Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JIukBuDaToP__

Будущий топ ветки крейсеров СССР. Крейсера проекта 66

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Супертест ветки начался,в марте ждем общий тест и там всё увидим.

​Только что патч вышел, следующий патч будет не раньше чем через 3 месяца, так что конец мая-июнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Тут от агенства ОБС,предварительно те кораблики,которые получат РЛС.Уникальная фишка советских крейсеров

T10 Moskva's Surveillance Radar has a force spot range of 11.7km, workTime 30s, reloadTime 6min -> 4min(premium version)

T9 Dmitri Donskoi's Surveillance Radar has a force spot range of 10.8km, workTime 25s, reloadTime 6min -> 4min(premium version)

T8 Chapeyev's Surveillance Radar has a force spot range of 9.9km, workTime 20s, reloadTime 6min -> 4min(premium version)

T10 DesMoine's Surveillance Radar has a force spot range of 9.9km, workTime 40s, reloadTime 6min -> 4min(premium version)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

​Только что патч вышел, следующий патч будет не раньше чем через 3 месяца, так что конец мая-июнь.

крейсера выйдут наверное к дню флота - последнее воскресенье июля
Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

крейсера выйдут наверное к дню флота - последнее воскресенье июля

Да ну, будут намного раньше, через месяц точно на ОТ пустят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
Участник
3 793 публикации
20 814 боёв

какой смысл ветку анонсировать сейчас что бы люди ждали потом 3-4 месяца?

выйдет примерно через месяц, так же было с эсминцами и крейсерами германии

так что готовим капитанов :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 547 боёв

вы видимо не играли на советских эсминцах, там находиться под фокусом 2-3 КР это обычное дело, и не 30 секунд а бывает крутиться под залпами приходится значительно больше

и ничего играется ветка, опять же не всеми и не каждым, но вполне себе играбельна

думаю что для грамотного применения РЛС нужны будут очень прямые руки и само собой согласованность команды, но при правильном применении польза команде будет очевидная, ЛК могут во всяком случае выдохнуть если в команде есть толковый кресеровод с данным снаряжением 

Угу. На 10+ км. В отличие от советов и янки, которые работают на 6-8км, дальше они бесполезны. А эсминец в засвете ближе 10км от крейсера - это минус 5-8к хп с залпа. В командных любой эсминец будет умирать моментально после команды авика "засвети-ка мне вот того идиота на точке", благо торпедами стало попадать по эмам намного проще.. В общем, этот расходник поменяет игру сильнее, чем выпуск батчата в танках :\ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
Участник
3 793 публикации
20 814 боёв

Угу. На 10+ км. В отличие от советов и янки, которые работают на 6-8км, дальше они бесполезны. А эсминец в засвете ближе 10км от крейсера - это минус 5-8к хп с залпа. В командных любой эсминец будет умирать моментально после команды авика "засвети-ка мне вот того идиота на точке", благо торпедами стало попадать по эмам намного проще.. В общем, этот расходник поменяет игру сильнее, чем выпуск батчата в танках :\ 

поэтому я и говорю что РЛС применять нужно с умом, просто высветить эсминец мало, его нужно высветить в зоне гарантированного накрытия, а не за 15 км и желательно всё это делать в паре с контр-эсминцем, то есть крейсер высвечивает критует залпами, контр-эсминец догоняет и уничтожает

кроме того разработчики обещают топовым советским крейсерам хорошую баллистику с большой скоростью полёта снаряда, что как бы намекает на стрельбу по эсминцам

тоже думаю что РЛС должно сильно изменить игру на хай левелах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

да про рлс интересно.  это хорошая прививка невидимости эсминцев. эта невидимость задолбала. смешно сказать идет крейсер и вдруг перед носом  стоящий эсминец засвечивается с км 6)))  аркада даже не аркада. какое то сильно упрощенное 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 805 боёв

поэтому я и говорю что РЛС применять нужно с умом, просто высветить эсминец мало, его нужно высветить в зоне гарантированного накрытия, а не за 15 км и желательно всё это делать в паре с контр-эсминцем, то есть крейсер высвечивает критует залпами, контр-эсминец догоняет и уничтожает

кроме того разработчики обещают топовым советским крейсерам хорошую баллистику с большой скоростью полёта снаряда, что как бы намекает на стрельбу по эсминцам

тоже думаю что РЛС должно сильно изменить игру на хай левелах

Добрая новость про РЛС. :)

Как вариант использования: два крейсера поочерёдно включают РЛС и "ведут" эсминец. Иными словами, "ордер" сможет наконец-то гонять эсминцев столько, сколько понадобится для очистки района.

ИМХО, очень толковое нововведение: основная роль эсминцев - охрана своих тяжёлых кораблей, а не вольное хулиганство на отшибе.

Теоретически, был бы уместен премиумный эсминец вроде Ло Яня, с такой фичей. Как раз с акцентом на геймплей: "охотник на эсминцы".

да про рлс интересно.  это хорошая прививка невидимости эсминцев. эта невидимость задолбала. смешно сказать идет крейсер и вдруг перед носом  стоящий эсминец засвечивается с км 6)))  аркада даже не аркада. какое то сильно упрощенное 

Это верно, поддостало уже. Любой эсминец 30-х годов запросто может неограниченно долго дразнить крейсер, утыканный антеннами и пушками, что твой ёжик.

"Невидимые миноносцы" - это ночной ужас начала XX века (у Новикова-Прибоя есть немного по этому поводу). Потом эта роль перешла к подводным лодкам, а эсминцы потеряли возможность швырять торпеды без серьёзного риска.

шимикам боль печаль тоска. и в дымах не постоять

Шимикам и Кагеро придётся действовать сообща, чтобы давать плотный веер, от которого невозможно увернуться. А не мусорить в океане почём зря. :B

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 547 боёв

Я не знаю, в какую игру вы играете, эсминцы ничего не могут сделать моим высокоуровневым крейсерам или линкорам, любой эсминец в свете ближе 10км - это элементарный фраг. И подавляющее большинство людей у меня в клане, которые видели эту новость, в легком шоке от такого расходника. Дисбаланс будет просто чудовищным, про игру на эсминцах против нормальных людей можно забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
Участник
3 793 публикации
20 814 боёв

Я не знаю, в какую игру вы играете, эсминцы ничего не могут сделать моим высокоуровневым крейсерам или линкорам, любой эсминец в свете ближе 10км - это элементарный фраг.

покажи реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 805 боёв

Я не знаю, в какую игру вы играете, эсминцы ничего не могут сделать моим высокоуровневым крейсерам или линкорам, любой эсминец в свете ближе 10км - это элементарный фраг. И подавляющее большинство людей у меня в клане, которые видели эту новость, в легком шоке от такого расходника. Дисбаланс будет просто чудовищным, про игру на эсминцах против нормальных людей можно забыть.

Почему? Эсминцы по-прежнему смогут пикировать из-за камней, гоняться за другими эсминцами и спамить торпеды из инвиза. РЛС-то не постоянно будет работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 547 боёв

покажи реплей

Не знаю, какой нужен реплей.. под катом скрин о том, как сложно сейчас играть на крейсерах ;-)

nf6zOOV.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Не знаю, какой нужен реплей.. под катом скрин о том, как сложно сейчас играть на крейсерах ;-)

nf6zOOV.jpg

Ну приводить в пример имбоЗао как то неоч, имхо.

Повтори лучше такой же результат на, скажем, Ибуки или Рууне, или ДеМойне с Гинденбургом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

А где затерялась часть статьи, где сказано что при моделировании боя он целиком и полностью проиграл Де Мойну?:trollface:

Зачем расстраивать игроков раньше времени?

Мне вот интересно: Решили создать наш ответ Де Моину, Ок. В Союзе на то время были какие-то наработки автоматов заряжания такого калибра? Без этого ведь не было смысла и начинать. То что те, кто принимали решение, не знали о скорострельности конкурента и как она реализована, тоже мало вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Лайон и Бисмарк не смогли увидеться в темной подворотьне , Лайона мама не пустила )))

ОК...Чем "Кинги" настолько хуже? :)

Ну хотя бы самой худшей ПТЗ среди всех линкоров того времени. ГК тоже вызывал вопросы, да и создавались они как план по валу закрыть временные потребности, ... уже не помню какой ЛК англичане ждали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
Участник
3 793 публикации
20 814 боёв

nf6zOOV.jpg

скрин это показатель командной победы

реплей того как эсминец в свете 10 км элементарный фраг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Ну хотя бы самой худшей ПТЗ среди всех линкоров того времени.

Если Вы о Куантане, то там дело не в ПТЗ.

ГК тоже вызывал вопросы, да и создавались они как план по валу закрыть временные потребности, ... уже не помню какой ЛК англичане ждали.

Никто ничего не ждал.

ЛК создавался под ожидаемые условия 2-го Лондонского договора (как и "Норт Каролина"): 35000 тонн, ГК - 14".

Договор подписан не был. Другого проекта не было - пришлось строить, что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Ну хотя бы самой худшей ПТЗ среди всех линкоров того времени.

Если Вы о Куантане, то там дело не в ПТЗ.

Ну как не в ПТЗ, которая у Кингов была минимум на метр меньше всех конкурентов. Куантан просто на практике это подтвердил, 2 попадания торпедами и все помещения левого борта затоплены, корабль обесточен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию