Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Плач "отобрали палку-нагибалку" продолжается?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Правда что ли, кормовые орудия ему нужны? Да и вообще, нерф сразу по трем параметрам према (которые не нерфят), это смелое решение. Понятно, что все кто хотел мурманск, его уже купили и поддерживать его популярность смысла нет. Но мне не понятен любой нерф крейсеров в текущих реалиях игры.

посадил на него 1 перкового капитана, потом вкачал Мастера наводчика, разницы особой не ощутил, в отличии от БОП

Ну, если ваша цель набивать на нем 29 к урона, то да, это не критично.

моя цель играть в свое удовольствие, а не залипать на виртуальные достижения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Мы рассматривали вопрос по мастеру-наводчику отдельно и решили, что он также должны быть изменен. По базовой огневой подготовке чуть выше. Это как раз к слову о "закликивании".

Т.е. пушки 155 должны вращаться медленнее, чем 406 и это правильно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Именно так. Достигнете хотя бы показателей игроков нашей команды  - и тогда будете иметь моральное право утверждать что-либо о той или иной технике.

Кому-то форум жмет...:child:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

моя цель играть в свое удовольствие, а не *** на виртуальные достижения

а сюда то зачем полезли? Если вас все устраивает , какой смысл вступать в дискуссию и УТВЕРЖДАТЬ то, о чем не имеете ни малейшего понятия? Играйте в свое удовольствие, кто же вам мешает? А если по существу сказать нечего, окромя фантазий, то это ни кому не интересно. Тут и так хватает этого

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Почему перкам на перезарядку, поворот башен и ту же усиленную подготовку не сделать градацию по калибрам нормальную?

Типа орудия до 139мм одни значения, 139-200мм другие, и свыше 200 мм третьи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А на форуме только хвалебные посты допустимы?

Ок.

Вы же знаете, что это неправда. Вопрос не о разнице между критикой и похвалой, а между критикой и грубостью.

Уверен, что если я Вам сейчас скажу: "устройтесь на работу в студию - и тогда будете иметь моральное право бла-бла-бла", Вы, оскорбленный, побежите рассказывать друзьям, как Вас злые разработчики отправили в сомнительном направлении. А сами при этом позволяете себе хамить. Нехорошо как-то.

Успехов:)

P.S. Пользуясь случаем, хочу сказать, что к релизу версии мы готовим несколько F.A.Q. по всем изменениям, в которых мы ответим на наиболее частые, острые вопросы по 0.5.3. Следите за новостями.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а сюда то зачем полезли? Если вас все устраивает , какой смысл вступать в дискуссию и УТВЕРЖДАТЬ то, о чем не имеете ни малейшего понятия? Играйте в свое удовольствие, кто же вам мешает? А если по существу сказать нечего, окромя фантазий, то это ни кому не интересно. Тут и так хватает этого

да уж точно не у вас мне спрашивать куда вступать и что писать, ваша статка набитая в отрядах для меня не авторитет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Интересно, когда разработчики дадут вменяемый ответ по дальности 203мм у Могами? Будете менять или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вы же знаете, что это неправда. Вопрос не о разнице между критикой и похвалой, а между критикой и грубостью.

Уверен, что если я Вам сейчас скажу: "устройтесь на работу в студию - и тогда будете иметь моральное право бла-бла-бла", Вы, оскорбленный, побежите рассказывать друзьям, как Вас злые разработчики отправили в сомнительном направлении. А сами при этом позволяете себе хамить. Нехорошо как-то.

Успехов:)

После многих проектов к разработчикам отношусь весьма прохладно, но в данном случае Вас полностью поддерживаю.

Хех! Кстати с 6000ным постом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Интересно, когда разработчики дадут вменяемый ответ по дальности 203мм у Могами? Будете менять или как?

Прямо сейчас не будем, и после второго общего теста вряд ли будем. Но за кораблем, за его жизнью в реалиях 0.5.3 обязательно проследим.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

боюсь не в этом патче
12:11 Добавлено спустя 0 минут

Прямо сейчас не будем, и после второго общего теста вряд ли будем. Но за кораблем, за его жизнью в реалиях 0.5.3 обязательно проследим.

в течении 0.5.3 возможны его правки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

ООО, Могами, по крайне мере в 0.5.3, R.I.P

Странно, что вы это не понимаете :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

в течении 0.5.3 возможны его правки?

Да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Мне на почту письма  приходят от Перша студии, типа мы вам то и сё, когда уже вернётесь в игру? 

я им также отвечаю 

боюсь не в этом патче

нда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Наконец то Могами не будет мешать моему Атаго)) А на счет поворота башен, хотелось бы что бы была таки градация по калибрам как было предложено выше. До, между и после разные ускорители поворота. От поворота башен думаю реально подгорать на Кливленде будет) Все тут Могами да Мурманск обсуждают, а остальные корабли не в удел. Половина хороших кораблей превратится в нечто не играбельное. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Да.

Sub_Octavian, а рассматривался вообще вопрос, о возвращении Могами на 7 ур?
Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Да кому это надо? Ведра американские с 7-10 подтянуть не можете, зато японцы с откровенно устаревшим вооружением идут лучше немцев....

вам лучше бы авики убить, эсминцы апнуть....гениально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да кому это надо? Ведра американские с 7-10 подтянуть не можете, зато японцы с откровенно устаревшим вооружением идут лучше немцев....

вам лучше бы авики убить, эсминцы апнуть....гениально

а что с авиками случилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.