Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Перк на ПМК в 0.5.3

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мне был крайне интересен новый 5й перк на ПМК который дает +15% к точности ПМК до 6лвл и +60% с 7лвл. 

Вчера заточил Амаги в ПМК(сигнал,модуль и все перки) и вышел в бой. Ребята это просто бомба!!! Фулл эсминец 8лвл уходит примерно с 3 залпов ПМК! А стреляет оно очень быстро! Я впервые заработал 2 медальки Мастер ближнего боя в течении 2 минут разобрав 2 эсминцев!!! Это наверное то, что все давно просили, мол ПМК дико косое и только для антуража. А теперь представьте что такое ПМК будет творить на Ямато с 10км дальностью! 

Единственное что прошу у разработчиков апнуть точность ПМК для кораблей до 6 лвл! 15% мало,хотя бы до 30% поднимите иначе перк становится не очень нужным если не катаешь топ корабли. Тогда заиграют такие корабли как Микаса,Миоги,Вайоминг и конечно Уорспайт!)

Скрины не даю,т.к. пишу со смартфона.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А теперь представьте что такое ПМК будет творить на Ямато с 10км дальностью! 

Ничего. Ближний бой у Ямато происходит только с другим линкором. Ни один Симка в здравом уме не полезет к нему в засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Кул. Нагато будет еще больше выкашивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Снизить точность до 15 процентов. Никакие "Ямато" , только эсминцы. 10 км для ПКМ - перебор.

Еще скажите , что ПКМ  цитадели бьет эсминцам. Благодаря ТУ , линкоры стали жестокие , нечего им еще подарков делать.

Будет вайн и надеюсь , понерфят.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

ага, еще введите активно-реактивные снаряды, с индивидуальным наведением на конечном участке траектории...из крайности в крайность...щас опять будут все "лизать" линию :trollface::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 398 боёв

Похоже что то разрабы с перками перекрутили. Думаю их будут капитально править (я про перки:trollface:)

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Тратить 5 очков на этот навык довольно-таки сомнительно имхо. ПВО вам больше спасёт хп, нежели ПМК. Хотя да, выкашивает круто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Снизить точность до 15 процентов. Никакие "Ямато" , только эсминцы. 10 км для ПКМ - перебор.

Еще скажите , что ПКМ  цитадели бьет эсминцам. Благодаря ТУ , линкоры стали жестокие , нечего им еще подарков делать.

Будет вайн и надеюсь , понерфят.

А ты не светись и не будешь огребать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Тратить 5 очков на этот навык довольно-таки сомнительно имхо. ПВО вам больше спасёт хп, нежели ПМК. Хотя да, выкашивает круто)

Не обязательно же за эсминцами на ЛК гоняться. Может кому то нравится сближаться с противником. И помощь от ПМК будет ему лучше, чем ПВО - особенно если он привык ходить не один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Похоже что то разрабы с перками перекрутили. Думаю их будут капитально править (я про перки:trollface:)

Перк ситуативен, а потому ультимативным его не назовешь. Эсминцы теперь несколько раз подумают, прежде чем пикировать в упор на линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

Вчера Саша-Зло показал, что будет на Ямато - это читерство будет, так как ПМК его бьет на 10,6 км, то он набил ПМК 45к урона за бой:ohmy:

Перк на 8-10уровнях братва надо нерфить, иначе УОП покажется шуткой по сравнению с новыми навыками.

И еще - разрабы борются с ТУ, но у ПМК оно становится "встроенным в игру", т.е. - "с чем боролись - на то и напоролись".....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Мне был крайне интересен новый 5й перк на ПМК который дает +15% к точности ПМК до 6лвл и +60% с 7лвл. 

Вчера заточил Амаги в ПМК(сигнал,модуль и все перки) и вышел в бой. Ребята это просто бомба!!! Фулл эсминец 8лвл уходит примерно с 3 залпов ПМК! А стреляет оно очень быстро! Я впервые заработал 2 медальки Мастер ближнего боя в течении 2 минут разобрав 2 эсминцев!!! Это наверное то, что все давно просили, мол ПМК дико косое и только для антуража. А теперь представьте что такое ПМК будет творить на Ямато с 10км дальностью! 

Единственное что прошу у разработчиков апнуть точность ПМК для кораблей до 6 лвл! 15% мало,хотя бы до 30% поднимите иначе перк становится не очень нужным если не катаешь топ корабли. Тогда заиграют такие корабли как Микаса,Миоги,Вайоминг и конечно Уорспайт!)

Скрины не даю,т.к. пишу со смартфона.

Выкатил вчера Ямато в кооперативе. 45к урона с ПМК... мдя... )))

(6/50)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

От кого пво спасет? На 8-10 лвл авианосцы уничтожены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

И еще - разрабы борются с ТУ, но у ПМК оно становится "встроенным в игру", т.е. - "с чем боролись - на то и напоролись".....

Ну не стрелять же с ПМК руками?

(7/50)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Перк ситуативен, а потому ультимативным его не назовешь. Эсминцы теперь несколько раз подумают, прежде чем пикировать в упор на линкор.

А зачем пикировать? С отсутствием авианосцев эсминец может спамить бесконечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 683 боя

где-то можно посмотреть работу пмк в деле (примеры в видео)? ну нет у всех времени и ресурсов на дополнительный общий тест. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

на 7 уровне Нагато, заточенный в ПМК будет просто смеяться в лицо любым эсминцам. модернизацию с ПВО / или точности огня только придется снять.

ситуация, когда эсминец неожиданно выскакивает и пикирует на беспомощного линкора из за острова, теперь будет называться не так..

теперь это будет звучать так : линкор коварно и неожиданно выскочил на меня за за того острова, я только и успел на него торпедные аппараты развернуть, а его ПМК меня уже в порт отправило... ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию