Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SereganMas

Господа, не заходите на захват точки если ее уже захватывает эсм!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

А, давайте абстрагируемся от вашего мышления! Игра на 9 уровне это вам не половина боёв на пятёрочках, на данном эсме топ торпы 20к урона в идеале (не переживайте и вы до него дойдёте и попробуете) и на нём прикольно добирать фраги, всего-то ходишь рядом с другим эсмом и пускаешь торпы чуть позже него по тому-же кораблю или сначала боя с макс дистанции (20 км) пускаешь на удачу торпеды, по дороге они палятся, противник маневрируйя ловит по 1-2, потом его долбят пол боя и в конце с гк (отсюда твоё пресловутое упоминание о попаданиях эс гк) ты добиваешь остаток хп, так понятней? Вы же балабол форумный на этом эсме вообще не играли, не правда ли?

'

Easy, easy .... а то вы так разнервничались что уже путаетесь, то на "вы" то на "ты") статку мою посмотрели, похвально, можете что то кроме как "воздух сотрясать" пустыми утверждениями )

Вам ли не знать, смогший поиграть на коряге, что от завяленых 20к урона эта 20ка проходит по эсминцам если только. И к чему вы это вообще написали ? 20к по вашему не урон ? и если я добил 20к линкору то я спер фраг ? Вы в своем уме ? 

Открою вам секрет: пускать торпы после кого-то по одному линкору это глупо. потому что нормальный линкор (да да, я все таки думаю что играю с адекватными игроками) начнет отворачивать как только увидит первые и ваши пойдут на декор к рыбкам.Если только пускать торпеды по линкору одновременно, как я делаю играя в взводе, и это не воровство фрагов. это командная игра с целью уменьшить количество врагов на 1 (один). 

Продолжим: пускать торпеды, как вы сказали "на удачу", это вовсе не на удачу, их пускают на возможные места появления противника ( если вы шлете абы куда.... горе вашей команде). Это продуманный шаг чтобы твое вооружение не простаивало и успело перезарядится к моменту появления на горизонте противника. На воровство фрага это ну ни как не тянет.

Про добивание остатка ХП с ГК: делал, делаю и буду делать. Ибо я играю в  команде, и не хочу чтобы мой линкор тратил залп на 2-3к ХП врага при наличии других целей где он может принести больше пользы.

Если это все ваши аргументы, и  это по вашему воровство фрага, то может вам все таки в пасьянс играть, там карты только вы раскладываете, никто ничего не украдет.... Ведь с бета-теста столько времени зря убили (

Воровство фрага я вижу только в одном случае: если все враги мертвы. наш, пусть на половину живой, корабль добивает его. Я вижу что он его и так добьет, но подлетаю и с ГК забираю 1-2к ХП. вот что такое воровство. На эсминцах же, торпедами, воровства в принципе быть не может ! Потому что как вы же и писали, урон у торпеды 20к (боже кому доставить оральное удовольствие чтобы мои торпеды так лупили) а 20к это не воровство в любом случае. Хоть по факту они могут лупануть и меньше 10....

И да, НЕ уважаемый мной балабол, воровать это подплыть по быстренькому напихать дамаги умирающему врагу пока тот кто бил этого врага перезаряжается. Торпедой это сделать практически не возможно. Торпеды плывут медленнее чем летит снаряд ;) так можно сделать если только изза острова. 

И если ТС (а спор начался по этому поводу) из-за островов 6 раз так сделал... он только по этому крут )

PS и бросьте тыкать меня в то что у меня нет коряги. я ее просто не хочу. не возбуждаюсь я от идеи пройти все корабли до десятого. Я удовлетворен и тем что я РБ на фубуке прошел. 

Изменено пользователем JohnNtG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 039 боёв

'

Easy, easy .... а то вы так разнервничались что уже путаетесь, то на "вы" то на "ты") статку мою посмотрели, похвально, можете что то кроме как "воздух сотрясать" пустыми утверждениями )

Вам ли не знать, смогший поиграть на коряге, что от завяленых 20к урона эта 20ка проходит по эсминцам если только. И к чему вы это вообще написали ? 20к по вашему не урон ? и если я добил 20к линкору то я спер фраг ? Вы в своем уме ? 

Открою вам секрет: пускать торпы после кого-то по одному линкору это глупо. потому что нормальный линкор (да да, я все таки думаю что играю с адекватными игроками) начнет отворачивать как только увидит первые и ваши пойдут на декор к рыбкам.Если только пускать торпеды по линкору одновременно, как я делаю играя в взводе, и это не воровство фрагов. это командная игра с целью уменьшить количество врагов на 1 (один). 

Продолжим: пускать торпеды, как вы сказали "на удачу", это вовсе не на удачу, их пускают на возможные места появления противника ( если вы шлете абы куда.... горе вашей команде). Это продуманный шаг чтобы твое вооружение не простаивало и успело перезарядится к моменту появления на горизонте противника. На воровство фрага это ну ни как не тянет.

Про добивание остатка ХП с ГК: делал, делаю и буду делать. Ибо я играю в  команде, и не хочу чтобы мой линкор тратил залп на 2-3к ХП врага при наличии других целей где он может принести больше пользы.

Если это все ваши аргументы, и  это по вашему воровство фрага, то может вам все таки в пасьянс играть, там карты только вы раскладываете, никто ничего не украдет.... Ведь с бета-теста столько времени зря убили (

Воровство фрага я вижу только в одном случае: если все враги мертвы. наш, пусть на половину живой, корабль добивает его. Я вижу что он его и так добьет, но подлетаю и с ГК забираю 1-2к ХП. вот что такое воровство. На эсминцах же, торпедами, воровства в принципе быть не может ! Потому что как вы же и писали, урон у торпеды 20к (боже кому доставить оральное удовольствие чтобы мои торпеды так лупили) а 20к это не воровство в любом случае. Хоть по факту они могут лупануть и меньше 10....

И да, НЕ уважаемый мной балабол, воровать это подплыть по быстренькому напихать дамаги умирающему врагу пока тот кто бил этого врага перезаряжается. Торпедой это сделать практически не возможно. Торпеды плывут медленнее чем летит снаряд ;) так можно сделать если только изза острова. 

И если ТС (а спор начался по этому поводу) из-за островов 6 раз так сделал... он только по этому крут )

PS и бросьте тыкать меня в то что у меня нет коряги. я ее просто не хочу. не возбуждаюсь я от идеи пройти все корабли до десятого. Я удовлетворен и тем что я РБ на фубуке прошел. 

вот это вас ззацепили мои ответы, я уже переживаю за вас, успокойтесь. Мои утверждения как минимум от игры на 9-10 лвл, а ваши пусты так как ни одного боя у вас нет на 9-10 лвл. Как вы можете что-то утверждать про то что не пробовали? И если вы долбите по кораблю с 2-4 кхп, якобы спасая лк, а не по фул который рядом, то грошь цена вашей "помощи", и вы соответственно фрагодобиратель, отсюда и показатели боя на 9ке с 80к урона и 6ю фрагами, который вы обсуждаете, но вам этого не объяснить, вы же говорите о том чего не знаете, ещё и торпеды обсуждаете которые не пускали от слова совсем. Ты на вы я изменил чтобы вони не было, ведь судя по тому что корабли у вас "плавают", а не ходят, то вы скорее всего Адмирал 9-11 Ж,З,Е или что-то в этом роде. За сим заканчиваю с вами диалог, так как говорить мне не о чем с вами.

И судя по вашему общению последние три буквы в вашем нике раньше были Doe.

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

вот это вас ззацепили мои ответы, я уже переживаю за вас, успокойтесь. Мои утверждения как минимум от игры на 9-10 лвл, а ваши пусты так как ни одного боя у вас нет на 9-10 лвл. Как вы можете что-то утверждать про то что не пробовали? И если вы долбите по кораблю с 2-4 кхп, якобы спасая лк, а не по фул который рядом, то грошь цена вашей "помощи", и вы соответственно фрагодобиратель, отсюда и показатели боя на 9ке с 80к урона и 6ю фрагами, который вы обсуждаете, но вам этого не объяснить, вы же говорите о том чего не знаете, ещё и торпеды обсуждаете которые не пускали от слова совсем. Ты на вы я изменил чтобы вони не было, ведь судя по тому что корабли у вас "плавают", а не ходят, то вы скорее всего Адмирал 9-11 Ж,З,Е или что-то в этом роде. За сим заканчиваю с вами диалог, так как говорить мне не о чем с вами.

И судя по вашему общению последние три буквы в вашем нике раньше были Doe.

ой ну что вы, не переживайте, я уже понял что вы за "фрукт" и меня забавляет переписка с вами.

грош цена вам как игроку, который во время перезарядки торпед ползает в инвизе рядом с недобитым фрагом шмаляющим по союзнику.

то о чем я знаю и о чем не знаю вам вообще не дано понять. если только вы телепат. в чем я сомневаюсь ведь вы и аргументировать то что-то не можете.

Корабли у меня не ходят и не плавают. я в них играю.

Приятно было с вами поболтать. мне всегда приятно когда я чувствую полную бессознательность оппонента )

Удачи вам не желаю. Желаю перманентного бана на форуме, чтобы ахинею не несли.

доззззвиданья )

Изменено пользователем JohnNtG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

короче, кому верить по механике? а то мне, раку танковому, даже в голову не приходило засомневаться в том, что захват не такой, как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 004
Участник, Коллекционер
4 864 публикации
13 848 боёв

Меня больше напрягает факт того что когда я беру эсминцем базу то прилетает группа бобров, промахивается, мне урона и модули не выбивает но происходит обнуление захвата. Я чет постоянно улетаю на марс с сие действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

вы фрагодобиратель, и лесом вам на всю команду, волнует вас лишь личный результат,  а не командный, вы сами так пишите "мне не додали того, не отсыпали этого, я тащил 6 фрагов", только урон нанесенный на 9ом уровне говорит о том, что потоплено полностью вами могло бы быть лишь 2кр 10ур,  или неполный 1лк 10ур. Вы просто гонялись за фрагами весь бой и лес валили на команду, кто вас защищает такие-же. Вы забили на команду, она на вас, всё норм.

То есть игрок, который делает фраги в режиме превосходства, Вам чем-то не нравится? Тогда стоит попросить Вас вон отсюда с такими заявлениями. Он каждым фрагом приносит драгоценные очки в копилку своей команды и отнимает их у соперников. Он не идёт набивать урон на парочке милых одиноких ЛК на синей линии ради 100 000+ урона в бою, а занимается грамотными действиями. И с точки зрения победы, и с точки зрения всего, чего угодно, кроме нанесения урона. Если Вы по дамагу считаете, кто молодец, а кто не очень, то всё очень печально для Ваших союзников, скажем так.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 050 боёв

крик души просто..

минут 10 гонял по точке пытаясь ее захватить (на коряге) и каждый линкор и крейсер проплывающий рядом зачем то тоже туда влазил.. 

Это наверно все засланцы вражеские потому что все сразу начинают долбить по ним и сбивают захват базы.. 3 "помощника" потопло, причем все по очереди..

Нафига вы туда лезите?!? лучшеб не подпускали никого... проиграли такой бой %)

всё, высказался ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию