Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Плохой баланс. И вся суть вайна насчет него.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

И да, поддержу всех тех (опять же исключительно потому что согласен и солидарен с ними, а не потому что Вы мне чем то неприятны или где то мы не сошлись во мнениях), кто написал про "лизнули". Не стоит. Можете создать отдельную тему и поблагодарить в ней разработчиков за замечательную игру, но не стоит делать то, о чем написал не только я. Потому что знаете почему? Да потому что благодарность в отдельной теме, это похвально. А то что делаете Вы - это "лизнули" :)

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 196 боёв

Сколько неадекватных то - при чем тут Лизнул? Открою секрет - он вас троллит ... :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Дак а где логика то? Логично это когда (в WOT 5 лет (это я образно) вайнили по поводу 5 арт в одной команде, и в отсутствии их в другой команде. Потом 5 лет (это я опять образно) вайнили по поводу того что хоть и в чужой и своей команде по 5 арт, но ведь куда столько однокнопочных и тд и тп.) разработчики "кораблей" мне кажется должны отталкиваться от опыта разработчиков "танков" избегая одних и тех же граблей. Или во всяком случае отвечать более обширно и понятно на вопросы интересующие (прошу заметить что если мне интересно, будет ли в этой игре когда нибудь реализован нормальный геймплей или это неприоритетно???? это всего лишь мне интересно, а не я плачу) а не оставлять ремарочку в виде, "мы этим занимаемся, но это неприоритетно"

Тут главная проблема в том, что "нормальный геймплей" находится исключительно в вашей голове и разработчики, так же как и другие игроки ничего не знают об этом. Если они (разработчики) будут слепо следовать вашим советам,то есть большая вероятность, что игра станет не интересной большей части аудитории, или станет не рентабельной, что в итоге так или иначе приведет к краху проекта в целом. Я понимаю вас как игрока: хочется максимальных благ для игрового сообщества, но вот только к сожалению это не так легко. И дело не только в деньгах. Надеюсь понимаете о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Сколько неадекватных то - при чем тут Лизнул? Открою секрет - он вас троллит ... :teethhappy:

Открою Вам секрет, мне глубоко ....ну того короче чего глубоко обычно, на то что делает Ваш товарищ. Да и троллят не так, троллят тонко. А то что делает он - называется - "лизнуть"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Тут главная проблема в том, что "нормальный геймплей" находится исключительно в вашей голове и разработчики, так же как и другие игроки ничего не знают об этом. Если они (разработчики) будут слепо следовать вашим советам,то есть большая вероятность, что игра станет не интересной большей части аудитории, или станет не рентабельной, что в итоге так или иначе приведет к краху проекта в целом. Я понимаю вас как игрока: хочется максимальных благ для игрового сообщества, но вот только к сожалению это не так легко. И дело не только в деньгах. Надеюсь понимаете о чем я.

Молодой или не очень (не знаю) человек, тут вся суть в том, что не нужно лить воду. Я понимаю, что жизнь не черная и не белая, и даже не черно-белая. Но понимаете, если в футбол в одной команде будет играть 11 мужчин, а в другой (извините пожалуйста горячо Уважаемые и любимые представительницы слабого пола, не хочу обидеть, констатирую факты) 5 мужчин и 6 женщин. То на 99% вторая команда заведомо слабее. Это имбалансно, не находите ли? Так и в этой игре, когда в одной команде 5 кораблей 10 уровня, а в другой 1-2 - это плохой геймплей. Когда в одной команде 2 эсминца а в другой 6, это плохой баланс и плохой геймплей. И прошу заметить не В МОЕЙ ГОЛОВЕ. А для всех игроков. P.S. ну может кроме вас, вы же исключение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Им все время кажется, что льются они слишком часто, и злые разработчики специально так делают, ведь они денег в игру не вкинули. И корабли им кажутся плохими. Все это ерунда! По большей части все зависит исключительно от ваших действий и умения на данной технике.

фигвам - индейское народное жилище

Вам, как человеку далекому от гейм-мёрчанта, открою страшную тайну. Всегда, во всех ММО проектах ф2п, основной маркетинговый принцип строится на том, что недонатящие игроки всегда, я подчеркиваю, всегда будут находиться в более невыгодных условиях по отношению к донатящим. Всегда, во всех проектах, при работе различных модификаторов и рандомизаторов, подсчет делается для отдельных групп на программном уровне:

- Критики, вайнеры, бунтари, хулиганы. Самая жесткая категория, всегда самый плохой шанс, всегда самый плохие условия и всегда самый неблагоприятный обсчет (делается для того чтобы вычищать игру от таких людей).

- Обычные принципиальные недонатеры - просто минимальный шанс и минимальный обсчет на благоприятный результат. Требуется очень скилловая и пряморукая игра.

- Минимально донатящие - можно считать что эти играют по нулевому принципу. Все ровненько.

- Хорошо донатящие - увеличенные шансы, увеличенные плюшки, более высокий шанс на благоприятный обсчет. (Чтобы не обижались и никуда в другой проект не сваливали).

- ВИП-донатеры вваливающие тонны нефти в игру - исключительно благоприятные условия, фактически неглаская кнопка "нагнуть всех". В данную категорию так же включены, работники игры, скрытые гейм-мастера (гейм-мёрчи), популяризаторы игра (стриммеры, журналисты и т.д.), партнерщики (Главы кланов), А так же детки нужных люде и друзья-друзей, знакомые-знакомых.

Это ни плохо, ни хорошо. Так есть, и так будет всегда, пока работает ф2п система. Эта практика не зависит от региона и работает по всему миру. различия только в степени в градации указанных групп. В тех же Ололодах, вообще ничего не скрывают и не стесгняются того, что продают откровенный нагиб за деньги. 

Учитывая прошлый опыт: Про ВГ ничего подобного сказать не могу)))

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 844 боя

Лизун говорите?

Пора звать охотников за привидениями. :trollface:

И мне таки непонятно, как же серия побед отряда из 3х человек связана с кривым балансом, при котором, допустим, 3 Ямато в отряде, балансит рандомными Зао Шимой и  Гирингом (в прямых руках эта троица может и наваляет 3м Яматам, но это должен быть лютый фарт и ацкие клешни у Яматоидов)...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Лизун говорите?

И мне таки непонятно, как же серия побед отряда из 3х человек связана с кривым балансом, при котором, допустим, 3 Ямато в отряде, балансит рандомными Зао Шимой и  Гирингом (в прямых руках эта троица может и наваляет 3м Яматам, но это должен быть лютый фарт и ацкие клешни у Яматоидов)...:amazed:

О чем Вы? Вы ничего не понимаете. С точки зрения создателя темы (опа, не сильно загнул? да не, он исключительный человек, поэтому можно его немного и таким громким именем поименовать - СОЗДАТЕЛЬ) мы все " криворукие нытики", а он нагибатор. P.S. опять же, я не пойму? а где нытье то? в том что для нормального геймплея (не для статы, не для побед) нужен нормальный баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

Повезло это когда три четыре раза выиграли, а когда раз 20, то это уже скил.

Скилл это когда средний винрейт хороший. А победная серия - это тупо фарт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вам, как человеку далекому от гейм-мёрчанта, открою страшную тайну. Всегда, во всех ММО проектах ф2п, основной маркетинговый принцип строится на том, что недонатящие игроки всегда, я подчеркиваю, всегда будут находиться в более невыгодных условиях по отношению к донатящим. Всегда, во всех проектах, при работе различных модификаторов и рандомизаторов, подсчет делается для отдельных групп на программном уровне:

- Критики, вайнеры, бунтари, хулиганы. Самая жесткая категория, всегда самый плохой шанс, всегда самый плохие условия и всегда самый неблагоприятный обсчет (делается для того чтобы вычищать игру от таких людей).

- Обычные принципиальные недонатеры - просто минимальный шанс и минимальный обсчет на благоприятный результат. Требуется очень скилловая и пряморукая игра.

- Минимально донатящие - можно считать что эти играют по нулевому принципу. Все ровненько.

- Хорошо донатящие - увеличенные шансы, увеличенные плюшки, более высокий шанс на благоприятный обсчет. (Чтобы не обижались и никуда в другой проект не сваливали).

- ВИП-донатеры вваливающие тонны нефти в игру - исключительно благоприятные условия, фактически неглаская кнопка "нагнуть всех". В данную категорию так же включены, работники игры, скрытые гейм-мастера (гейм-мёрчи), популяризаторы игра (стриммеры, журналисты и т.д.), партнерщики (Главы кланов), А так же детки нужных люде и друзья-друзей, знакомые-знакомых.

Это ни плохо, ни хорошо. Так есть, и так будет всегда, пока работает ф2п система. Эта практика не зависит от региона и работает по всему миру. различия только в степени в градации указанных групп. В тех же Ололодах, вообще ничего не скрывают и не стесгняются того, что продают откровенный нагиб за деньги. 

Учитывая прошлый опыт: Про ВГ ничего подобного сказать не могу)))

Вам нужно срочно шапочку из фольгги!

Лизун говорите?

Мы попадали к 10 несколько раз. Нас баланс устраивал. Мы просто не сдавались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Аааааааа, дак Вы еще и мазохист батенька? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Признавайся сколько ты заплатил кровавой картошке корюшке, за то чтобы всегда побеждать?! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вам нужно срочно шапочку из фольгги!

Пока ты под стол пешком ходил и клянчил деньги на мороженое, я зарабатывать на таких вот надраивателях статки и тоже рекомендовал им "шапочку из фольги".. но я хотя бы за это деньги получал))) А ты плати, это реально помогает играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Пока ты под стол пешком ходил и клянчил деньги на мороженое, я зарабатывать на таких вот надраивателях статки и тоже рекомендовал им "шапочку из фольги".. но я хотя бы за это деньги получал))) А ты плати, это реально помогает играть)))

Сколько гонору...А опереться не на что: вам, уважаемый, даже не известен мой возраст. И тем более не известно мое финансовое положение, ни в детстве, ни во взрослом состоянии. Кроме того вам не известно сколько я вложил в игру. Да и если станет, то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Никого не хочу обидеть. 

Не верю людям начинающиx говорить с этиx слов. И не буду начинать, всеx благ:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Монитор от жира вытирать пришлось, толщина неимоверная. Серия из десяти рандомных побед в команде из трех человек на премиумах?! Это просто невероятно, запредельно показательно и чрезвычайно нравоучительно. Нравится игра, получается играть? Скажи разрабам спасибо, им будет приятно. А в таком виде пост от жиртреста-лизуна)))

К балансеру, кстати, претензий не имею никаких))

Изменено пользователем DEO_DUCE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

На месте ТС после того как спалился с "нежелательной модификацией" я б такие темы не поднимал и скрины с победами не выкладывал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию