощью более сбалансированых карт, где именно активная игра приносит победу, тогда я еще посмотрю на все это, а пока у WoWS маловато шансов...

И смотреть глазами игрока куда интересней, чем парить над всей картой и смотреть на маленькие кораблики.

И вообще, просто взять блокнотик с ручкой и посмотреть как сделала "ВОЛЬВО". Самая лучшая замануха для зрителей.

Посмотрите киберспорт танков, там такая же активность как и в кораблях. Но там все развилось и довольно неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Посмотрите киберспорт танков, там такая же активность как и в кораблях. Но там все развилось и довольно неплохо

Ой... не хочу смотреть туда, плохие воспоминания о танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Ну не знаю. В кораблях постоянное движение. С начала боя авик и эсминцы уже практически в бою и от их действий много зависит. А уже с 4-5 минуты начинаются бои. 

В танках же могут по 15 минут стоять в кустах, а потом пойти в размен. Игра не на занятие лучшей позиции и нервов, ИМХО.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.