Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Какая статистика важнее - ранговая или рандомная?

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
667 публикаций

Всем привет!

Медленно, но верно ползу по рангам вверх. Сегодня взял шестой, надеюсь, что не скачусь вниз -)

Решил посмотреть статистику и поанализировать, что лучше заходит лично мне. И наткнулся на следующее открытие - статистика ранговых боёв у меня гораздо лучше статистики случайных. Лично для себя определился, что ранговая статистика больше отражает "умение играть", чем статистика случайных боёв. Но хотелось бы понять мнение общественности.

Так вот, камрады - какая статистика для вас важней? Или она не важна вообще?

P.S. Профиль открыт только по ссылке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Вообще-то, я тоже думаю, что ранговая. Но статистика в рангах лучше потому, что играешь не с нуля т.к. опыт боёв уже есть в Случайных. На твинках тоже процент повыше:)

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[DIKIY]
Старший бета-тестер
407 публикаций
6 709 боёв

На мой взгляд, ранговая статистика больше отражает желание играть на результат, изначально заданы правильные условия, в рангах игроки больше стараются, поэтому у них и подгарает, когда кто-то АФК или плохо играет на стоке, ведь чем больше прилагаешь усилий, тем больше ожидания и переживание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А есть разница?

Судя по последним темам, кто играет в РБ и как, то не вижу разницы вообще кроме трусов на веревке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Если брать глобально, то важны обе. Рендом - это больше соло игра в составе команды. Ранговые - все же больше именно как командное взаимодействие.

Я как-то так это для себя понимаю.

статистика ранговых боёв у меня гораздо лучше статистики случайных

И да, я уверен что разница между рендомной за последний месяц и ранговой не большая.;)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Подозреваю, что если бы статистика случайных боев обнулялась каждые два-три месяца, она у Вас тоже была бы лучше ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Умение набивать статку в рандоме - искусство.

Впрочем, ранги это тот же рандом, но 7х7 человек. Не стоит питать иллюзий касаемо ранговых боев и их отличия от обычных (кроме проявления явного превосходства определенной техники, классов и тд).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Рандомная отрядная игра: умение играть в команде с людьми,координируя свои действия через голосовую связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Да нафиг статистику, будто она что-то даёт. Кичиться своими 55-60% перед людьми в интернете? Играть то для себя надо, а не восполнять недостаток важности в реальном мире.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Считаю, что статистика не нужна, но проголосовал за случайные.

А вообще в ранговых провожу тест на просадку сети (лаги) перед рандомом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

В ранговых боях мотивация выиграть больше, но аж никак не отражает умение играть.... если ты хороший игрок то в принципе она что в ранговых что в рандомных будет соответственной.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Оценка игрока по проценту побед ни о чем не говорит. Нужны другие критерии оценки.

Повидал я в РБ песочных нагибаторов со статой в 60+. До сих пор не понимаю почему после этого меня еще не забанили в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Всем привет!

Медленно, но верно ползу по рангам вверх. Сегодня взял шестой, надеюсь, что не скачусь вниз -)

Решил посмотреть статистику и поанализировать, что лучше заходит лично мне. И наткнулся на следующее открытие - статистика ранговых боёв у меня гораздо лучше статистики случайных. Лично для себя определился, что ранговая статистика больше отражает "умение играть", чем статистика случайных боёв. Но хотелось бы понять мнение общественности.

Я поднимал пост про обнуление случайной статистики раз в год, но меня заклевали. Реальность отражает Ранговые бои, т.к. в них меньше % афк или слабо понимающих свою роль в бою. Случайные бои все-таки рандом, но по моему мнению, все-же статистика не важна.

Поэтому проголосвал за то что она не важна.

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

Всем привет!

Для меня на данный момент, учитывая существующий механизм ранговых боев, более важной является рандомная статистика. Когда система ранговых боев станет более совершенной, статистика в рангах будет более точной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Я могу катать только низкие ранги с 18-перковым кэпом на каком-нить годном преме и у меня будет хорошая статка, я могу катать рандом на имбах, да ещё и в отряде и у меня будет хорошая статка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Лично для себя определился, что ранговая статистика больше отражает "умение играть", чем статистика случайных боёв.

Не люблю быть капитаном:), но статистика в рангах показывает скилл игры в рангах, если у Вас лучше показатели в рангах, то скорее всего Ваш стиль игры больше подходит для рангов, а в рандоме он менее эффективен.

Там уже 7 ранг в статистике, видимо все-таки скатились.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Ммм... как по мне РБ тот же рандом, но с малыми командами. А вот начиная с 1 дивизиона (5-1 ранги), там начинается проволочки баланса(проще говоря АД).

АВ по сути вымерли. Связано это из-за скилла. 1-2 боя на весь день.

ЭМ тьма... обычно от 3 до 5 ЭМ может быть в каждой команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Играть то для себя надо, а не восполнять недостаток важности в реальном мире.

Играть надо на победку, прилагая все усилия к этому.... :teethhappy:

По поводоу восполнения недостатка важности в реальном мире полностью поддерживаю....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Ранговая статистка показывает то, насколько у тебя крепкий стул и нервы всего лишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Личный скил можно и нужно показывать в КБ и турнирах. А РБ и рандом, это горение или фан, по ним судить можно:  чем играет игрок, ногами или руками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию