Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9C8HTGROVQ8K

Обращение!!!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
720 публикаций

Доброго времени суток!...

Мое обращение относится ко всем - Разработчикам, модераторам, всем игрокам (адекватным-неадекватным) !!!

Я, вполне состоявшийся зрелый человек, коих тут думаю, львиная доля. Люблю играть, систематически вкладываю в игру средства (иногда немалые). Но дело не в этом...

Суть вопроса и проблемы - в последние недели 2-3 стала появляться забавная (для кого-то) ситуация:

1. Прямо на старте между игроками команды (в которую я попадаю) начинаются какие-то разборки, кто-то топит торпедами, кто-то залпом сносит кого-то сразу в порт.

2. Очень часто появляются игроки, которые, по всему виду не совсем поняли, куда их вообще выкинуло - в какое море? и что тут делать??? куда идти, как стрелять???... и самое смешное, это происходит на 6-7-8-9 уровнях !!! Где, как мне кажется, игроки уже понимать и знать - что из себя представляет ИГРА, и как тут надо играть.

3. Попадают, было пару раз, но скринить как-то не додумался, игроки - напрямую в чате "сливающие направления и состав кораблей, идущих на точку или фланг... это видно потому как пишется все в ОБЩИЙ ЧАТ...

Собственно, что я хочу сказать:

Я прекрасно понимаю, что экономическая составляющая есть ГЛАВНЫЙ критерий игры, она же ДОЛЖНА приносить доход!)

И все же - разработчикам:

Схема такая: вот игрок Х, 30 минут назад установил игру. Вложил, скажем, 300$. Думаю что стиль такого игрока таков - а пойду-ка я сразу на хай-лвл!!! :izmena:  Я же бабло влил, чего это я буду "в песке" возиться!!! Посчитайте сами - что он может открыть, переведя дублоны в св.опыт?

Но что происходит на деле - он попал на карту в случайный бой... 1/2 боя он ТУПО стоит на месте, шевеля башнями))) а когда в него полетел первый урон (АЙ...ОЙ... тут еще в меня попадают!!!), либо бежит на заднюю линию, либо, НЕ ЗНАЯ И НЕ ПОНИМАЯ механики игры, что и как делается в бою, бодро тонет и в чат летит его словесный... (что он пишет,додумайте сами).

А ведьне забываем - это уже ХАЙ-ЛВЛ !!! Тут уже подбираются игроки, которые скажем так - Очень неплохо могут играть и ПОНИМАТЬ сокомандников по их действиям - БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ !!!

Может быть вам стоит подумать - как оградить умеющих играть, приносящих вам доход и популярность игре? Может быть это будут ограничения по типу - купив, настреляв опыта и открыв новый корабль, не допускать в РБ или Случайный бой. Пока приобретенный любым способом корабль не отыграет в Кооп. боях 10-15 боев?

Дело даже не в том, что подобные "экземпляры-игроки" портят статистику ВСЕМ, кто в этом случае попал в команду... Дело в том, что Львиная доля адекватных игроков, хотят прежде всего, понимая что почти все сейчас стоит денег - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ !!! А происходит абсолютно обратное!!!

Прошу понять - это не вайн... не плачь (Ярославны)...

Думаю что все сталкивались с подобным. Но ужесточить правила по выпуску корабля в определенные виды боев все же надо.

Вариантов много, один я описал. Не идеал, но все же...

Когда игра начинает вместо удовольствия приносить негатив, начинаешь пересматривать свое отношение к ней... и соответственно, те же фин. вливания становятся меньше, а то и совсем, пропадают.

Возможно меня услышат... возможно нет. Но я честно высказал свое мнение. Если чем-то обидел - прошу простить!!!

И еще, простите за много букаФФ... :)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Согласен, но тема не нова (особенно касаемо 8 лвл премов, которые купил и в бой). А прогнозируемый ответ - это сложно и не приоритетно (не нужно), так как успешные донатящие люди не захотят донатить, столкнувшись с ограничениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Играйте в РБ, там таких поменьше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Играйте в РБ, там таких поменьше))

Играл, но когда видишь как в твою команду попадает стоковая техника и когда владелец открыто говорит - мне все пофигу, я качаю корабль... (а это не Случ.бой, где 12 в команде и можно проще пережить одного такого), а ценность единицы особенно возрастает. После ряда случаев подобных, я в РБ не катаю...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Раков много, по личным наблюдениям их %80 на хай лвле, ситуации описывать не буду ибо то боянь да и тема не нова, делать с этим ничего не будут т.к. сделать отдельную резервацию для тех кто смог и тех кто нет в принципе глупо, да и технически проблематично.

Тут баланс со времён ЗБТ настроить не могут нормально, а вы хотите мух от котлет отделить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Раков много, по личным наблюдениям их %80 на хай лвле, ситуации описывать не буду ибо то боянь да и тема не нова, делать с этим ничего не будут т.к. сделать отдельную резервацию для тех кто смог и тех кто нет в принципе глупо, да и технически проблематично.

Тут баланс со времён ЗБТ настроить не могут нормально, а вы хотите мух от котлет отделить...

Господи))) да на сервере все пишется!!! И если игрок купил-выкачал кораблик... и сразу стал одевать модули, ставить модернизацию - значит ОН в игру СУМЕЛ!!!

Я немного знаком с этой частью разработок, сделать фильтр особых сложностей нет, уж поверьте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я плохо играю. Как Вы предлагаете меня оградить от "умеющих играть"?

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Я плохо играю. Как Вы предлагаете меня оградить от "умеющих играть"?

А почему бы Вам, заимев новый корабль, не сыграть определенное кол-во (10-15) боев в Кооперативном режиме? Что бы Вам самой стало ясно и понятно - как обращаться, что может и чего не может новая техника? )))
Изменено пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

А если тирпицы перестанут ходить по рельсам, чем я кормиться буду? :Р

А если по делу, то сам часто сталкивался с подобным: люди банально не понимают что вообще происходит - авики не слышавшие про удар самолетами через альт, воющие что "у меня баг, самолеты исчезают". Линкоры игнорирующие торпеды, или наоборот отсиживающиеся за спинами крейсеров. Японские крейсера бросающиеся в торпедные атаки забывая про чудесные 203мм ГК....

А ограничение повесят вряд-ли не выгодно это :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А почему бы Вам, заимев новый корабль, не сыграть определенное кол-во (10-15) боев в Кооперативном режиме? Что бы Вам самой стало ясно и понятно - как обращаться, что может и чего не может новая техника? )))

Вы предлагаете мне не играть совсем? Что бы Вам не мешать?

Я сыграла достаточно боев, начиная с Бета-выходных. И на Шимакадзе играла, и даже на Китаками.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

То есть вы хотите сказать, что человек покупает прем вообще не играя в игру? я думаю что это редкий случай... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Господи))) да на сервере все пишется!!! И если игрок купил-выкачал кораблик... и сразу стал одевать модули, ставить модернизацию - значит ОН в игру СУМЕЛ!!!

Я немного знаком с этой частью разработок, сделать фильтр особых сложностей нет, уж поверьте)))

А если у меня к примеру тупо нет серы на абгрейд только-что купленного парохода , меня твоя программа не будет пускать в случайный бой ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Вы предлагаете мне не играть совсем? Что бы Вам не мешать?

Я сыграла достаточно боев, начиная с Бета-выходных. И на Шимакадзе играла, и даже на Китаками.

Вы не слышите или не понимаете меня? Кто говорит о не играть совсем?

Вам наверно самой хочется тоже получать удовольствие от игры и ОТ СВОИХ УСПЕШНЫХ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ ? Я предлагаю всего лишь простую схему - вот Вы отыграли N боев, скажем на Киеве... у Вас хватает опыта открыть Ташкент - Вы его открыли. Окей) Но - будьде любезны, что бы катать дальше на Ташкенте, отыграйте Пожалуста в Кооп. боях заданное кол-во боев, узнайте новую технику...

Этим Вы сами подтвердите не статус вашего кошелька и его возможностей, а Ваш СТАТУС как игрока.

Без обид)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

Согласен с ТС, но понимаю что ничего не изменится. В рандоме какое-то безумие творится. То разборки со стрельбой по своим, то человек пишет в начале боя в чат что мне мол "эта карта не нравится, - я выхожу, играйте сами". Авики выходят из игры потому что "у противника ПВО-сетап - играть не буду"! Из последнего боя, - "базу брать не буду, так как мне для БЗ надо ЭСМ забрать и пофигу на ваш слив"! :amazed: Желание играть всё меньше и меньше.

Изменено пользователем Panzer_F10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 881 бой

сделайте рабочий фильтр и предложите его разработчикам, если для вас это особых сложностей не представляет.

пока я вижу только "а сделайте нам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Вопрос не в этом)

Не должны фин.возможности решать все! Они ДА, должны помогать, но не РЕШАТЬ... иначе участь большинства адекватно-нормальных игроков будет предрешена...

Нууу тогда просто зделать как во многих играх, есть обычные и рейтинговые бои со статой(типа для профи). Кроме этого они ничем не отличаются.

Прошу не писать всяких, что у нас есть для профи РБ, это обрезаный рандом, скиловиков там не больше чем в обычном режиме:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

сделайте рабочий фильтр и предложите его разработчикам, если для вас это особых сложностей не представляет.

пока я вижу только "а сделайте нам".

Я обращаюсь прежде всего к Разработчикам с вопросом - возможно ли подобное предложение воплотить в жизнь...

Предлагать мне самому делать схемы-фильтра, это с Вашей стороны немного не корректно)

Я мог бы, если потребуется, объяснить "на пальцах". А возможно это или нет, вопрос опять же, к Разработчикам, досконально знающих строение всех систем и составляющих этой игры)

Изменено пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 204
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя

............ Я предлагаю всего лишь простую схему - вот Вы отыграли N боев, скажем на Киеве... у Вас хватает опыта открыть Ташкент - Вы его открыли. Окей) Но - будьде любезны, что бы катать дальше на Ташкенте, отыграйте Пожалуста в Кооп. боях заданное кол-во боев, узнайте новую технику..................

И как это условие поможет раку стать акулой? Кто хочет узнать новую технику - тот прочитает про неё на форуме, посмотрит гайд, съездит разок в кооп. А кому на это фиолетово - тому и куча обязательных боёв в коопе не поможет.

Для нормального игрока это условие станет обузой, а плохой может сделать проще - он все коопы пройдёт афком и всё...

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вы не слышите или не понимаете меня? Кто говорит о не играть совсем?

Вам наверно самой хочется тоже получать удовольствие от игры и ОТ СВОИХ УСПЕШНЫХ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ ? Я предлагаю всего лишь простую схему - вот Вы отыграли N боев, скажем на Киеве... у Вас хватает опыта открыть Ташкент - Вы его открыли. Окей) Но - будьде любезны, что бы катать дальше на Ташкенте, отыграйте Пожалуста в Кооп. боях заданное кол-во боев, узнайте новую технику...

Этим Вы сами подтвердите не статус вашего кошелька и его возможностей, а Ваш СТАТУС как игрока.

Без обид)

Без обид. Я отыграла уже много боев на японских эсминцах, но играть на них не научилась, по Вашему мнению. Мне уже можно дальше играть, или прекратить Вас раздражать своей "неумелой" игрой?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию