Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в феврале

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

Только что понял, что был лидером форума в январе. Провтыкал 20 флажков халявных. Печаль... .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

а я поздравляю всех кому присвоено эта группа , ведь мы как художники делаем этот мир ( форум) немного ярче и разнообразнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Обидно состоять в группе, которую считают абсолютно бесполезной

И в этом виноваты конечно же окружающие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 боёв

Интроверт, и в этот раз я в список не попал?:) какое то невероятное совпадение - 3 месяца подряд и в списке нет.

Арви, это точно заговор) Причем, против тебя лично походу)

Особенно с учетом того, что даже енот попал))

По моим личным оценкам, чтобы попасть в лидеры нужно в районе 25-30 кармы в месяц и не иметь банов на форуме и в чате.

Не-а. Там в списке минимум один енот-рецидивист и еще пара его сокамерников, которые либо еще там, либо только что оттуда по УДО.

_

В топике же указано, что нарушения - повод для исключения. А тут скорее всего просто результат выгрузки. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь)

Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

Горд за некоторых из списка влияющих. И рад, что к ним прислушиваются.

Так держать, ребята!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Самое интересное, что люди, которые ежемесячно попадают в Лидеры форума с самого начала создания её, уже давно не вешают себе этой "лычки". КПД группы слабенький, полезных публикаций от ЛФ крайне мало, задумка с группой изначально была хорошей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
Участник, Коллекционер
4 681 публикация
13 629 боёв

Ничёсити. Я как то сюда попал о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ежемесячно, стандартно :) Спасибо за признание, жаль только флажков не видать как своих ушей :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Група ЛФ мне напоминает ситуацию с прем Леве и КВ5 когда их только ввели. Жадным детям недоступно, но в боях можно отомстить мажору за то что он мажор :teethhappy: Даже если мажор в твоей команде.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Стрик держится, даж самому интересно стало, надолго ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По логике ими должны быть как раз лидеры форума. Название обязывает.

Этакая вездесущая группа, которая показывает - как надо общаться, помогает, пишет информативные посты и вообще вызывает одни положительные чувства. 

Выступает примером новичкам и т.п.

Ну вот есть у меня один такой на примете, 600 постов, 100 плюсов - половина постов - просто флуд без какого либо смысла. 

А раньше нужно было набрать 250 толковых постов, чтоб в АТ попасть. 

Ну а так, да. Сейчас ЛФ не нужны. Надеюсь, контроль даст результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Арви, это точно заговор) Причем, против тебя лично походу)

Особенно с учетом того, что даже енот попал))

Дык ;)

Я тоже удивился - увидев там тебя :D

Настоящий рецидивист - а вот нате, лидер форума!

"задумался"

Наверное мало, мало флужу - надо жахнуть чем то, как настоящая айова - чтоб сразу в РО на 4 недельки, тогда, наверное, лидера форума дадут :D

а я, понятное дело, от столь ответственного звания откажусь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ого, как это я попал в список? Весьма интересно) учитывая, что тем не создаю, а просто общаюсь на форуме в уже существующи0 темах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дык ;)

Я тоже удивился - увидев там тебя :D

Настоящий рецидивист - а вот нате, лидер форума!

"задумался"

Наверное мало, мало флужу - надо жахнуть чем то, как настоящая айова - чтоб сразу в РО на 4 недельки, тогда, наверное, лидера форума дадут :D

а я, понятное дело, от столь ответственного звания откажусь!

За РО на 4 недели тебя в представители возьмут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

надо жахнуть чем то, как настоящая айова - чтоб сразу в РО на 4 недельки, тогда, наверное, лидера форума дадут :D

Не выйдет. Сам сидел полторы недели в РО. Заслуженного Флудера дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Опять всякие тестеры воротят нос в тайне выпрашивая сигналы? Ну не знаю, хоть бы для приличия организовали пару сливов информации о дне грядущем, а то критиковать за флуд каждый горазд.

Вот за что терпеть не могу ЛФ... Это за призывы нарушать правила игры, причем на абсолютном серьезе, да и еще обижаются что кто то их соблюдает. 

Бесполезная группа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вот за что терпеть не могу ЛФ... Это за призывы нарушать правила игры, причем на абсолютном серьезе, да и еще обижаются что кто то их соблюдает. 

Бесполезная группа. 

Снобизм и неумение определять посыл предложения если там нет смайликов. Сказал бы тестер, но нет, это мода такая ныне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

жаль только флажков не видать как своих ушей 

Садись рядом, поплачем вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Снобизм и неумение определять посыл предложения если там нет смайликов. Сказал бы тестер, но нет, это мода такая ныне.

А я определил смысл предложения... его нет. Есть тупой наезд, глупая убогая шутка на тестеров, от форумного флудилы. Ни чего более.  

На уровне бабки, что сидит на скамейке и обсуждает всех и вся. Смысла нет по определению, изначально. Как и у почти всего контента, что производят ЛФ.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А я определил смысл предложения... его нет. Есть тупой наезд, глупая убогая шутка на тестеров, от форумного флудилы. Ни чего более.  

На уровне бабки, что сидит на скамейке и обсуждает всех и вся. Смысла нет по определению, изначально. Как и у почти всего контента, что производят ЛФ.    

Ни для кого не секрет, что супертостеры обладают повышенным ЧСВ и чуством собственной исключительности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Поиграем, в "угадай профессию супртестера", производящего контент, который останется в памяти потомков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.