13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 236 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:40:33 Другие изменения по АВ: Лэнгли теперь выдали еще и бобров. Зачем? Бедный песок. У Боуга, Инди и Рейнджера нет больше прокачиваемых ударников, при этом у Боуга есть 3 вида файтеров (апгрейд 2 раза). Зачем? По японцам изменений в составе авиагрупп нет. Имбалансные сетапы Ружья и Хирю с 3 группами ястребов на месте. По поводу сетапов Рюдзе и Хирю-так ЦА в другие не может Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:44:26 Вощем поздравляю владельцев ЯП АВ. Теперь вы доминируете по всем лвл, все гайды по Амер АВ можно заменить одним словом: ХЛАМ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 236 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:45:51 Вощем поздравляю владельцев ЯП АВ. Теперь вы доминируете по всем лвл, все гайды по Амер АВ можно заменить одним словом: ХЛАМ. Кроме 4,ты забыл,там же теперь у Ленгли бобры есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #64 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:46:37 Кроме 4,ты забыл,там же теперь у Ленгли бобры есть Откуда эта информация кстати говоря? На форуме найти не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 236 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:47:43 Откуда эта информация кстати говоря? На форуме найти не могу выше в теме ТС отписал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #66 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:48:42 Вощем поздравляю владельцев ЯП АВ. Теперь вы доминируете по всем лвл, все гайды по Амер АВ можно заменить одним словом: ХЛАМ. Какими бы громкими ваши слова, но я частично с ними согласен. Теперь Ам Ав, как и хотели разработчики, будет актуален только в ПВО пресету с пятым перком. Ибо без него он еще проигрывает стабильно ПВО пресету япов. Так что гайды теперь такие: "качаем ПВО пресет и страдаем фигней в рандоме, пока не набьется опыт на следующий АВ. И повторить!". Откуда эта информация кстати говоря? На форуме найти не могу Инфа свежак - прям из клиента тестового же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:50:06 (изменено) Захожу на форум, и у меня возникает ощущение, что это не форум а стена плача 2-3 индивидуумов, включая ТС, Изменено 1 фев 2016, 14:50:40 пользователем anonym_4mvHdCaI6B43 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 6 574 боя Жалоба #68 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:52:12 Мой вопрос Вопрос: усиление дальней крупнокалиберной ауры ПВО линкоров и одновременный нерф самолётов по живучести можно расценивать как нерф высокоуровнев авианосцев, и коснется ли это японских посудин? Одновременный нерф заградитльного огня на 33% предполагает усиление ауры на эту же величину или сопоставимую? На сколько узлов повышена скорость торпед? Sub_octavian: Да, можно расценивать в том числе и как ребаланс высокоуровневых авианосцев. Там еще будет скорее всего -1 эскадрилья торпедоносцев на Midway и Essex. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 236 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:52:37 Захожу на форум, и у меня возникает ощущение, что это не форум а стена плача 2-3 индивидуумов, включая ТС, Ну а почему бы нет?Времена такие,патч такой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #70 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:52:38 Инфа свежак - прям из клиента тестового же. Тест же вроде завтра откроют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:53:00 (изменено) Последствия. Лэнгли теперь будет уничтожать все живое. Любой корабль за один заход. Развод на ремку бобрами и затопление торпами. Боуг получает еще более мощных истребителей (Grumman F4F-4) и не дает Дзуйхо играть вообще, даже взлетать с палубы. На уровнях 6-7 японское доминирование продолжится. Лекс становится полностью бесполезен и получает звание безусловно худшего авианосца в игре. Эссекс и Мидвей лишаются возможности топить японских оппонентов и тут начинается ирония. ЛК 8-10 начинают жестоко страдать. Так как АВ 9-10 нет смысла разбираться друг с другом (Эссекс не утопит за заход Тайхо, а тот зная это, не будет пробовать топить Эссекса) они с первых же минут боя обрушат всех своих ударников на ближайшие линкоры. Почему-то об этом никто и не подумал:-) Линкороводы будут страдать еще сильнее:-) Изменено 1 фев 2016, 14:57:23 пользователем Gibson1979 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 236 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:54:18 (изменено) Кароче,гайс я понял,Леста февральские бз подвезла чтобы те,кто качал амеров быстренько вкачали япов и играли дальше Изменено 1 фев 2016, 14:55:10 пользователем Tevayz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:55:30 (изменено) Последствия. Лэнгли теперь будет уничтожать все живое. Любой корабль за один заход. Развод на ремку бобрами и затопление торпами. Боуг получает еще более мощных истребителей (Grumman F4F-4) и не дает Дзуйхо играть вообще, даже взлетать с палубы. На уровнял 6-7 японское доминировании продолжится. Лекс становиться полностью бесполезен и получает звание безусловно худшего авианосца в игре. Эссекс и Мидвей лишаются возможности топить японских оппонентов и тут начинается ирония. ЛК 8-10 начинают жестоко страдать. Так как АВ 9-10 нет смысла разбираться друг с другом (Эссекс не утопит за заход Тайхо, а тот зная это, не будет пробовать топить Эссекса) они с первых же минут боя, обрушат всех своих ударников на ближайшие линкоры. Почему-то об этом никто и не подумал:-) Линкороводы будут страдать еще сильнее:-) Ну кто хочет продолжать играть в это, продает мидвей/эссекс/лекс и пересаживается на боуг/ленгли. Вот это поворот! Изменено 1 фев 2016, 14:56:15 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 ZYPAB47 Старший бета-тестер 941 публикация 22 974 боя Жалоба #74 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:56:03 через пару может тройку патчей и япов понерфят)) Да куда там бедные Японские АВ нерфить ,их и так уже уничтожили как могли , Мидуей имел Хакуру куда хотел , и как хотел , если конечно амер не полный рак . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 505 [ARP] Suigintou_Evil_Kawaii Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 6 294 публикации 9 441 бой Жалоба #75 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:56:22 Наконец понерфили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Slayer_yar Старший бета-тестер 238 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:56:34 Последствия. Лэнгли теперь будет уничтожать все живое. Любой корабль за один заход. Развод на ремку бобрами и затопление торпами. Боуг получает еще более мощных истребителей (Grumman F4F-4) и не дает Дзуйхо играть вообще, даже взлетать с палубы. На уровнял 6-7 японское доминировании продолжится. Лекс становиться полностью бесполезен и получает звание безусловно худшего авианосца в игре. Эссекс и Мидвей лишаются возможности топить японских оппонентов и тут начинается ирония. ЛК 8-10 начинают жестоко страдать. Так как АВ 9-10 нет смысла разбираться друг с другом (Эссекс не утопит за заход Тайхо, а тот зная это, не будет пробовать топить Эссекса) они с первых же минут боя, обрушат всех своих ударников на ближайшие линкоры. Почему-то об этом никто и не подумал:-) Линкороводы будут страдать еще сильнее:-) При условии что теперь вообще кто-то будет играть на Эссексе )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 429 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:56:52 за за любой нерф любых авиков. но нет! поренфили ПВО! а авиководы все равно ноют! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #78 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:58:04 Тест же вроде завтра откроют Так клиент то уже есть. Последствия. Лэнгли теперь будет уничтожать все живое. Любой корабль за один заход. Развод на ремку бобрами и затопление торпами. Боуг получает еще более мощных истребителей (Grumman F4F-4) и не дает Дзуйхо играть вообще, даже взлетать с палубы. На уровнях 6-7 японское доминирование продолжится. Лекс становиться полностью бесполезен и получает звание безусловно худшего авианосца в игре. Эссекс и Мидвей лишаются возможности топить японских оппонентов и тут начинается ирония. ЛК 8-10 начинают жестоко страдать. Так как АВ 9-10 нет смысла разбираться друг с другом (Эссекс не утопит за заход Тайхо, а тот зная это, не будет пробовать топить Эссекса) они с первых же минут боя, обрушат всех своих ударников на ближайшие линкоры. Почему-то об этом никто и не подумал:-) Линкороводы будут страдать еще сильнее:-) В целом - верная заметка. за за любой нерф любых авиков. но нет! поренфили ПВО! а авиководы все равно ноют! А твое ПВО и не нужно теперь, ибо никто уже твой линкор не пнет с воздуха. А вот торпедки от ЭСМ утопят на разу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #79 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:58:04 (изменено) Могу много рассуждать на эту тему,но желания попросту нет печатать. Все нерфы оправданы. Нерф Мидвея и Эссекса разработчики тянули по непонятным причинам больше ПОЛУГОДА. Наконец добрались. Хочу напомнить,что изначально ЯПОНСКИЕ авианосцы планировались с уклоном на УДАР,а АМЕРИКАНСКИЕ с уклоном на ПВО. Но что у нас имелось? 12 торпеов с максималкой 8к против 12 с максималкой 10к. 15 бомберов,которые в среднем сносят по 1к\шт,против 14 со средним 3-4к. 10 ястребов ЯП против 7 Амер. Причем атака по альту истребителей у американцев ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит Японскую. Сайты средней статистики по урону сможете и сами найти. Лекс так же был НЕ в балансе с Секакой\Дзуйкакой. Он может в спящем режиме обыгрывать даже ястребных японцев. Товарищей,которые считают Лекса кактусом,надо отправлять лечиться Теперь у тебя есть выбор: универсалка,с помощью которой ты сможет играть дальше против Японцев с 2 истребителями при достаточном навыке;истребительный,с помощью которого ты убьешь все живое в небе;ударный,с помощью которого я прошел Рейнджера и ничуть не испытывал проблем с вражескими истребителями. Про нынешнее состояние топовых американцев. Им не понерфили ихнюю Железобетонность групп. Они так же будут не сбиваться. И точность бомберов,которые попадают по эсминцам поперек под заградом,тоже не нерфили. Я молчу про ЛК,по которым 100% 1 пожар да есть,а по альту спокойно можно выбивать и больше. Играй через пожары и дамаг у тебя станет БАЛАНСНЫМ. Всем тем,чью имбу понерфили,а в другую технику они не смогли(ники перечислять не буду): Не вайните. Я поиграл на ВСЕХ авианосцах. Я играю на Авиках лучше 70+% игроков и знаю,что говорю(Прошу не путать "играть лучше" и "наношу больше дамага").Просто наконец придется думать,а не кидать по автоатакам. Желаю вам всем смочь в это. Всем удачи! Изменено 1 фев 2016, 15:02:39 пользователем Tim_0_o 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 6 574 боя Жалоба #80 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:59:46 (изменено) за за любой нерф любых авиков. но нет! поренфили ПВО! а авиководы все равно ноют! пво как раз таки апнули, особенно линкорам, крейсерам урон заградок уменьшили, их задача просто сбить прицел. Высоколевельные линкоры и крейсера стали сильнее в плане ПВО, в замен Авикам подсыпали скорость торпед за перк против эсминцев бороться. Изменено 1 фев 2016, 15:03:20 пользователем Rexmarine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию