Перейти к содержимому
Gibson1979

0.5.3. Как убивали американские авианосцы.

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

Мне одному кажется странным, что  настоящая арта в этой игре сумела убедить всех, в том числе и себя саму,

что арта это Авики?

Намёк понят. Скажу в защиту: внезапно, до ЛК доезжают. А доехать до доски, стоящей на другом конце карты через всю вражью команду... Ну такое себе. Раз на раз не приходится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 149 боёв

вот почему японоводы орут с соплями в разные стороны, что эсс и мид имбы, их нада резать, а вот про то, что ни инди, ни ренжер, ни теперь лекс им ничего сделать не смогут? то есть, если вся ветка (за исключением начала) ***, то и топы ветки должны быть такими же?

2-2-2 у япов даёт им и возможность НОРМАЛЬНУЮ дамажку делать, и вырезать ударники амеров. причем на то, что у тех же файтов амеров бк никакущее, как бы закрывают глаза, это так нада, и скорость у япов почти у всех групп выше чем у тех же амеров.

в это теме только лицемерие да злорадство

чую массированный выход продукта на азиатский рынок, вон и паназиатов навводили, теперь пора и поапать азиатскую ветку да заодно и убить конкурентов

для любителей поопределять роли - япы ударники, амеры пво, -  в игре расчёт опыта и прибили идёт за дамаг и захват точек. за доминирование в небе, подсвет противника не дают награды!! а что может амер с 2 бомберами? набить 15к дамаги и 3к пожаром? 

если нерфить авики, то и япов в том числе, а то получается полная чушь и бардак

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А вообще мы все спорим похоже не о том...

По сути все, я повторюсь - ВСЕ правки привели к одному - произошел адский АП ЭСМов.

Итак уже давно игра - это мир эсминцев...так теперь стало еще хуже...намного хуже...

Дык это и так ясно. Чего только стоит 3 перк на торпеды и перенос перка "из последних сил" на второй. Бенсон есть и я уже на пути к фубуке.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вообще да, странно, что мало кто заметил лютый ап эсминцев.

Дык это и так ясно. Чего только стоит 3 перк на торпеды и перенос перка "из последних сил" на второй. Бенсон есть и я уже на пути к фубуке.

Так и 4-й перк +400 хп за лвл кому лучше всего подойдет? Явно не для Ямато с его 97К+ 5 хилок.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

вот почему японоводы орут с соплями в разные стороны, что эсс и мид имбы, их нада резать, а вот про то, что ни инди, ни ренжер, ни теперь лекс им ничего сделать не смогут? то есть, если вся ветка (за исключением начала) ***, то и топы ветки должны быть такими же?

2-2-2 у япов даёт им и возможность НОРМАЛЬНУЮ дамажку делать, и вырезать ударники амеров. причем на то, что у тех же файтов амеров бк никакущее, как бы закрывают глаза, это так нада, и скорость у япов почти у всех групп выше чем у тех же амеров.

в это теме только лицемерие да злорадство

чую массированный выход продукта на азиатский рынок, вон и паназиатов навводили, теперь пора и поапать азиатскую ветку да заодно и убить конкурентов

для любителей поопределять роли - япы ударники, амеры пво, -  в игре расчёт опыта и прибили идёт за дамаг и захват точек. за доминирование в небе, подсвет противника не дают награды!! а что может амер с 2 бомберами? набить 15к дамаги и 3к пожаром? 

если нерфить авики, то и япов в том числе, а то получается полная чушь и бардак

Японцы сейчас будут умирать пачками уже под дальней аурой, сейчас каждый самолет в группе это уже камикадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Намёк понят. Скажу в защиту: внезапно, до ЛК доезжают. А доехать до доски, стоящей на другом конце карты через всю вражью команду... Ну такое себе. Раз на раз не приходится.

Ну доехал ты до ЛК, а у него броня, птз, ремка, пять хилок, пмк и огромного калибра гк. Эти монстры друг друга ваншотят, а вы всё продолжаете из-за двух авиков рыдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 149 боёв

Японцы сейчас будут умирать пачками уже под дальней аурой, сейчас каждый самолет в группе это уже камикадзе

ха, так им бафнут скорости и живучести, чтобы не дохли в этой ауре. всё же логично

тем более, что насколько я понял, в пво станет ролять именно выставленный приоритет. ну и пофтг что 1 группа будет уничтожена, яп вам не амер, у него групп на заход идёт много

Изменено пользователем wizard58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну доехал ты до ЛК, а у него броня, птз, ремка, пять хилок, пмк и огромного калибра гк. Эти монстры друг друга ваншотят, а вы всё продолжаете из-за двух авиков рыдать.

Ну так по ЛК ты хотя бы фугасами покидать можешь, а АВ только кулаком погрозить и в чат поматерить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну так по ЛК ты хотя бы фугасами покидать можешь, а АВ только кулаком погрозить и в чат поматерить.

можно клацнуть по самолётам мышкой и смотреть как они падают в воду, неожиданно!

И не нужно рассказывать про Мидуэй и Эссекс. Самолёты и у них сбиваются тоже очень хорошо(ордером), только ангар больше, чем у других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Не корректная претензия. АВ в любом случае рискует самолетами. У меня даже на Эссексе они бывало заканчивались. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

ха, так им бафнут скорости и живучести, чтобы не дохли в этой ауре. всё же логично

тем более, что насколько я понял, в пво станет ролять именно выставленный приоритет. ну и пофтг что 1 группа будет уничтожена, яп вам не амер, у него групп на заход идёт много

За счёт усиления дальней ауры увеличиться роль ордера. Т.е. если в пяти километрах от тебя союзник с сильной дальней аурой, то для атаки самолётам придётся в ней задержаться (ну если ты конечно не рельсоход) и отправиться на дно вместо атакуемого корабля.

Ну а смельчаки-одиночки надеюсь будут огребать как и сейчас.

14:45 Добавлено спустя 2 минуты

Не корректная претензия. АВ в любом случае рискует самолетами. У меня даже на Эссексе они бывало заканчивались. 

Щас. Донесёшь ты до них, что самолёты=боеспособность авика. Тут у 90% Мидуэй головного мозга.

Подумаешь их всего 90 на сервере и один реально опасный в армии, против 500 Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

можно клацнуть по самолётам мышкой и смотреть как они падают в воду, неожиданно!

Ну так а у арты снаряды кончаются! Значит тоже не безнаказанно!

Подумаешь, у тебя пол хп снесло, у меня вот снарядов теперь меньше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
26 163 боя

Вот потому-то я когда-то продал американский авианосец и пошёл работать за японским, начиная с 2го уровня... А ведь изначально хотел оставаться в американских. Но никакущие соединения авиагрупп (???) убили всё...

А теперь, получается, что и японские авианосцы можно сворачивать, продавать? ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А теперь, получается, что и японские авианосцы можно сворачивать, продавать? ((

С какого перепуга?  ЯП АВ вообще не нерфили. Играй спокойно, до след патча, когда выяснится, что амер АВ просели по сравнению с ЯП АВ.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну так а у арты снаряды кончаются! Значит тоже не безнаказанно!

Подумаешь, у тебя пол хп снесло, у меня вот снарядов теперь меньше!

Ты можешь сбить снаряды арты до ваншота? А увидеть и увернуться?

А самолёты и сбить можешь, и увернуться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ты можешь сбить снаряды арты до ваншота? А увидеть и увернуться?

А самолёты и сбить можешь, и увернуться. 

Ну тут верно не поспоришь. 

А вообще забавно, какие все фанаты "геймплея" и "стратегии". 

А как только Мидвей перестанет топить пол команды соло, так и слезут все "фанаты" с него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

А вообще забавно, какие все фанаты "геймплея" и "стратегии". 

А как только Мидвей перестанет топить пол команды соло, так и слезут все "фанаты" с него...

Да забудьте вы про Мидуэй. Хватит его упоминать. Мало кто до него докачался. Мне доставляло на Сёкаку, Хирю, Лексе играть. Даже на Рейнджере весело было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 149 боёв

С какого перепуга?  ЯП АВ вообще не нерфили. Играй спокойно, до след патча, когда выяснится, что амер АВ просели по сравнению с ЯП АВ.

кто просел то? вот почему вы все тут до единого хейтите 9-10 амеров, и нагло замалчиваете дикую ситуацию на 6-7-8 лвл? да, 9-10 амеры сейчас переигрывают япов, но на 6-7-8 лвл полностью сливают! как я уже раньше писал, играть в пво не выгодно, а других средств противостоять япам нет.

я всё это говорю про противостояние амер и яп авиков, я не касаюсь вопроса нанесения урона другим кораблям. но если тот же хирю на 2-2-2 и воздух держит, и урон наносит, то почем у амеру навязали выбор - либо гоняйся в пустую за ударниками хирю, которых он не в состоянии догнать, либо в пустую сливай бк на файты хирю, либо теряй все группы от 2 файтов хирю в ударном пресете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да забудьте вы про Мидуэй. Хватит его упоминать.

Но топик то сам о том, что понерфили именно его и Секаса.

Лично меня лоу лвл авики устраивали вполне.

Да, еще Лексу досталось непонятно за что.

Проблема Мидвея была больше в том, что когда против тебя Мид, а за тебя Хакирю - это 90% слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

И не нужно рассказывать про Мидуэй и Эссекс. Самолёты и у них сбиваются тоже очень хорошо(ордером), только ангар больше, чем у других.

Это кто такой ловкий, сбивает самолеты, клацаньем мышки,  пачками?  Линкор? 

Причем,  наверное,  клацнул мышкой возле авика,  и за 25км от тебя попадали вражеские самолеты,  только взлетев с авика))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию