Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков. Что ждёт World of Warships в 2016?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Адмирал Хейнкель вновь сменил позывной... Наверное чтобы враги не догадались. :look: 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Сказали же будет 4 ветки. Две из них это немцы и советы. Еще одна скорей всего британцы, а вот какая 4 интересно.

Белорусские авианосцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

​А как ЖИ крейсер класса КЕNT покатать :(

А мне они нравятся))

Учитывая, что их главными плюсами ИРЛ были мореходность и безумная дальность плавания, заранее предлагаю забалансить их неубиваемой ЭУ (типа надежная и все такое) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Про что и было уже известно. В принципе могли уже и сроки сказать: весна, лето, конец лета.

Погода смотрится, но вот нагрузка на систему...хм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 292 боя

Забавный троллинг. Монтана мини эсминец по сравнению с этим корытом. Там наверное фабрика по производству самолетов и их запас неисчерпаем: 

5a6a7857dc2f.jpg

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

А в краце стенограмму можно? Для тех кто с мобилки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 869 боёв

Засвет на первой секунде боя.

там засвета не будет , он на пол карты. нос на базе противника будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

честно ожидал большего, нагнетали по поводу этого ролика не хило, а в итоге... маловато.

народ кланов ждет, кастомизацию интерфейса в клиенте, а не погоду.

хотя новые ветки конечно радуют, в общем ждемс =)

з.ы. а уж нормального сглаживания мы видимо никогда не дождемся:(

Разумеется это не полный перечень того, что мы хотим сделать в этом году.

В видео рассказано про то, что точно будет, а обо всём остальном мы будем сообщать отдельно. Надеюсь, таких приятных новостей будет много :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
огромное пожелание к разработчикам - в данном случае связанное с погодными и другими визуальными эффектами  - делайте сразу функционал по выбору игрока - хочет включит а не хочет выключит
Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Увы,после просмотра данного....видеоролика,осталась только одна эмоция "И это всё?"
Такое ощущение,что после Нового Года и рождества ещё не отошли.
1)Говорить о том,что будут новые ветки..так это все прекрасно знают. Зачем говорить,что 2+2=4. Очевидные вещи. В ролике говорится о том,что уже есть на тесте,следовательно,зачем об этом освещать в данном видео? Почему эту информацию нельзя было заменить на ту,которой пока даже в слухах нету. Не понятно.
2)Далее: бронирование. Интересно да..Но как на дистанции 14-20 км мне поможет информация,что 3 метра моей брони под углом 13 градусов будут полезными. Разброс снарядов такой,что роль бронирования на дальней дистанции..ну,как по мне,так он не нужен. На ближней дистанции выцеливать что-то? Так ВБР решит,что 2 снаряда лягут перед кораблём,а другой за ним,и грош цена данному выцеливанию. 
3)Погода. Вот это интересно...но так мало,что даже и поразжёвывать нечего. Ну погода и погода..дождь посмотрели..снег..Даже затравки никакой нету,вновь как по мне. Возможно долго и тяжело снимать,как программист клацает клавиатуру..затем мониторы со сложными чёрными экранами и содержимым..но вот мне,как рядовому игроку это зачем?

Обидно,что ни слова не сказано о том,что дела киберспорта переданы в Минск,что есть какие-то наработки,об изменениях в РБ,о допиливании интерфейса в Порту. Далее важный элемент для некоторых "объединение аккаунта"
Вы можете обвинить меня в придирчивости,но я искренне ждал качественного ролика,который бы я смотрел с огромным восторгом и дабы он зародил во мне желание играть и играть и звать друзей...но нет.
Пока бюллетень 0.5.3 собрал куда больше эмоций.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Немецкие ветка будет расширяться без Британцев, я всё правильно понял , Британскую нацию мы не увидим в этом году ?:(

Думал покатать в этом году крейсер КЕNT видать не судьба :(

А фраза "от туманного Альбиона (Британские острова) до Австралии (колония Британской Империи)" тебя не смутила? :)

Помоему достаточно уверенный хинт на Ройал Нэйви. Так что будет возможность покататься на крейсерах типа "Каунти". :great:

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ждём немецкие линкоры, советские крейсера, схемы бронирования, погоду, подводные лодки и т.д. Интерфейс уже не ждём, сами сделаем быстрее, ну вы поняли. :trollface:

Ловите паразита :izmena:

пы.сы. музыка в начале знакомая, у Arti25  в одном видео была)

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Уважаемые разработчики, скажите честно, будет ли в игре представлен немецкий эминец Z99?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Забавный троллинг. Монтана мини эсминец по сравнению с этим корытом. Там наверное фабрика по производству самолетов и их запас неисчерпаем: 

5a6a7857dc2f.jpg

Огромный спойлер :bajan: Как и много других спойлеров, о которых не говорили, но показали секунд 5 каждый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Почему? Было же: добавляем две новые ветки, германские линкоры, крейсера РИ/СССР. И вводим в 2016 новую нацию (4:25), какую не скажу, но референсы ищем от Англии до Австралии. Кто бы это мог быть? ))

​Франция ? Голландия ? или всё таки Британия ?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

О, засветились "Богатырь" (предположительно II-III), "Светлана" (предположительно IV-V). Озвучены "Киров" (VI?) и "Москва" пр.66 (X).

У немцев "Нассау" (III?), "Кайзер" (IV?) и "Гроссдойчланд".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Разумеется это не полный перечень того, что мы хотим сделать в этом году.

В видео рассказано про то, что точно будет, а обо всём остальном мы будем сообщать отдельно. Надеюсь, таких приятных новостей будет много :aqua:

​Интриганы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Огромный спойлер :bajan: Как и много других спойлеров, о которых не говорили, но показали секунд 5 каждый.

Первое апреля... в бою ЭТО, несущее В29 с атомными бомбами, немецкий линкор Н100500 и еще какая-нибудь хтоничная фигня:D

На мониторе так долго крутили модельку чего-то похожего на Светлану/Нахимова, а потом взяли и сказали про советские крейсера - скучно ))

Ну, там есть еще чего поискать :great:

P.S. Спойлер действительно огромен. В прямом смысле ))

Изменено пользователем MetallStrelok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Гм... Интересно. Мелькнул кто-то из семейства "Богатырей", судя по башне. На 3-м уровне очень даже. Вполне конкурент Луису. Хотя и медленный, как любой угольщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Спойлеры спойлерами, а вот пасхалок приятных не нашлось ) В видео с планами на год можно было бы и запихать. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.