1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:06:47 Мне одному кажется странным, что настоящая арта в этой игре сумела убедить всех, в том числе и себя саму, что арта это Авики? Намёк понят. Скажу в защиту: внезапно, до ЛК доезжают. А доехать до доски, стоящей на другом конце карты через всю вражью команду... Ну такое себе. Раз на раз не приходится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 149 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:07:12 вот почему японоводы орут с соплями в разные стороны, что эсс и мид имбы, их нада резать, а вот про то, что ни инди, ни ренжер, ни теперь лекс им ничего сделать не смогут? то есть, если вся ветка (за исключением начала) ***, то и топы ветки должны быть такими же? 2-2-2 у япов даёт им и возможность НОРМАЛЬНУЮ дамажку делать, и вырезать ударники амеров. причем на то, что у тех же файтов амеров бк никакущее, как бы закрывают глаза, это так нада, и скорость у япов почти у всех групп выше чем у тех же амеров. в это теме только лицемерие да злорадство чую массированный выход продукта на азиатский рынок, вон и паназиатов навводили, теперь пора и поапать азиатскую ветку да заодно и убить конкурентов для любителей поопределять роли - япы ударники, амеры пво, - в игре расчёт опыта и прибили идёт за дамаг и захват точек. за доминирование в небе, подсвет противника не дают награды!! а что может амер с 2 бомберами? набить 15к дамаги и 3к пожаром? если нерфить авики, то и япов в том числе, а то получается полная чушь и бардак 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #223 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:07:53 (изменено) А вообще мы все спорим похоже не о том... По сути все, я повторюсь - ВСЕ правки привели к одному - произошел адский АП ЭСМов. Итак уже давно игра - это мир эсминцев...так теперь стало еще хуже...намного хуже... Дык это и так ясно. Чего только стоит 3 перк на торпеды и перенос перка "из последних сил" на второй. Бенсон есть и я уже на пути к фубуке. Изменено 3 фев 2016, 14:08:35 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:09:10 (изменено) Вообще да, странно, что мало кто заметил лютый ап эсминцев. Дык это и так ясно. Чего только стоит 3 перк на торпеды и перенос перка "из последних сил" на второй. Бенсон есть и я уже на пути к фубуке. Так и 4-й перк +400 хп за лвл кому лучше всего подойдет? Явно не для Ямато с его 97К+ 5 хилок. Изменено 3 фев 2016, 14:09:59 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_zrKcPNkxwAfP Участник 59 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:17:53 вот почему японоводы орут с соплями в разные стороны, что эсс и мид имбы, их нада резать, а вот про то, что ни инди, ни ренжер, ни теперь лекс им ничего сделать не смогут? то есть, если вся ветка (за исключением начала) ***, то и топы ветки должны быть такими же? 2-2-2 у япов даёт им и возможность НОРМАЛЬНУЮ дамажку делать, и вырезать ударники амеров. причем на то, что у тех же файтов амеров бк никакущее, как бы закрывают глаза, это так нада, и скорость у япов почти у всех групп выше чем у тех же амеров. в это теме только лицемерие да злорадство чую массированный выход продукта на азиатский рынок, вон и паназиатов навводили, теперь пора и поапать азиатскую ветку да заодно и убить конкурентов для любителей поопределять роли - япы ударники, амеры пво, - в игре расчёт опыта и прибили идёт за дамаг и захват точек. за доминирование в небе, подсвет противника не дают награды!! а что может амер с 2 бомберами? набить 15к дамаги и 3к пожаром? если нерфить авики, то и япов в том числе, а то получается полная чушь и бардак Японцы сейчас будут умирать пачками уже под дальней аурой, сейчас каждый самолет в группе это уже камикадзе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:19:36 Намёк понят. Скажу в защиту: внезапно, до ЛК доезжают. А доехать до доски, стоящей на другом конце карты через всю вражью команду... Ну такое себе. Раз на раз не приходится. Ну доехал ты до ЛК, а у него броня, птз, ремка, пять хилок, пмк и огромного калибра гк. Эти монстры друг друга ваншотят, а вы всё продолжаете из-за двух авиков рыдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 149 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:21:20 (изменено) Японцы сейчас будут умирать пачками уже под дальней аурой, сейчас каждый самолет в группе это уже камикадзе ха, так им бафнут скорости и живучести, чтобы не дохли в этой ауре. всё же логично тем более, что насколько я понял, в пво станет ролять именно выставленный приоритет. ну и пофтг что 1 группа будет уничтожена, яп вам не амер, у него групп на заход идёт много Изменено 3 фев 2016, 14:22:35 пользователем wizard58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:24:15 Ну доехал ты до ЛК, а у него броня, птз, ремка, пять хилок, пмк и огромного калибра гк. Эти монстры друг друга ваншотят, а вы всё продолжаете из-за двух авиков рыдать. Ну так по ЛК ты хотя бы фугасами покидать можешь, а АВ только кулаком погрозить и в чат поматерить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:37:13 Ну так по ЛК ты хотя бы фугасами покидать можешь, а АВ только кулаком погрозить и в чат поматерить. можно клацнуть по самолётам мышкой и смотреть как они падают в воду, неожиданно! И не нужно рассказывать про Мидуэй и Эссекс. Самолёты и у них сбиваются тоже очень хорошо(ордером), только ангар больше, чем у других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:37:59 (изменено) Намёк понят. Скажу в защиту: внезапно, до ЛК доезжают. А доехать до доски, стоящей на другом конце карты через всю вражью команду... Ну такое себе. Раз на раз не приходится. Не корректная претензия. АВ в любом случае рискует самолетами. У меня даже на Эссексе они бывало заканчивались. Изменено 3 фев 2016, 14:39:48 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:43:00 ха, так им бафнут скорости и живучести, чтобы не дохли в этой ауре. всё же логично тем более, что насколько я понял, в пво станет ролять именно выставленный приоритет. ну и пофтг что 1 группа будет уничтожена, яп вам не амер, у него групп на заход идёт много За счёт усиления дальней ауры увеличиться роль ордера. Т.е. если в пяти километрах от тебя союзник с сильной дальней аурой, то для атаки самолётам придётся в ней задержаться (ну если ты конечно не рельсоход) и отправиться на дно вместо атакуемого корабля. Ну а смельчаки-одиночки надеюсь будут огребать как и сейчас. 14:45 Добавлено спустя 2 минуты Не корректная претензия. АВ в любом случае рискует самолетами. У меня даже на Эссексе они бывало заканчивались. Щас. Донесёшь ты до них, что самолёты=боеспособность авика. Тут у 90% Мидуэй головного мозга. Подумаешь их всего 90 на сервере и один реально опасный в армии, против 500 Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:47:55 (изменено) можно клацнуть по самолётам мышкой и смотреть как они падают в воду, неожиданно! Ну так а у арты снаряды кончаются! Значит тоже не безнаказанно! Подумаешь, у тебя пол хп снесло, у меня вот снарядов теперь меньше! Изменено 3 фев 2016, 14:48:41 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 26 163 боя Жалоба #233 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:53:21 Вот потому-то я когда-то продал американский авианосец и пошёл работать за японским, начиная с 2го уровня... А ведь изначально хотел оставаться в американских. Но никакущие соединения авиагрупп (???) убили всё... А теперь, получается, что и японские авианосцы можно сворачивать, продавать? (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #234 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:56:08 (изменено) А теперь, получается, что и японские авианосцы можно сворачивать, продавать? (( С какого перепуга? ЯП АВ вообще не нерфили. Играй спокойно, до след патча, когда выяснится, что амер АВ просели по сравнению с ЯП АВ. Изменено 3 фев 2016, 14:56:29 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 3 фев 2016, 14:56:33 Ну так а у арты снаряды кончаются! Значит тоже не безнаказанно! Подумаешь, у тебя пол хп снесло, у меня вот снарядов теперь меньше! Ты можешь сбить снаряды арты до ваншота? А увидеть и увернуться? А самолёты и сбить можешь, и увернуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:01:51 Ты можешь сбить снаряды арты до ваншота? А увидеть и увернуться? А самолёты и сбить можешь, и увернуться. Ну тут верно не поспоришь. А вообще забавно, какие все фанаты "геймплея" и "стратегии". А как только Мидвей перестанет топить пол команды соло, так и слезут все "фанаты" с него... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:11:06 А вообще забавно, какие все фанаты "геймплея" и "стратегии". А как только Мидвей перестанет топить пол команды соло, так и слезут все "фанаты" с него... Да забудьте вы про Мидуэй. Хватит его упоминать. Мало кто до него докачался. Мне доставляло на Сёкаку, Хирю, Лексе играть. Даже на Рейнджере весело было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 149 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:11:31 С какого перепуга? ЯП АВ вообще не нерфили. Играй спокойно, до след патча, когда выяснится, что амер АВ просели по сравнению с ЯП АВ. кто просел то? вот почему вы все тут до единого хейтите 9-10 амеров, и нагло замалчиваете дикую ситуацию на 6-7-8 лвл? да, 9-10 амеры сейчас переигрывают япов, но на 6-7-8 лвл полностью сливают! как я уже раньше писал, играть в пво не выгодно, а других средств противостоять япам нет. я всё это говорю про противостояние амер и яп авиков, я не касаюсь вопроса нанесения урона другим кораблям. но если тот же хирю на 2-2-2 и воздух держит, и урон наносит, то почем у амеру навязали выбор - либо гоняйся в пустую за ударниками хирю, которых он не в состоянии догнать, либо в пустую сливай бк на файты хирю, либо теряй все группы от 2 файтов хирю в ударном пресете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:14:07 (изменено) Да забудьте вы про Мидуэй. Хватит его упоминать. Но топик то сам о том, что понерфили именно его и Секаса. Лично меня лоу лвл авики устраивали вполне. Да, еще Лексу досталось непонятно за что. Проблема Мидвея была больше в том, что когда против тебя Мид, а за тебя Хакирю - это 90% слив. Изменено 3 фев 2016, 15:15:18 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:17:12 можно клацнуть по самолётам мышкой и смотреть как они падают в воду, неожиданно! И не нужно рассказывать про Мидуэй и Эссекс. Самолёты и у них сбиваются тоже очень хорошо(ордером), только ангар больше, чем у других. Это кто такой ловкий, сбивает самолеты, клацаньем мышки, пачками? Линкор? Причем, наверное, клацнул мышкой возле авика, и за 25км от тебя попадали вражеские самолеты, только взлетев с авика)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию