Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JIukBuDaToP__

Будущий топ ветки крейсеров СССР. Крейсера проекта 66

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

поиграл на Удалом с Москвой в одной команде

корпус и правда длиннющий для крейсера, скорострельность хорошая, баллистика судя по всему тоже на высоте, гоняет крейсера и линкоры своего уровня, скорее всего стрелял ББехами но урон любому кораблю наносит заметный, правда и самому нужно уметь грамотно маневрировать

вообщем как я понял если советские эсминцы это маленькие крейсера, то на советских крейсерах нужно играть как на лёгких линкорах

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Не будет. По причине того, что не живет. Зао, демон, да даже Гиденбург живут если сильно не наглеют. Ну поджигают там потихоньку, ну так всеж горят. А тут крейсер цитадели с 15км+ лк выбивает. Как по мне, так он бОльшую опасность будет представлять, чем вражеский лк - соответственно будет фокус. И мишень такая заманчивая, ватная, большая и неповоротливая. Не, если фокуса не будет, то оно конечно, там таких делов натворить то можно,   но не дадут... ПыСы а уж как эсминцы будут просить фокус по сов. кр с 8лвл, так это вообще атас. И авики их будут любить очень сильно и очень много-много раз. Во всех позах.

...

Ей что-то мешает жить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 529 боёв

Глянул стрим Гетфана - все как и предполагал. Неповоротливые рындваны со сплошной цитаделью и впринципе неплохой артиллерией. Пенсакола, только без маневренности. И у многих ли зашла Пенсакола? Вот то то же.

Гетфан так стримил, что со стороны смотрелось, что играл последний ботовод. *** что ли был или ещё чего :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-GG-]
Участник
66 публикаций
17 889 боёв

поиграл на Удалом с Москвой в одной команде

корпус и правда длиннющий для крейсера, скорострельность хорошая, баллистика судя по всему тоже на высоте, гоняет крейсера и линкоры своего уровня, скорее всего стрелял ББехами но урон любому кораблю наносит заметный, правда и самому нужно уметь грамотно маневрировать

вообщем как я понял если советские эсминцы это маленькие крейсера, то на советских крейсерах нужно играть как на лёгких линкорах

Что же из себя будут тогда представлять советские линкоры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Гетфан так стримил, что со стороны смотрелось, что играл последний ботовод. *** что ли был или ещё чего :trollface:

Во-во, кроме характеристик корабля там что-то тяжело было увидеть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Посмотрев зарубежное видео , увидел что по баллистике леста решила Москву имбой страшной сделать , 8.5 сек на 17 км это что с чем то

Не волнуйтесь, потом через 1-2 патча нерф, как с эсминцами было и как обычно с СССР бывает у ВГ. "Плавали, знаем" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Так же, как и любую другую десятку - не нарываться, держать дистанцию 15+, не подставлять борты, и дамажить. А зубы у Москвы - лучшие в игре. Отличный крейсер будет.

Угу, если Зао спокойно воюет против линкоров с 16-17км, то это чудо на 17-18км бдет точно также накидывать.

Жаль что Москву сделали скорострельной, лучше бы были снаряды с огромной альфой и поджогом, но с 4-5 выстрелами в минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Не волнуйтесь, потом через 1-2 патча нерф, как с эсминцами было и как обычно с СССР бывает у ВГ. "Плавали, знаем" (с)

С эсминцами СССР нерф был ещё между тестом и релизом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Угу, если Зао спокойно воюет против линкоров с 16-17км, то это чудо на 17-18км бдет точно также накидывать.

Жаль что Москву сделали скорострельной, лучше бы были снаряды с огромной альфой и поджогом, но с 4-5 выстрелами в минуту.

У Зао читерский дамаг с фугасов, правда, по стриму с евро сервера я не видел дамага выше, чем в 2.5-3к с залпа фугасов по линкору, в отличие от 7-10к с зао. Но что-то мне кажется, что зайке именно это порежут при удобном случае :\ Ну и то, что Москва будет стрелять (и попадать) уже с 22км - большой плюс, конечно.

По модулям и перкам - модернизация на обнаружение + бдительность - маст хэв, думаю, никто спорить с этим не будет, учитывая длину и отсутствие самолетика.. торпеды обязательно нужно светить максимально рано. Вообще как-то так по перкам:

1 - быстрая смена снарядов, лампа

2 - арт тревога

3 - интендант + бдительность

4 - взрывотехник

Итого 14 очков. Остальное - добивать по вкусу, можно кд ремки (так как гореть будет часто), можно - поворот башен.. Можно выкинуть взрывотехника, конечно, и вообще затариться тремя третьими, но по-моему с ее скорострельностью и дальностью от высокого шанса пожара будет хороший профит. В ПВО упарывать бесполезно, мастер на все руки - интересный, но слишком дорогой, учитывая, что два третьих нужно в любом случае.

Изменено пользователем RAzZin_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 020 боёв

По модулям и перкам - модернизация на обнаружение + бдительность - маст хэв, думаю, никто спорить с этим не будет, учитывая длину и отсутствие самолетика.. торпеды обязательно нужно светить максимально рано. Вообще как-то так по перкам:

2 - арт тревога

4 - взрывотехник

1) смена снарядов - ситуативный слишком, да и относительно бесполезный, учитывая его скорострельность, лампа с его маскировкой считаю вообще глупостью несусветной, а вот гореть меньше - это всегда хорошо

2) арт тревога хм... вроде и ничо так, но я бы сначала взял поворот башен. Да и вообще, если башкой крутить, то и не нужен этот перк (только для тех кто залипает в бинокле), приплюсуйте сюда "отличную" маневренность (сиречь время на реагирование), то выходит что подставил борт - сразу в порт - сам ***

3) бдительность безальтернативна. Интендант тоже одобрямс. Скупые меньше тратятся на голдовые расходники, прошаренные юзают чаще :)

4) ИМХО бесполезно на пухах с высоким шансом на поджег. Лучше уж дальность ПВО/фокус ПВО - пусть и не демон, но даже зайка щас вполне косит под заградкой самолетики. А если учесть амбарность - чем меньше откидается, тем проще жить будет. И дольше.

Ясен красен что фломастеры у всех разные, так что минусовать сразу не стоит :) Лучше предлагайте свои версии, желательно с аргументацией.

ПыСы: жить ему будет мешать то, что он выглядит как огромный вкусный фраг. Ну на кройняк халявная дамажка. И РЛС - далеко не панацея от торпедных супов, но доблестные "ниньзя" уже заранее надевают коричневые штаны и делают бинды на спам сообщения в чат примерно такого содержания: "замачите иго по фокасу иначе нам ни жить!1111" - ну, вы сами наверняка знаете, как оно бывает.

Изменено пользователем CapFree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

1) смена снарядов - ситуативный слишком, да и относительно бесполезный, учитывая его скорострельность, лампа с его маскировкой считаю вообще глупостью несусветной, а вот гореть меньше - это всегда хорошо

2) арт тревога хм... вроде и ничо так, но я бы сначала взял поворот башен. Да и вообще, если башкой крутить, то и не нужен этот перк (только для тех кто залипает в бинокле), приплюсуйте сюда "отличную" маневренность (сиречь время на реагирование), то выходит что подставил борт - сразу в порт - сам ***

3) бдительность безальтернативна. Интендант тоже одобрямс. Скупые меньше тратятся на голдовые расходники, прошаренные юзают чаще :)

4) ИМХО бесполезно на пухах с высоким шансом на поджег. Лучше уж дальность ПВО/фокус ПВО - пусть и не демон, но даже зайка щас вполне косит под заградкой самолетики. А если учесть амбарность - чем меньше откидается, тем проще жить будет. И дольше.

Ясен красен что фломастеры у всех разные, так что минусовать сразу не стоит :) Лучше предлагайте свои версии, желательно с аргументацией.

ПыСы: жить ему будет мешать то, что он выглядит как огромный вкусный фраг. Ну на кройняк халявная дамажка. И РЛС - далеко не панацея от торпедных супов, но доблестные "ниньзя" уже заранее надевают коричневые штаны и делают бинды на спам сообщения в чат примерно такого содержания: "замачите иго по фокасу иначе нам ни жить!1111" - ну, вы сами наверняка знаете, как оно бывает.

Я начал ставить смену снарядов на все крейсера после апа перка, перезарядить снаряды на бб за 3-5-7 секунд, когда внезапно вышел крейсер боком не очень далеко - это бесценно. Ну и лампа - всегда покажет, кто тебя светит, корабль или самолет, в конце боя это очень нередко надо.

Если башни успевают за циркуляцией, я всегда беру арт тревогу первой. Чем выше уровень корабля - тем она полезнее, проспать залп ямато с 20+км может обернуться игрой на соплях хп (и да, он без проблем попадет). Учитывая, что на хай левелах все стреляют с 17-20+, нереально отследить все залпы, которые летят в корабль, зато отворот по лампе залпа дает возможность уклониться от очень многого.

Подсказали тут, что у Москвы есть особенность в пво - оно среднее по цифрам, но дальность дальней ауры - 5.7км О_о Это значит, что ее можно раздуть на 8.2км... это очень прилично, может ПВО пресет и имеет право на жизнь. Надо будет думать и тестировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Постил тему раньше, до анонса, но потерли. Теперь думаю уже можно. 

Сравнивал крейсера по размерам топовые. Москва размером с Амаги, но чуть короче Ямато (его не стал пихать на картинку) и значительно больше всех других крейсеров по габаритам. Теперь конечно это все и так косвенно видели, но в прямом сравнении посмотреть думаю все-равно интересно.

cmSPkwe.png

VRHvlJw.png

jPdreQe.png

y6cq7EW.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Это бредятина кстати, что Москва длинной с Амаги - она должна быть короче на 22 метра: 252м против 274м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

2 - арт тревога

4 - взрывотехник

Итого 14 очков. Остальное - добивать по вкусу, можно кд ремки (так как гореть будет часто), можно - поворот башен.. Можно выкинуть взрывотехника, конечно, и вообще затариться тремя третьими, но по-моему с ее скорострельностью и дальностью от высокого шанса пожара будет хороший профит. В ПВО упарывать бесполезно, мастер на все руки - интересный, но слишком дорогой, учитывая, что два третьих нужно в любом случае.

За сколько аккаунт купил? С такой статой такую ерунду писать. С такими перками 1 заход с любого авика  >>>>  в порт. Корпус огромный-почти все торпеды и бомбы  твои которые не собьешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

Это бредятина кстати, что Москва длинной с Амаги - она должна быть короче на 22 метра: 252м против 274м.

Амаги - 252 м (с учетом форштевня 257)

Пр. 66 - 252,5 м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

За сколько аккаунт купил? С такой статой такую ерунду писать. С такими перками 1 заход с любого авика  >>>>  в порт. Корпус огромный-почти все торпеды и бомбы  твои которые не собьешь.

Играй в пво пресете, никто тебе не запрещает. Там аж до 90 очков раскачивается. Я авики через бой вижу в лучшем случае на десятках. Хотя судя по твоим зао и амаги пво пресеты не очень помогают. Ну а Москву я бы тебе вообще не советовал выкачивать, не зайдет ;-)
Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Амаги - 252 м (с учетом форштевня 257)

Пр. 66 - 252,5 м

Откуда данные про длинну Амаги?

Видимо вики верить нельзя никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

Откуда данные про длинну Амаги?

Видимо вики верить нельзя никогда.

Есть Конвей, есть Дженчура...

Полная длина по проекту - 826 футов ~ 252 м

Форштевень  у топового корпуса конструкцией похож на форштевень "Нагато" - это еще примерно +5 м к длине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Есть Конвей, есть Дженчура...

Полная длина по проекту - 826 футов ~ 252 м

Форштевень  у топового корпуса конструкцией похож на форштевень "Нагато" - это еще примерно +5 м к длине.

В игре все видимо не совсем точно, иначе стриммеры бы не подметили, что Киров длиннее и крупнее Фусо)))) во всяком случае выглядит.

Хотя конечно Киров длинной был  почти с Фусо

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

В игре все видимо не совсем точно, иначе стриммеры бы не подметили, что Киров длиннее и крупнее Фусо)))) во всяком случае выглядит.

Хотя конечно Киров длинной был  почти с Фусо

В игре (в бою) вообще-то есть масштабирование расстояний, что делает сравнение размеров кораблей в бою несколько затруднительным. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию