Перейти к содержимому
FanManutd

Уровни боёв в World of Warships

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
4 213 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики.Я в игре недавно,но в танках имею несколько десятков тысяч боёв. Скажу сразу,игра мне нравится, даже очень нравится и меня как новичка очень даже затянуло. Поначалу я не видел особо никаких предпосылок к тому, что меня начнёт что-то отталкивать от этой игры(даже не раздражать,а именно отталкивать), но это было до тех пор,пока я не вкачал четвёртый уровень и меня регулярно начало кидать к 6-ым уровням.То есть развилка +\- 2.В World of Tanks - это очень больная тема и я очень не хочу,что бы данная тема становилась больной и для этой игры. На 1-3 уровнях,когда практически всегда кидает +\- 1 уровень боёв играть очень приятно, ты не чувствуешь себя пушечным мясом, ты можешь вносить весомый вклад в победу команды, даже имея корабль на один уровень меньше,чем у соперника, чего нельзя сказать о боях с уровнем +\- 2.Когда тебя на 4-х уровнях кидает к 6-ым, я откровенно мало себе представляю, что я могу полезного сделать для команды, не зависимо от того,на каком классе техники я играю и это начинает отталкивать. Отталкивает то,что тебя сносят за несколько орудийных залпов соперники,у которых В РАЗЫ лучше вооружение,показатели брони и прочности. Отталкивает твоя беспомощность перед такими соперниками,так как опять же они превосходят тебя по всем параметрам. Прошу вас,подумайте над вариантом в +\- 1 уровень боёв,это отлично скажется на игре и на геймплее. Не повторяйте ошибок ваших коллег из мира танков.Тем более сейчас идёт стадия бета-тестирования..так почему бы не попробовать?

Изменено пользователем FanManutd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 248 боёв

вероятность что тебя закинет на 4 к 6 , 1 из 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 540
Участник
30 647 публикаций
8 481 бой

Когда тебя на 4-х уровнях кидает к 6-ым, я откровенно мало себе представляю, что я могу полезного сделать для команды, не зависимо от того,на каком классе техники я играю и это начинает отталкивать. Отталкивает то,что тебя сносят за несколько орудийных залпов соперники,у которых В РАЗЫ лучше вооружение,показатели брони и прочности. Отталкивает твоя беспомощность перед такими соперниками,так как опять же они превосходят тебя по всем параметрам.

Превосходят. Порой даже и не пробиваются. Но - только в танках. В условиях Мира Кораблёв вы даже на 1 уровне способны повреждать десятку а разница в орудиях далеко не столь велика, как у цистерн.

Так что рекомендую отвыкать от танковых стереотипов и рвать всех, невзирая на.

Удачи в боях.

:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Я как понимаю вы про исокадзе говорите ? Да его частенько и к шестёркам кидает но он и там может быть очень полезным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

1) + - 1 уровень боев не нужен, это не танки где на дне списка ты ничего не можешь сделать и где есть классы (как лт) которые ничего не могут сделать.

2) в каждом бою есть корабли которым ты ничего не можешь сделать или с которыми тягаться сложно и это нормально

3) в отличии от танков, которые плохой пример, здесь есть механизм несколько боев на дне и обязательно будешь в топе, этого достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

В кораблях в отличие от танков корабль может легко убить корабль на 2  и на 3 уровня выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв

Почему-то меня закидывает в 70% случаях, если требуются доказательства, завтра буду играть и сделаю скриншоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 248 боёв

Почему-то меня закидывает в 70% случаях, если требуются доказательства, завтра буду играть и сделаю скриншоты.

тут еще фактор ,что народу на 3 -4 лвл очень мало играет. отсюда и баданс такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

играли на +3 уровня - ныли, сделали +2 уровня - ноете. Сделают +1 - будут опять ныть.

Зачем вам +1? Торпеды рикошетят от врагов из-за непробития?? Или 152мм фугасы не могут нанести урон лк? Что вам не так-то?

тут еще фактор ,что народу на 3 -4 лвл очень мало играет. отсюда и баданс такой
наоборот большая часть выше 7 не лезет, так что на 3-4 самый адекватный баланс.
Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 248 боёв

играли на +3 уровня - ныли, сделали +2 уровня - ноете. Сделают +1 - будут опять ныть.

Зачем вам +1? Торпеды рикошетят от врагов из-за непробития?? Или 152мм фугасы не могут нанести урон лк? Что вам не так-то?

фобия с танков осталась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 540
Участник
30 647 публикаций
8 481 бой

Это неправда.

Почему-то меня закидывает в 70% случаях

Просто немного не везёт.

Или везёт - тут как сказать. Чем выше уровень повреждаемого противника относительно вас, тем больше профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 248 боёв

5-7 самый фарм
21:05 Добавлено спустя 0 минут

Это неправда.

Просто немного не везёт.

Или везёт - тут как сказать. Чем выше уровень повреждаемого противника относительно вас, тем больше профит.

ну хорошо 1 из 5 . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв

Ну что ж,возможно я в чём-то и был не прав...в любом случае спасибо за отзывы, постараюсь пересмотреть свою игру. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 248 боёв

Ну что ж,возможно я в чём-то и был не прав...в любом случае спасибо за отзывы, постараюсь пересмотреть свою игру. 

просто прокачайся до 5-7 лвл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 540
Участник
30 647 публикаций
8 481 бой

ну хорошо 1 из 5 . 

Конкретно на 4 уровне - нет. С двойками он уже драться не может, поэтому в топе может оказаться при исключительно 3 и 4 уровне кораблей в боях. Т.е. на 4 уровне он может оказаться в топе, середке или внизу примерно с равной вероятностью, если даже не с большей оказаться внизу уровней.

21:11 Добавлено спустя 1 минуту

Да не за что. Мы тут не звери,массово троллим только тех, кто вещает с апломбом. :rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Сыграешь несколько сотен боев привыкнешь.... норм все играется на +2-....

Хотя на более высоких уровнях бывают моменты когда начинаешь подгарать от балансера (на каком то йорке закинет к 9, тягатся как то проблематично становится....):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

.Когда тебя на 4-х уровнях кидает к 6-ым, я откровенно мало себе представляю, что я могу полезного сделать для команды, не зависимо от того,на каком классе техники я играю и это начинает отталкивать. 

Если тебя кинуло на линкоре - топи крейсера. Пробьёшь любого.

Если тебя кинуло на крейсере - топи эсминцы. Зафугасишь любого.

Если тебя кинуло на эсминце - топи всех. Торпеды уровень не спрашивают.

Если тебя кинуло на авике - вот тут да, против авика на уровень-два выше почти ничего не сделаешь. Но это бывает чрезвычайно редко и в таком случае есть союзник уровнем выше.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Уважаемый ТС, я- как главный *** журнала -Перецъ, прошу разрешения опубликовать ваш пост в нашем издании. Заранее спасибо за любой ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 969 боёв

Тем более сейчас идёт стадия бета-тестирования..так почему бы не попробовать?

кто вам такое сказал? уже давно релиз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию