Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Project "R"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Я набрал 145 жемчужин. Сервер набрал 5 миллионов жемчужин. Где мой корабль?

Ну, давайте будет серьёзными людьми. Почему проблемы слоупоков должны быть моими проблемами? Не успел значит опоздал.

Я активно участвую в жизни проекта, слежу за новостями, регулярно общаюсь на форуме, смотрю стримы с разработчиками, слушаю радио. Я выделил время на заработок этих жемчужин и честно их заработал. И тут, когда уже корабль должен был зайти в мой порт, выясняется, что проект продлён аж до 8,5 миллионов жемчужин!

На начало ивента 145 жемчужин должны были набрать около 35 тысяч человек. И кораблик должен был стать подарком для активной аудитории, которая готова что-то вкладывать в развитие проекта. Время - тоже весомый вклад. Теперь 145 жемчужин должны будут набрать ещё 24 с лишним тысячи человек. Всё. Мало того, что теперь я ВЫНУЖДЕН ждать неопределённое количество дней и недель, так и весь смысл ивента смыли в унитаз. Теперь это уже не эксклюзив, не подарок за активное участие в жизни проекта, а самая настоящая подачка, вроде Олбани. (Но Олбани хотя бы не стоил мне времени). Теперь этот кораблик превратился в слотик и пару лямов серебра. Он потерял свою ценность. Теперь можно смело продливать ивент до конца года, чтобы вообще каждый успел. А чего мелочиться? Иначе всегда будут те, кто не успел.

Лично мне эта халява не ради халявы нужна. У меня есть в порту и Атаго, и Император Николай, и Аврора. И если я захочу, я и Мурманск себе заберу из прем-магазина.

Лично для меня пропал смысл ивента, незавсисимо от того, что конкретно было заложено в нём. Этот кораблик должен был стать МОЕЙ наградой за активность. МОИМ отличительным знаком, чтобы люди, приходящие в игру, видели, что за активность тут награждают не только словом, но и пикселями, и тоже старались следить за новостями и активней играть в игру. Теперь этот кораблик достанется вообще всем, кто хотя бы пару часов 5 дней в неделю заходит сделать пару залпов в красненьких. Сказать, что я расстроен, это ничего не сказать. Я зря тратил время. Зря переживал. Зря каждое утро ходил на портал и смотрел, сколько жемчужин ребята заработали за ночь. 3 недели ушли коту под хвост из-за пары сотен нытиков, которые штурмовали форум. Конечно, это всего лишь игра. Игра для нас. А для разработчиков - это и работа, и хобби, и целая жизнь, как ни крути. И куда приятнее было бы думать, что разработчики благодарят именно меня и ещё несколько сотен человек, которые реально готовы помогать развивать проект. 

Давайте будем взрослыми людьми. У нас тут не детский сад. Не успел значит опоздал. 

П.С. Не говоря уже о том, что эти слоупоки за мои и ещё многих активных пользователей старания на халяву получали х3 опыта за первую победу в день, сутки према и флажки. Проще тогда уж делать ивенты аля "зашёл в игру - получи плюшку". Ценности в таких акциях и ивентах, как в камуфляже на незаметность на линейном корабле. Это моё личное мнение. Вы можете согласиться с ним или пройти мимо. Но Танки в своё время не слабо пострадали от инфляции всяких акций.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95
  • Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Неработающий эгоист

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации

Во человека колбасит от холявы. Все таки "я" не зря последняя буква в алфавите нужно как то пореже её употреблять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Ага, ага.

Еще нужно возместить ущерб тем, кто потратил жемчуг на сундуки и не знали о продлении сроков, начислить потраченное. 

Заодно, возместить ущерб и тем, кому выпали пустые сундуки.

Реально никто не предполагал, что вероятность выпадения пустых сундуков аж целых 90%.

Изменено пользователем anonym_L8hsxD11y1tV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Ага, ага.

Еще нужно возместить ущерб тем, кто потратил жемчуг на сундуки и не знали о продлении сроков, начислить потраченное. 

Заодно, возместить ущерб и тем, кому выпали пустые сундуки.

Реально никто не предполагал, что вероятность выпадения пустых сундуков аж целых 90%.

у меня один пустой выпал, открыл уверен, что в Сундуке № 7 меня ждет Джек-Пот

Изменено пользователем anonym_BMKAa3VMxiJ9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Чтобы набрать 145 жемчужин, не нужно было днями задротить. Их давали практически за любые действия в бою. 

А то, что кто-то там работает с 8 утра до 8 вечера, так это вообще не мои проблемы. 

Меня, вот, что-то никто не спрашивал, хочу я видеть в игре Михаила Кутузова или нет. Так что же теперь, все, кто хотел его видеть, это эгоисты?

Вот только акция делался не для тебя лично, а для всех. И почему работающих людей должно волновать твое желание получить кораблик побыстрее.

Изменено пользователем SidUPCG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

ТС+. Конечно жаль, что разработчики идут на поводу у нытиков и с этим ни чего не поделать... Так будет всегда!!!

Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

На мой взгляд - ТС прав. Если корабль должны получить все, - нет никакого смысла в этом проекте. Выдали бы сразу. Потому что в следующие ивенты напрягаться уже никто не будет. Зачем, если всё равно плюшки раздадут всем?

06:04 Добавлено спустя 4 минуты

Вот только акция делался не для тебя лично, а для всех.

Поправлю, раз уж вы не сечёте фишку - для всех АКТИВНЫХ участников игры. А сейчас выходит, что вообще - для всех. А если вспомнить пустые сундуки, то поведение ВГ выглядит некрасиво. Фактически, они кинули тех, кто старался получить жемчужины к изначальному барьеру. А выходит - зря старался. Можно было не заморачиваться.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 065 боёв

Поддерживаю ТС! Особенно прикольно было продлить проект после того как продавали крейсер в магазине! Если по старым условиям проекта R Марблхэд могли получить не все (хотя это было не трудно и не надо было задротства, как с тем же Арпеджио), то теперь он станет бесплатным подарком для всех подряд. А каково тем кто на него деньги потратил? Их просто развели?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Ужас какой. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Попрошу ТС привести пару сотен тем про нытиков на данный ивент( а то я что-то ни одной темы не видел), да и вообще мир так не справедлив. Почему меня никто не спросил, я не хочу чтобы нефть стоила меньше 30$ за барель. Я работаю, плачу налоги а эти все нытики типо ТС уже достали. Я развиваю этк страну, переживаю(:)) а у нас тут детский сад. ТС твое мнение ничего не значит.:)

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

Доноетесь , что разрабы плюнут и не будут больше проводить такие инвенты.  Это касается обоих сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 764 боя

Я так понял корабль дадут после окончания мероприятия. Просьба к знающим: скиньте плиз ссылку на актуальную версию сообщения разработчиков о том, каким образом это все будет производится. Корабль автоматически начислится или где то что то надо будет нажать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

А теперь поставьте себя на место тех, кто не успел собрать жемчуга совсем немного, не сразу узнал о проекте R. Уверена, вы бы весьма обрадовались такому решению вопроса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
4 277 боёв

В принципе поддерживаю ТС! Никаких особых усилий для сбора 145 жемчужин не нужно было, кто хотел давно насобирали. Теперь же ждать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 443 боя

особо порадовала раза ТСа : "Мало того, что теперь я ВЫНУЖДЕН ждать неопределённое количество дней и недель", вы без него играть не можете?  или что? жизнь не мила, все пропало?  я просто не понимаю данного крика души..... вы собрали необходимое количество жемчуга? собрали. Разрабы сказали что получите корабль? сказали.... какая вам разница когда???? сейчас или через 1-2 недели??? что изменится то? мир перевернется что-ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Доноетесь , что разрабы плюнут и не будут больше проводить такие инвенты.  Это касается обоих сторон.

Был озвучен договор по ивенту. Игроки, нажав Присоедениться с ним согласились. В процессе выполнения работ по договору - одна из сторон своей волей изменила его содержание. Это - нарушение договора. Фактически, всех, кто начал ивент обманули.

А нытьё - это немного не сюда. разделяйте пожалуйста нытьё и возмущение. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вот только акция делался не для тебя лично, а для всех. И почему работающих людей должно волновать твое желание получить кораблик побыстрее.

При чем тут работающие?

Я задания недельные- делал 2 дня по 2 часа...думаю это не проблема найти в неделю 4 часа для игры...

просто флажки ставишь на опыт и первую победу 1,5...

Ну а потопить 20 кораблей вообше не проблема если играть на фраги...( то есть не на команду а на акцию), добивателей в каждом бою вижу...

а про 1300 совсем помолчу без према взял в 3 бою, а с премом сделает любой мало-мальский нормальный игрок без проблем( берется прем корабль+ флажок + прем акаунт и вот Вам  1300..)

Изменено пользователем mishelcOLD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию