Перейти к содержимому
Gibson1979

0.5.3. Как убивали американские авианосцы.

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации
2 236 боёв

Другие изменения по АВ: Лэнгли теперь выдали еще и бобров. Зачем? Бедный песок. У Боуга, Инди и Рейнджера нет больше прокачиваемых ударников, при этом у Боуга есть 3 вида файтеров (апгрейд 2 раза). Зачем? По японцам изменений в составе авиагрупп нет. Имбалансные сетапы Ружья и Хирю с 3 группами ястребов на месте.

По поводу сетапов Рюдзе и Хирю-так ЦА в другие не может:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вощем поздравляю владельцев ЯП АВ.  Теперь вы доминируете по всем лвл, все гайды по Амер АВ можно заменить одним словом: ХЛАМ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
2 236 боёв

Вощем поздравляю владельцев ЯП АВ.  Теперь вы доминируете по всем лвл, все гайды по Амер АВ можно заменить одним словом: ХЛАМ.

Кроме 4,ты забыл,там же теперь у Ленгли бобры есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Кроме 4,ты забыл,там же теперь у Ленгли бобры есть

Откуда эта информация кстати говоря? На форуме найти не могу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
2 236 боёв

выше в теме ТС отписал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Какими бы громкими ваши слова, но я частично с ними согласен. Теперь Ам Ав, как и хотели разработчики, будет актуален только в ПВО пресету с пятым перком. Ибо без него он еще проигрывает стабильно ПВО пресету япов. Так что гайды теперь такие: "качаем ПВО пресет и страдаем фигней в рандоме, пока не набьется опыт на следующий АВ. И повторить!".

Инфа свежак - прям из клиента тестового же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Захожу на форум, и у меня возникает ощущение, что это не форум а стена плача 2-3 индивидуумов, включая ТС, :popcorn:

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 574 боя

Мой вопрос

Вопрос: усиление дальней крупнокалиберной ауры ПВО линкоров и одновременный нерф самолётов по живучести можно расценивать как нерф высокоуровнев авианосцев, и коснется ли это японских посудин? 

Одновременный нерф заградитльного огня на 33% предполагает усиление ауры на эту же величину или сопоставимую? На сколько узлов повышена скорость торпед?

Sub_octavian:

Да, можно расценивать в том числе и как ребаланс высокоуровневых авианосцев. Там еще будет скорее всего -1 эскадрилья торпедоносцев на Midway и Essex.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
2 236 боёв

Захожу на форум, и у меня возникает ощущение, что это не форум а стена плача 2-3 индивидуумов, включая ТС, :popcorn:

Ну а почему бы нет?Времена такие,патч такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Инфа свежак - прям из клиента тестового же.

Тест же вроде завтра откроют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Последствия. Лэнгли теперь будет уничтожать все живое. Любой корабль за один заход. Развод на ремку бобрами и затопление торпами. Боуг получает еще более мощных истребителей (Grumman F4F-4) и не дает Дзуйхо играть вообще, даже взлетать с палубы. На уровнях 6-7 японское доминирование продолжится. Лекс становится полностью бесполезен и получает звание безусловно худшего авианосца в игре. Эссекс и Мидвей лишаются возможности топить японских оппонентов и тут начинается ирония. ЛК 8-10 начинают жестоко страдать. Так как АВ 9-10 нет смысла разбираться друг с другом (Эссекс не утопит за заход Тайхо, а тот зная это, не будет пробовать топить Эссекса) они с первых же минут боя обрушат всех своих ударников на ближайшие линкоры. Почему-то об этом никто и не подумал:-) Линкороводы будут страдать еще сильнее:-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
2 236 боёв

Кароче,гайс я понял,Леста февральские бз подвезла чтобы те,кто качал амеров быстренько вкачали япов и играли дальше:great:

Изменено пользователем Tevayz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Последствия. Лэнгли теперь будет уничтожать все живое. Любой корабль за один заход. Развод на ремку бобрами и затопление торпами. Боуг получает еще более мощных истребителей (Grumman F4F-4) и не дает Дзуйхо играть вообще, даже взлетать с палубы. На уровнял 6-7 японское доминировании продолжится. Лекс становиться полностью бесполезен и получает звание безусловно худшего авианосца в игре. Эссекс и Мидвей лишаются возможности топить японских оппонентов и тут начинается ирония. ЛК 8-10 начинают жестоко страдать. Так как АВ 9-10 нет смысла разбираться друг с другом (Эссекс не утопит за заход Тайхо, а тот зная это, не будет пробовать топить Эссекса) они с первых же минут боя, обрушат всех своих ударников на ближайшие линкоры. Почему-то об этом никто и не подумал:-) Линкороводы будут страдать еще сильнее:-)

Ну кто хочет продолжать играть в это, продает мидвей/эссекс/лекс и пересаживается на боуг/ленгли.  Вот это поворот!

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

через пару может тройку патчей и япов понерфят))

Да куда там бедные Японские АВ нерфить ,их и так уже уничтожили как могли , Мидуей имел Хакуру куда хотел , и  как хотел , если конечно амер не полный рак .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 294 публикации
9 441 бой

Наконец понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Последствия. Лэнгли теперь будет уничтожать все живое. Любой корабль за один заход. Развод на ремку бобрами и затопление торпами. Боуг получает еще более мощных истребителей (Grumman F4F-4) и не дает Дзуйхо играть вообще, даже взлетать с палубы. На уровнял 6-7 японское доминировании продолжится. Лекс становиться полностью бесполезен и получает звание безусловно худшего авианосца в игре. Эссекс и Мидвей лишаются возможности топить японских оппонентов и тут начинается ирония. ЛК 8-10 начинают жестоко страдать. Так как АВ 9-10 нет смысла разбираться друг с другом (Эссекс не утопит за заход Тайхо, а тот зная это, не будет пробовать топить Эссекса) они с первых же минут боя, обрушат всех своих ударников на ближайшие линкоры. Почему-то об этом никто и не подумал:-) Линкороводы будут страдать еще сильнее:-)

При условии что теперь вообще кто-то будет играть на Эссексе ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 429 боёв

за за любой нерф любых авиков. 

но нет! поренфили ПВО! а авиководы все равно ноют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Тест же вроде завтра откроют

Так клиент то уже есть. 

Последствия. Лэнгли теперь будет уничтожать все живое. Любой корабль за один заход. Развод на ремку бобрами и затопление торпами. Боуг получает еще более мощных истребителей (Grumman F4F-4) и не дает Дзуйхо играть вообще, даже взлетать с палубы. На уровнях 6-7 японское доминирование продолжится. Лекс становиться полностью бесполезен и получает звание безусловно худшего авианосца в игре. Эссекс и Мидвей лишаются возможности топить японских оппонентов и тут начинается ирония. ЛК 8-10 начинают жестоко страдать. Так как АВ 9-10 нет смысла разбираться друг с другом (Эссекс не утопит за заход Тайхо, а тот зная это, не будет пробовать топить Эссекса) они с первых же минут боя, обрушат всех своих ударников на ближайшие линкоры. Почему-то об этом никто и не подумал:-) Линкороводы будут страдать еще сильнее:-)

В целом - верная заметка. 

А твое ПВО и не нужно теперь, ибо никто уже твой линкор не пнет с воздуха. А вот торпедки от ЭСМ утопят на разу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Могу много рассуждать на эту тему,но желания попросту нет печатать.:unsure:

Все нерфы оправданы. Нерф Мидвея и Эссекса разработчики тянули по непонятным причинам больше ПОЛУГОДА. Наконец добрались. :great:

Хочу напомнить,что изначально ЯПОНСКИЕ авианосцы планировались с уклоном на УДАР,а АМЕРИКАНСКИЕ с уклоном на ПВО. 

Но что у нас имелось? 12 торпеов с максималкой 8к против 12 с максималкой 10к. 15 бомберов,которые в среднем сносят по 1к\шт,против 14 со средним 3-4к. 10 ястребов ЯП против 7 Амер. Причем атака по альту истребителей у американцев ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит Японскую. Сайты средней статистики по урону сможете и сами найти.

Лекс так же был НЕ в балансе с Секакой\Дзуйкакой. Он может в спящем режиме обыгрывать даже ястребных японцев. Товарищей,которые считают Лекса кактусом,надо отправлять лечиться:P

Теперь у тебя есть выбор: универсалка,с помощью которой ты сможет играть дальше против Японцев с 2 истребителями при достаточном навыке;истребительный,с помощью которого ты убьешь все живое в небе;ударный,с помощью которого я прошел Рейнджера и ничуть не испытывал проблем с вражескими истребителями.

Про нынешнее состояние топовых американцев.

Им не понерфили ихнюю Железобетонность групп. Они так же будут не сбиваться. И точность бомберов,которые попадают по эсминцам поперек под заградом,тоже не нерфили. Я молчу про ЛК,по которым 100% 1 пожар да есть,а по альту спокойно можно выбивать и больше. Играй через пожары и дамаг у тебя станет БАЛАНСНЫМ. 

Всем тем,чью имбу понерфили,а в другую технику они не смогли(ники перечислять не буду):

Не вайните. Я поиграл на ВСЕХ авианосцах. Я играю на Авиках лучше 70+% игроков и знаю,что говорю(Прошу не путать "играть лучше" и "наношу больше дамага").Просто наконец придется думать,а не кидать по автоатакам. Желаю вам всем смочь в это.

Всем удачи! :)

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 574 боя

пво как раз таки апнули, особенно линкорам, крейсерам урон заградок уменьшили, их задача просто сбить прицел. Высоколевельные линкоры и крейсера стали сильнее в плане ПВО,  в замен Авикам подсыпали скорость торпед за перк против эсминцев бороться.
Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию