Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в феврале

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А дайте ка ссылку, где сказано, с какой целью задумывалась группа. Мне, вот кажется, что группы на форуме, за исключением некоторых, выставляются не для того, а потому что. :teethhappy:

Лидеры форума в мае

Для чего создаётся эта группа?

Эта группа создаётся в качестве эксперимента. Её цель - привлечь внимание к участникам сообщества, которые делают интересный и полезный контент. А также дать возможность этим участникам стать немного заметнее для остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 170 боёв

а как получить заветную группу ЛФ под портретик? а то участник и участник:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 746
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

Ну, вот видите, как коротко - эксперимент. А вы сколько написали.  А раз это эксперимент, - будем экспериментировать! :teethhappy:

Полезный контент, - очень широкое понятие. А может это быть, просто хороший и добрый пост, написанный например, для сочувствия и поддержки товарищу? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Альфа-тестер, Организатор турнира
640 публикаций
2 185 боёв

Написал в лс.Жду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

ага, каждому

52597762ba7ece91c4bf8c3f6dab4ab7.jpg

Спасибо, есть. И Тирпиц, и машина.:D
11:03 Добавлено спустя 4 минуты

Ну, вот видите, как коротко - эксперимент. А вы сколько написали.  А раз это эксперимент, - будем экспериментировать! :teethhappy:

Полезный контент, - очень широкое понятие. А может это быть, просто хороший и добрый пост, написанный например, для сочувствия и поддержки товарищу? :)

Заметьте, не производить контент, а привлечь внимание к участникам сообщества, которые делают интересный и полезный контент. С этим вроде как всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

Троло-ло-ло-ло-ля-ля лидер форума я _PuKнул_Don_ . Яркий представитель данной группы. Ничего кроме троллинга новичков от него не видел в форуме. Но с другой стороны есть другие например  Каллипсо, кто действительно  пытается помочь людям. Большинство же  считают что ЛФ даёт им какое то особое положение троллить  остальных . Я например Старший Бета Тестер  и что это значит - да ничего, только момент когда я пришёл в игру. Понимаю что  система автоматом даёт результат активности  в форуме и в результате  группа мягко говоря непопулярна и те кто  это понимает просто отказываются от такого "клейма"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

А где в списке лидеров товарищ 3a_Amepuky_ypa_?

Справедливый вопрос!!Человек из кожи вон лезет!!!Доколе будет такое наплевательское отношение!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 746
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

Заметьте, не производить контент, а привлечь внимание к участникам сообщества, которые делают интересный и полезный контент. С этим вроде как всё нормально.

Так я и писал выше, - значёк за отличие. 

Не пойму, ты со мной споришь и соглашаешься?:teethhappy:

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 001 бой

гражданин желает поторговаться?

Гражданин желает, чтобы КМы выполняли свою работу, а не перекладывали ее на комьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я например Старший Бета Тестер  и что это значит - да ничего,

вот именно, а лидер форума - значит :teethhappy:.

Как минимум +20 флажков :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Не, мне такого счастья не надо один раз замараешься потом клеймо на всю жизнь.:trollface:

Ахах)). Наш человек!)):B Жаль что таких людей очень мало!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

А если серьезно....Да простит меня высокоученое сообщество,но в моем понимании супер,экстра,а-б-с-д-......тестеры,а равно как лидеры форума это как старослужащие в армии в лучшем значении этого слова.Расскажут,покажут,научат.Наверное,я не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Справедливый вопрос!!Человек из кожи вон лезет!!!Доколе будет такое наплевательское отношение!!!!!!!!

Я об этом уже полгода говорю! Видимо мода сейчас ан клоунов пошла. Кто-то пашет как папа Карло, а ему дулю, а Варвар вон с сотоварищи потешает публику своими "приколами" овер 300 и пожалуйста - в топ "Лагеров"!)) Просто честно, господа хорошие - иногда бывает стыдно жить на форуме, где такие Лидеры!)) Лидер, как я понимаю - это "лицо" форума. Соответственно иногда возникает ощущение, что я попал в царство кривых зеркал!)):rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 746
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 002 публикации
461 бой

А если серьезно....Да простит меня высокоученое сообщество,но в моем понимании супер,экстра,а-б-с-д-......тестеры,а равно как лидеры форума это как старослужащие в армии в лучшем значении этого слова.Расскажут,покажут,научат.Наверное,я не прав.

Может и расскажут, может и научат, если, конечно, сами знают. Что не факт. Но не по обязанности, а так... по доброте. )

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Спасибо, есть. И Тирпиц, и машина.:D
11:03 Добавлено спустя 4 минуты

Да неужели? Ну и как же по Вашему "привлекают" такие личности как WhiteWarWar и прочие из его "цирка"?)) Поделитесь мыслями уважаемый!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Интроверт, и в этот раз я в список не попал?:) какое то невероятное совпадение - 3 месяца подряд и в списке нет.

Это при том что до этого я в списке был каждый месяц.

Но вы же причину не указываете, а жаль, жаль.

п.с. Я тут кстати взял первого попавшегося Лидера форума, не буду называть его ник - дабы не плодить всякое.

У человека 2 созданные темы и в районе 100 плюсов за все время (на 600+ постов что ли).

Обе темы, кстати, созданы в декабре того года. Т.е. человек набрал плюсы вообще просто на своих постах.

Прошелся по его последним постам. Ниодного плюса в карму, посты бессмысленные от слова совсем.

Ну, например "Еж плакал, кололся но продолжал жрать кактус" - вот такое информативное сообщение.

Или

"чую нерф бенсона. Аж запахло"

Или

"где моя лупа. ТС можно еще мельче".

Это я просто прошелся прямо подряд в списке его сообщений. Это - лидер форума? Серьезно?

Вы же сами дискредитируете группу - выдавая кому попало это звание, а потом удивляетесь - что ее никто не уважает.

update. Даже в созданных темах у него в первом же его посте 1 - один плюс.

Лидер форума от бога. Мб он научит меня лидерству, а то что то 3тий месяц никак не получается им стать.

Пойду в приват отпишусь ;)

Чего это вы стесняетесь? Пальцем показывать из за куста вы мастер :teethhappy:

Прошелся по вашим сообщениям, там 80% флуд. Заглянул в темы, там вообще перекати поле. 

Я то думал товарищ меня задавит своими гайдами и необыкновенной пользой для форума :teethhappy::teethhappy::teethhappy:  А тут вот оно что, Михалыч!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 001 бой

Чего это вы стесняетесь? Пальцем показывать из за куста вы мастер :teethhappy:

Прошелся по вашим сообщениям, там 80% флуд. Заглянул в темы, там вообще перекати поле. 

Я то думал товарищ меня задавит своими гайдами и необыкновенной пользой для форума :teethhappy::teethhappy::teethhappy:  А тут вот оно что, Михалыч!

А ты наблюдательный! Посмотри тогда в темы на этом аккаунте.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Arviden! Вас поддержу полностью! Вы может быть не будете раскрывать эту личность, но я скажу что сам наблюдаю. Поверьте, я не хейтер Варвара и желаю ему 7 футов как говорится. Но простите, человек в течение всего лета нес полную чушь, схожую с тем, что Вы указали и был лидером неоднократно! Потом по собственным признаниям пропал на 3 (ОМГ) месяца. Теперь появился, чиркнул пару "пустых" постов - и пожалуйста - опять Лидер, опять интроверт ему кланяется и поздравляет с возвращением! И как это называется! Поэтому и не обижайтесь, когда так об этой группе отзываются!:P

Изменено пользователем Martorium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А ты наблюдательный! Посмотри тогда в темы на этом аккаунте.

Писать с двух акк одновременно это оригинально.

У вас в темы состоят 70% из вайна  :D  Темы уже мхом поросли, созданы аж 2 месяца назад.    При желании, всегда можно найти до чего докопаться.

P.S. Я даже на основном ак не увидел мега прорвы гайдов и тем. Думал ну тут уж задавят, а тут вот оно как, Михалычь! :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.