Перейти к содержимому
Gibson1979

0.5.3. Как убивали американские авианосцы.

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Саппорт класс как раз таки крейсера.

Это к разрабам. Не я придумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это к разрабам. Не я придумал.

Таки разработчик сам и ставил такую позицию.

Основные домагеры в нашей игре - ЭСМ и АВ. Лк держат урон, а Кр сапортят другим классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Основные домагеры в нашей игре - ЭСМ и АВ. Лк держат урон, а Кр сапортят другим классам.

Вы из какой игры?:amazed:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вы из какой игры?:amazed:

А вы?) Таки это два класса с самым высоким потенциалом к домагу. Проблема в том, что ЭСМ его сложней реализовать, а АВ легче. Теперь АВ именно АМ будет меньше вливать, а благодаря апу ЭСМ, они будут больше домажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Таки разработчик сам и ставил такую позицию.

Почитай внимательно ответы разработчиков. Октавиан говорил, что авики должны быть по задумке саппорт классом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

"Да что же это за тётка ваша "мода"? Каждую неделю издаёт "последний писк" и всё никак сдохнуть не может!"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Почитай внимательно ответы разработчиков. Октавиан говорил, что авики должны быть по задумке саппорт классом. 

Даже в Тим фортресс мало кто хочет играть саппорт классом. А уж про эту игру я вообще молчу, ведь серебро и экспа дается за нагиб. К тому же нагибать приятно.

На победу играют в РБ, но это сколько? 1% от всех боев?

Да и кто в РБ захочет саппорить непойми кого, когда можно взять ЛК\ЭМ и затащить.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Даже в Тим фортресс мало кто хочет играть саппорт классом. А уж про эту игру я вообще молчу, ведь серебро и экспа дается за нагиб. К тому же нагибать приятно.

Да и кто в РБ захочет саппорить непойми кого, когда можно взять ЛК\ЭМ и затащить.

Подумаешь всего лишь геймплей у АВ отобрали.  Хотя если дадут ремонтников-дронов АВ, то все еще может быть :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 281 бой

знаете, вот играю на лексе против лекса. Играю и смотрю, как моя команда просто отдаётся, и я ничего с этим поделать не могу, ибо торпы не живут(под 8-ками и 9-ками).
1 Так может прежде чем вайнить, что авики во всём виноваты, для начала научитесь не отдаваться.
2. Если сёкаку набивал дамаг, то лекс понимал, что это его проблема(хотя бывают такие моменты, что и не всегда удаётся, но не об этом), а теперь против сёкаку вообще ничего не сделать. Ну чтож, будем ждать вайна по нагибу секаку рандома(не охота вспоминать ружьё, у которого самолётов больше, групп больше, так ещё есть  пво пресет с торпами, которые позволяет всаживать гостинцы под борт и одновременно вычищать ангар у индепендэнса на 10-й минуте)

возможно много ошибок, но всё же надеюсь, что меня поняли

З.Ы. мидвею можно было скорость порезать истребам, но убирать не стоит, ибо это одна из отличительных особенностей(мелочь, а приятно так сказать)

Изменено пользователем ivan52945

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

короче я так понял водители топовых амер-ав сейчас пересядут на японо-ав.

поднимут им статистику. ну  и начнут пилить японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Это хитрый план лесты. Нужна причина для нерфа японцев )))  "Виноваты владельцы топ амер АВ" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

Эссекс нагибает, Эссекс нагибает кричали они, а Вы пробовали играть на Эссексе в стоковом состоянии? Нет у меня столько свободки, хватило только на нормальный (ударный) пресет. И всё, самолётов мало, самолёты хилые, ПВО корабля слабое. Да, я могу забрать одиночную цель если сильно постараюсь, но если целей несколько, то без риска потери самолётов никого даже не повредишь. А ещё авики противника часто первую волну в меня запускают, а ПВО-то не Лексингтоновское и тонет Эссекс на 4-5 минуте боя как миленький, а если не трогают то на 15 минуте боя остаёшься без всех 72 самолётов. И это обещанная имба?

Да я на Лексе и то лучше играл чем на Эссексе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

В ТФ не хотят играть саппортом? Это шутка? Я в ТФ играл еще с первой кваки. И никогда не видел, чтобы была проблема с саппортами. Там вообще нет проблем ни с одним классом. Все интересны и желанны.

И в принципе мой опыт подсказывает, что саппорт класс пользуется популярностью всегда, когда обладает интересным геймплеем и есть соревновательный момент (сравнить результаты по достижениям присущим только этому классу).

Что до нашей игры. Спросите у Октавиана, почему они видят авиков в виде поддержки. Его слова. Лично я подозреваю, что под этим качеством они понимают меньший дамаг, чем сейчас. То есть не основной дамагер. 

Но это лучше уточнить у них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Друзья, обрисую ситуацию, которая была у меня при прокачке американских авиков.

На ленгли пускал свои первые торпеды и он на своем уровне хорош, а если еще добавят бобров, то многие вернуться к нему и будут ***ить песок.

Боуг понравился в ударном присете, до сих пор фанюсь на нем.

Индик - ударный присет неиграбельный, пво скучный, универсальным много не сделаешь.

Ренжер - проходил его в РБ и в рандоме не играл.

Лекс - был на 80% пройден в РБ, еще там бомбило когда пво крейсеров сносило 3-4 торперов, а если залезешь под кутузова, то вообще без самолетов останешься. После выхода в рандом подгорать стало еще больше. Особенно с балансом против десяток. Зачастую торперы рассыпаются еще на подлете. Наслышан о Эсексе и был уверен что после страданий на Индике и Лексе судьба подарит мне нагиб на Эсексе и Мидвее, но не тут то было....

Среднеуровневые американские АВ и так проигрывали собратам японцам. Теперь когда у Лекса уберут одну группу ятребов, сомневаюсь что кто то дойдет до эсекса, который так же поднерфили... Хотел покупать Эсекс на днях, но после прочтения новосте куплю ленгли и буду радоваться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

Могу много рассуждать на эту тему,но желания попросту нет печатать.:unsure:

Все нерфы оправданы. Нерф Мидвея и Эссекса разработчики тянули по непонятным причинам больше ПОЛУГОДА. Наконец добрались. :great:

Хочу напомнить,что изначально ЯПОНСКИЕ авианосцы планировались с уклоном на УДАР,а АМЕРИКАНСКИЕ с уклоном на ПВО. 

Но что у нас имелось? 12 торпеов с максималкой 8к против 12 с максималкой 10к. 15 бомберов,которые в среднем сносят по 1к\шт,против 14 со средним 3-4к. 10 ястребов ЯП против 7 Амер. Причем атака по альту истребителей у американцев ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит Японскую. Сайты средней статистики по урону сможете и сами найти.

Лекс так же был НЕ в балансе с Секакой\Дзуйкакой. Он может в спящем режиме обыгрывать даже ястребных японцев. Товарищей,которые считают Лекса кактусом,надо отправлять лечиться:P

Теперь у тебя есть выбор: универсалка,с помощью которой ты сможет играть дальше против Японцев с 2 истребителями при достаточном навыке;истребительный,с помощью которого ты убьешь все живое в небе;ударный,с помощью которого я прошел Рейнджера и ничуть не испытывал проблем с вражескими истребителями.

Про нынешнее состояние топовых американцев.

Им не понерфили ихнюю Железобетонность групп. Они так же будут не сбиваться. И точность бомберов,которые попадают по эсминцам поперек под заградом,тоже не нерфили. Я молчу про ЛК,по которым 100% 1 пожар да есть,а по альту спокойно можно выбивать и больше. Играй через пожары и дамаг у тебя станет БАЛАНСНЫМ. 

Всем тем,чью имбу понерфили,а в другую технику они не смогли(ники перечислять не буду):

Не вайните. Я поиграл на ВСЕХ авианосцах. Я играю на Авиках лучше 70+% игроков и знаю,что говорю(Прошу не путать "играть лучше" и "наношу больше дамага").Просто наконец придется думать,а не кидать по автоатакам. Желаю вам всем смочь в это.

Всем удачи! :)

Ок.

Изменено пользователем Kibich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

А уж про эту игру я вообще молчу, ведь серебро и экспа дается за нагиб. К тому же нагибать приятно.

Вы щас про какую "эту" игру говорите?

В калабликах серебро и экспа дается тому, кто больше всех баз назахватывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ALERT]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
31 115 боёв

Дополню, главной фишкой прем ам ав станет 2 группы торперов
Изменено пользователем klemanco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[APES]
Участник
104 публикации
3 249 боёв

Стала доступна информация из клиента 0.5.3. Друзья, не будем ходить вокруг да около. Американских авианосцев 8-10 уровня больше нет. R.I.P. В бюллетене разработчика красуется надпись "Составы авиагрупп большинства авианосцев были пересмотрены.". Сейчас я вам расскажу КАК. Лекс. После недавней тревожной информации, нас заверили, что все будет ОК. Все оказалось наоборот. У Лексингтона забирают единственный сетап с которым он был играбельным и мог противостоять Сёкаку, а именно 2-1-1. Остаются 1-1-1 в стоке, 2-0-2 ПВО и ударный вариант 0-1-3. Лексингтона постигает участь Рейнджера, который ничего не может сделать против японского оппонента. Но то, что сотворили с Эссексом и Мидвеем это, ребята, просто шок. Их просили понерфить и доигрались. Сделали это самым радикальным образом. ИМ ОТПИЛИЛИ ГРУППУ ТОРПОВ. Вот так, Эссекс и Мид с одной группой торпедоносцев и с убогими сетапами 2-1-1, 3-0-2 и 1-1-3. При этом состав авиагрупп японцев остался без изменений. Если это выйдет на основе, то я к чертям продаю свой Эссекс, покупаю ПВО-Боуг и нагибаю песок для фарма флажков за "Чистые небеса". Больше американские авианоцсы ни на что не годны. Господа разработчики, подумайте, что вы творите. Вы окончательно уничтожаете целый класс.

Стала доступна информация из клиента 0.5.3. Друзья, не будем ходить вокруг да около. Американских авианосцев 8-10 уровня больше нет. R.I.P. В бюллетене разработчика красуется надпись "Составы авиагрупп большинства авианосцев были пересмотрены.". Сейчас я вам расскажу КАК. Лекс. После недавней тревожной информации, нас заверили, что все будет ОК. Все оказалось наоборот. У Лексингтона забирают единственный сетап с которым он был играбельным и мог противостоять Сёкаку, а именно 2-1-1. Остаются 1-1-1 в стоке, 2-0-2 ПВО и ударный вариант 0-1-3. Лексингтона постигает участь Рейнджера, который ничего не может сделать против японского оппонента. Но то, что сотворили с Эссексом и Мидвеем это, ребята, просто шок. Их просили понерфить и доигрались. Сделали это самым радикальным образом. ИМ ОТПИЛИЛИ ГРУППУ ТОРПОВ. Вот так, Эссекс и Мид с одной группой торпедоносцев и с убогими сетапами 2-1-1, 3-0-2 и 1-1-3. При этом состав авиагрупп японцев остался без изменений. Если это выйдет на основе, то я к чертям продаю свой Эссекс, покупаю ПВО-Боуг и нагибаю песок для фарма флажков за "Чистые небеса". Больше американские авианоцсы ни на что не годны. Господа разработчики, подумайте, что вы творите. Вы окончательно уничтожаете целый класс.

,дааа? Угробили? А не забыл ли ты как японцев обоссали когда у них ударный сеттап отобрали а?  А когда лекс попивая чаёк унижал Сёкаку 12 ястребами в то время когда у него горел стул от Лекса и безысходности? Лично я За нерф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

,дааа? Угробили? А не забыл ли ты как японцев обоссали когда у них ударный сеттап отобрали а?  А когда лекс попивая чаёк унижал Сёкаку 12 ястребами в то время когда у него горел стул от Лекса и безысходности? Лично я За нерф

И что?  Теперь надо повторять те же ошибки или это такая месть что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 281 бой

впринципе сёкаку может быстро нападать,и не всегда поймёшь откуда он придёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию