Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Losos_osetrovich

Крейсера типа "Светлана"

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Красный Кавказ на 5 будет лучше.

я тоже так думаю. но 4 орудия ГК... если их нормально сбалансируют как дальнобойные и точные пушки с высокой скорострельностью - то тогда пойдет. именно изуминку надо делать из этого ГК (не обсуждается реальное  положение дел с экспериментальными башенными установками и орудиями). 

плюс опять таки - 12 стволов 100мм как ПВО и ПМК. однако у многих есть справедливые сомнения. 

поэтому Красный Крым с  характеристиками 130мм Б-13 ... как бы понятней на 5 уровне.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

с высокой скорострельностью

И сколько выстрелов в минуту Вы хотите? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 846 боёв

Всем, например) Мне даже стыдно, что живу в городе, когда-то носившим имя этого товарища, который совсем не товарищ.

Cлушайте... ну давайте как-то обойдёмся без толерансизма.

Свердлов как человек - это одно, Свердлов как корабль и головной серии по которому она называется - это другое.

Если начинать заниматься подобной ерундой - можно далеко зайти.

Давайте тогда на*** выкинем Николая 1... ну как же это ж Николай Палкин, душитель свободы и жандарм Европы. Мне стыдно что корабль называется его именем.

Суворов - так он палач Польши и Варшавы, душитель свободолюбивого польского народа и поедатель польских младенцев.

Максим Горький - мелкий писатель социал-демократических, а потом куммунистических мировоззрений, попевала и подлизун Ленина / Сталина.

И т.д. и т.п. по каждому имени можно накопать всякой грязи.

Так что давайте не ударяться в политику и толерантность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

10, кто больше? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Солидно...:)

Думается мне будет 5...

Тогда лучше 15 130мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Cлушайте... ну давайте как-то обойдёмся без толерансизма.

Свердлов как человек - это одно, Свердлов как корабль и головной серии по которому она называется - это другое.

Если начинать заниматься подобной ерундой - можно далеко зайти.

Давайте тогда на*** выкинем Николая 1... ну как же это ж Николай Палкин, душитель свободы и жандарм Европы. Мне стыдно что корабль называется его именем.

Суворов - так он палач Польши и Варшавы, душитель свободолюбивого польского народа и поедатель польских младенцев.

Максим Горький - мелкий писатель социал-демократических, а потом куммунистических мировоззрений, попевала и подлизун Ленина / Сталина.

И т.д. и т.п. по каждому имени можно накопать всякой грязи.

Так что давайте не ударяться в политику и толерантность.

если вам так все не по нраву тогда у меня есть вопрос...что вы тут оставили????

ехайте в   столь свободную польшу покуда суворов всех младенцев там неперекушал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 846 боёв

если вам так все не по нраву тогда у меня есть вопрос...что вы тут оставили????

ехайте в   столь свободную польшу покуда суворов всех младенцев там неперекушал..

Тугодумам, которые в танке в линкоре объясняю... примеры приведённые мной это гротеск (если понимаешь значение этого термина).

А если не понимаешь - поясняю:

- Мне лично ПО БУБНУ отношение к русскому национальному герою А.В.Суворову свободолюбивого польского народа.

- Мне лично ПО БУБНУ отношение некоторых либерастов к историческому персонажу императору Николаю 1, к советскому писателю А.М.Горькому (Пешкову).

- Мне лично ПО БУБНУ как будет называться в игре крейсер пр. 68-бис... Свердлов, Пожарский и пр.

- Но мне лично НЕ ПО БУБНУ ПОЧЕМУ он так будет называться или не называться. Потому что у некоторых вышевысказывающихся, явно либерастических, личностей вызывает стойкий рвотный рефлекс личность Свердлова? Или потому что в реалиях именно СВЕРДЛОВ был головным крейсером и по его имени называлась вся серия.

Так вот мне ПО БУБНУ что некоторым не нравится Свердлов как личность и по мне пусть крейсер в игре носит историческое название головного корабля СВЕРДЛОВ.

Доступно объяснил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

Не меньше 8.
Изменено пользователем KPOH54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

Чем обоснуете?

Если будет меньше, то не сделаю на нем ни одного выхода в бой, вложу свободный опыт сразу в следующий корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Если будет меньше, то не сделаю на нем ни одного выхода в бой, вложу свободный опыт сразу в следующий корабль.

Ёмко и честно...:)

Только смысл в натягивании совы на глобус? Она может лопнуть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

Наши совы всем совам совы) Честно говоря 8 и вправду много (но я же из патриотических побуждений завышаю) 5-6 выстрелов в минуту будет вполне справедливо. Иначе 4 пушечный медленный стрелок не будет опасен эсминцам. А через 5-6 уровней, за свободный опыт я  наверное буду прыгать что бы поскорее взять Киров (предполагаю что Киров будет на 7 ур.)
Изменено пользователем KPOH54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Наши совы всем совам совы) Честно говоря 8 и вправду много (но я же из патриотических побуждений завышаю) 5-6 выстрелов в минуту будет вполне справедливо.

5 выстрелов/мин и есть среднее арифметическое между теоретической (6) и практической (4) скорострельностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

5 выстрелов/мин и есть среднее арифметическое между теоретической (6) и практической (4) скорострельностью.

Жаль что наши не смогли обеспечить 180мм пушке скорострельность как у америкосской 8"/55RF Mark 16 =(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 846 боёв

Наши совы всем совам совы) Честно говоря 8 и вправду много (но я же из патриотических побуждений завышаю) 5-6 выстрелов в минуту будет вполне справедливо. Иначе 4 пушечный медленный стрелок не будет опасен эсминцам. А через 5-6 уровней, за свободный опыт я  наверное буду прыгать что бы поскорее взять Киров (предполагаю что Киров будет на 7 ур.)

Давайте считать

Омаха 7стволов ДПМ 132400

Кёниг 9 стволов ДПМ 122400

Фурутака 6 стволов ДПМ 79200

Думаю что альфа 180мм должна быть песередине между 150 и 203мм т.е. где-то 2900.

Выходит 100000 (как мин. потому что у нас всего 4 ствола) / 4 / 2900 = 8,6 выстрела / мин.

Вот и выходит мин. 8 выстрелов /мин. должна быть скорострельность Кавказа для того что бы нормально баланситься на 5 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Жаль что наши не смогли обеспечить 180мм пушке скорострельность как у америкосской 8"/55RF Mark 16 =(((

Не на уровне технологий 30-х годов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

у нас в игре нет практической скорострельности - только идеальная теоретическая. об этом говорили разрабы всегда. именно по этому у меня арканзас  стреляет 2.3 выстр в мин. хотя реальная практическая скорострельность - 1.5 выстр в мин.... и т.д. игра одна сплошная сова.  бои очень динамичные, о чем вообще речь. какая практическая? это только для споров по истории техники. а в игре  идеальная максимальная скорострельность. впрочем  в игре и скорость хода тоже все по тому же принципу - спокойно  набирает максимальную по испытаниям. )) которую и дал то корабль пару раз. причем набирает  при минимальном  значении хп).  починился и снова полный ход. это аркада.

поэтому для баланса можно  и нужно делать +/-  с этим я согласен с разработчиками.  у Красного Кавказа башни  должны были стрелять 4 выстр в мин.  в игре 180 мм орудия корабля должны стрелять не менее 5, а лучше 6 раз в мин. только тогда крейсер с 4мя орудиями гк будет иметь хоть какой то смысл в игре... при этом бить далеко и точно. хоть как то создавать  оригинальный какой то стиль игры на этом корабле....  издалека кавказ бьет точно и вблизи  реализуется хороший торпедный залп и мощная пмк из 6 спаренных 100 мм высокоскорострельных универсальных АУ (12-15 выстр в мин), они же и зенитки с хорошим уроном....

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
599 боёв

А глобусы бывают мааааахонькие, а совы наоборот - весьма большие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию