Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
10 231 бой

И по кому Вы на такой дальности попадаете ? Там даже по припаркованому авику практически ничего не попадает :) Уж кто кто, а Кенигсберг точно от нерфа БОП и УОП пострадает не сильно.

по кому я попаду - по тому и попаду. если у вас это не особо получается, это не значит что ни у кого не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Играть буду,но прем технику уже точно не буду покупать.Вы сами себе наживаете негатив с нерфом премов.Доверия у меня теперь к разрабам не осталось,как и гарантий который вы давали не ТРОГАТЬ прем технику.Очень разочарован такой политикой.Спасибо за внимание.

Но ведь прем технику не трогают, а изменяют только навыки командиров ( И эти навыки командиров затрагивают все корабли а не только прем технику ). 

Пойду дальше :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А теперь нам сам разработчик прямо говорит, что Мурманск перегибал и это надо исправлять!    

Не говорит об этом никто прямо, но Мурманск действительно перегибал. Это очень сильно вредит игре, как и имба Николай, и балансирующие на гране имб Тирпиц, Атаго и Блыскавица.

Вот только, боюсь, что срезка УОП никак на Мурманск не повлияет. Вместо бесполезного перка игроки возмут что-нить реально помогающее в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 606 боёв

Сомнительно. Очень сомнительно всё это.

Дальняя аура не имеет нужной "скорострельности" грубо говоря. В игре основной всё таки была всегда ближняя аура.

Конечно нужно тестить обязательно как оно получится в итоге, но сдаётся мне что одиночный корабль после выхода 0.5.3 станет просто мясцом для авика.

Ну я и говорю, в целом нужно протестить и отписаться, а не вайнить в стиле Бриллиантовой руки.

ДеМойн, кстати, по ходу, апнулся, судя по бюллетеню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вы серьезно что ли на Мурманск УОП ставили?

Ну у меня на Мурманске УОП стоит, я правда на нем играю мало, и качаю капитана с прицелом на советские крейсера. Обычно для переучивания капитанов используется Гремящий. А так да, 15 км Мурманску хватает за глаза.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А с Мурманском как быть? Мне так кажется, что это самый популярный прем.

Играть дальше и радоваться.

Сейчас он в среднем выдает почти 37 к урона за бой, при 19 к у Furutaka и 23 к у Omaha. Очень маловероятно, что ребаланс УОП заметно скажется на его статистике и игровом процессе.

Когда нерфят премтехнику, то логичным было бы предложить ее продать за те же дублоны.

Возможно, но в данном случае ТТХ премиумной техники не ухудшаются.

Уважаемый S_O, будет ли увеличено количество очков для перков капитана?

Нет.

Вопрос: усиление дальней крупнокалиберной ауры ПВО линкоров и одновременный нерф самолётов по живучести можно расценивать как нерф высокоуровнев авианосцев, и коснется ли это японских посудин? 

Одновременный нерф заградитльного огня на 33% предполагает усиление ауры на эту же величину или сопоставимую? На сколько узлов повышена скорость торпед?

Да, можно расценивать в том числе и как ребаланс высокоуровневых авианосцев. Там еще будет скорее всего -1 эскадрилья торпедоносцев на Midway и Essex.

за блыскавицу и кутузова  какая будет компесация

За что Вам компенсацию выдать, простите? Оба корабля вообще никак не будут затронуты..или Вы просто так, на всякий случай спросили? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Нововведение облегчит вход новых командиров в игру, а любителям лёгких побед подкинет более крепких соперников и союзников.

Чем крепче сперник, тем легче победа?  :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
3 277 боёв

ясно понятно, авики и могами с мурманском можно продавать а игру переименовывать в Мир Линкоров и Эсминцев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Вы серьезно что ли на Мурманск УОП ставили?

Логика большинства ноющих понятна, это обычные игроки 40%, которые не хотят пытаться играть в сложную игру, где нужно, что-то делать, кроме как накидывать с предельной дистанции, причем независимо на какой технике, будь то лк или кр. Им все равно на баланс в игре, если понерфят корабль, на котором они хоть как то могут играть в свою игру(которая пользы команде не приносит) они будут выть, ныть, кричать, и грозить своим рублем и другом Колей.  
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Надеюсь, ТУ вырубят.

ну уж сказали же, цифровая подпись модов по ехешнику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Мне интересно, что о бедном Демойне и Монтане опять ни слова, а они просят да просто вопят дайте нам баф, а это между прочим ПВО Кр и ЛК в его чистейшем виде, НО, порезав перки вы гробите и без того их посредственные зонтики, с гордыми цифрами ПВО 90+, и предлагает за 5! ПЯТЬ КАРЛ перков взять ручное ПВО, которое один фиг будет недееспособно...имхо не туда идете, товарищи.

Судя по логам с буржуйского форума- японским линкорам сильно порежут ПВО, что может сказаться на их живучести в бою. Это будет непрямой балансировкой между японскими и амерскими линкорами...
Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 773 боя

... это обычные игроки 40% ...

Да да да, я как раз такой 40% игрок :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

Сейчас он в среднем выдает почти 37 к урона за бой

lNYRADm.png

Но ведь:

9xACrPU.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

60% к ничего - это ничего.

Лично у меня лучший результат на "Нагато" (у которого ПМК лучший среди 7-8 уровней: многочисленный и дальнобойный), набитый на линкорах в ближке - около 17К урона (включая 7К от пожаров, т.к. из ГК я только ББ использовал) из набитых в том бою 144К. В большинстве же боев урон от ПМК - 0 (а в подавляющем большинстве остальных - в пределах 2000).

Это никак не 5 очков навыков, инфа 146%. Даже за 3 очка я еще сильно подумал бы, брать такой перк или нет.

ПМК очень специфичная штука- в ранговых где бои более "контактные" ПМК уже используется почти каждый бой. У меня каждый третий бой на Амаги (а у неё ПМК хуже чем Нагато) урон до 10К доходит. А 10К по эсминцу- это почти всё его ХП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У меня нет Мурманска. Но я понимаю таких игроков т.к. на всех кораблях с пушками позволяющими использовать УОП он у меня есть.

Мурманск это не Могами. Основной урон, лично я, на Мурманске наношу с дистанций менее 10 км бронебойными по крейсерам. Помимо этого распределение пушек на Мурманске позволяет постоянно находиться в циркуляции и непрерывно стрелять, чего могут позволить себе очень немногие корабли. Из-за этого Мурманск может жить даже на дистанциях меньше 8км от линкора. А уж на 14км по нему можно попасть только случайно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ничего подобного. Раньше на Аобе, например, выбить цитадель из Клива было просто невероятной удачей. Сейчас же из идущего бортом Кливленда без проблем из 8-мидюймовок вышибаю цитадели чуть не в каждом залпе.

Учитывая, что ничего в нём действительно не менялось... Вы просто со временем приноровились попадать близкими недолётами с подводным пробитием. А без подводных попаданий эта зараза Кливленд по прежнему одна из самых трудных целей.

Мне интересно, что о бедном Демойне и Монтане опять ни слова, а они просят да просто вопят дайте нам баф, а это между прочим ПВО Кр и ЛК в его чистейшем виде, НО, порезав перки вы гробите и без того их посредственные зонтики, с гордыми цифрами ПВО 90+, и предлагает за 5! ПЯТЬ КАРЛ перков взять ручное ПВО, которое один фиг будет недееспособно...имхо не туда идете, товарищи.

Попробуйте внимательнее бюллетень в части перебалансировки аур ПВО. Да-да, их это тоже касается и вовсе не так плохо, как Вы сейчас думаете; скорее, они станут злее. Учитывая зенитные  орудия ДеМойна... в общем, нужно смотреть в деле.

К сведению - ручное выделение творит чудеса(неприятные с точки зрения вражеского АВ) даже сейчас. После патча я, пожалуй, подумаю о взятии перка 5 уровня именно на такое ПВО.

читай внимательно.. атланту апают общим нерфом

Вообще-то, для неё это чисты бафф в силу перебалнсировки аур и того факта, что у неё одна из самых могучих дальних аур в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
38 публикаций
4 856 боёв

Но ведь прем технику не трогают, а изменяют только навыки командиров ( И эти навыки командиров затрагивают все корабли а не только прем технику ).

Пойду дальше :popcorn:

премы часто брались под определенные перки и теперь эти перки отнимают ,а значит и играбельность некоторых премов сильно падает.это не нерф,не,просто балуются так разрабы))Вот о чем я.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Отлично, клиент в безопасном режиме.

Сделайте, наконец, вход в РБ только в таком режиме. Задолбала эта фича, неназываемая.

Медальку этому господину :medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да, можно расценивать в том числе и как ребаланс высокоуровневых авианосцев. Там еще будет скорее всего -1 эскадрилья торпедоносцев на Midway и Essex.

Вы ведь понимаете что это фактически будет ликвидацией ветки американских авианосцев как класса ? Т.к. с 1 звеном торпедоносцев американцы даже на 8 уровне уже не могут ничего толком сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

C нетерпением жду.

А что-либо вроде I-401 не предвидится? Можно исключительно в надводном исполнении, если "топится" по команде моделям движок игры не позволяет.

С гравитационной пушкой в виде расходника :red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.