Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Мысли об экономическом балансе и свободном опыте.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций

У меня 60 из 77 выживаний. ЧЯДНТ?

Если брать в пример только Вас то:  процент побед 63%, что означает 63% игравших против вас утопли (проиграли). Вы играете лучше среднестатистического игрока на порядок ( не зря есть такая поговорка : не суди людей по себе) и потому вы мало что теряете. Но при этом почему-то создали тему про плохой фарм. 
Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

У меня 60 из 77 выживаний. ЧЯДНТ?

Топишь авик противника в начале боя, который прилично уходит в минус по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

У вас и процент побед 63%, что означает 63% игравших против вас утопли. Вы играете лучше среднестатистического игрока на порядок ( не зря есть такая поговорка : не суди людей по себе). Но при этом почему-то создали тему про плохой фарм. 

Я создал тему про плохой фарм артиллерийских кораблей и эсминцев.

Авики фармят даже лучше чем надо, особенно на средних левелах.

Топишь авик противника в начале боя, который прилично уходит в минус по серебру.

Из принципа так не делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Значит против тебя играют криворукие авиководы, которые отпускают тебя фуловым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ну почему же, авиководы с аутимзмом пытаются меня топить.

Пока они это делают (пытаются) в их команде умирает один два корабля нахаляву.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Ага, у него абонемент проплачен на криворукого оппонента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Не знаю что у вас там не фармит, у меня всё хорошо ( даже при том, что ваши показатели выше моих)

По поводу того, что вы из принципа не топите вражеский АВ, значит встретив вас в бою смогу поиграть в своё удовольствие. А вот встретив dreameater_ отправлюсь в порт первым, если не утоплю его раньше ( шансы хоть и минимальны, но всё же есть), уже не раз встречались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Не знаю что у вас там не фармит, у меня всё хорошо ( даже при том, что ваши показатели выше моих)

По поводу того, что вы из принципа не топите вражеский АВ, значит встретив вас в бою смогу поиграть в своё удовольствие. А вот встретив dreameater_ отправлюсь в порт первым, если не утоплю его раньше ( шансы хоть и минимальны, но всё же есть), уже не раз встречались.

Из принципа не топлю в начале боя.

Так-то утопить иногда можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ну почему же, авиководы с аутимзмом пытаются меня топить.

Пока они это делают (пытаются) в их команде умирает один два корабля нахаляву.

Пока они пытаются, у Вас тают очки прочности. Не нужно говорить, что все победные бои вы заканчиваете фуловым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 952 боя

Не очень понимаю проблем отсутствующего фарма, ни разу не испытывал недостатка в кредитах. А, да, играю как и положено с премиум-аккаунтом. Девятка уже одна есть, на подходе ещё одна. Иду сразу по нескольким веткам.

Другое мне неясно - я не увидел никакой выгоды от покупки Атаго, 4 месяца премиум-аккаунта для меня в целом были бы куда как более полезны и результативны. Никому не буду рекомендовать покупать прем-корабли высокого уровня, тк. фармить оно фармит, но абсолютно не адекватно стоимости. За такие деньги оно должно БЕЗ према с боя 300-400к чистыми вывозить, а у меня только с премом и флажком на кредиты 400-500 грязными, а то и 350.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Не очень понимаю проблем отсутствующего фарма, ни разу не испытывал недостатка в кредитах. А, да, играю как и положено с премиум-аккаунтом. Девятка уже одна есть, на подходе ещё одна. Иду сразу по нескольким веткам.

Другое мне неясно - я не увидел никакой выгоды от покупки Атаго, 4 месяца премиум-аккаунта для меня в целом были бы куда как более полезны и результативны. Никому не буду рекомендовать покупать прем-корабли высокого уровня, тк. фармить оно фармит, но абсолютно не адекватно стоимости. За такие деньги оно должно БЕЗ према с боя 300-400к чистыми вывозить, а у меня только с премом и флажком на кредиты 400-500 грязными, а то и 350.

Ну давайте объясню: Я вот играю мало. Лишнего времени просто нет. Поэтому, я хочу играть минимум "лишних" боев на фармящей технике, и покупаю корабль с максимальным абсолютным значением вывозимых кредитов. Вне зависимости от его положения на шкале цена/качество.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию