Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Перк на ПМК в 0.5.3

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

ПМК у Ямато с этим перком маст хэв.

Пару раз в день с ботами захожу, сплошное веселье.

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

С 4км на 10 лвл? Какая разница куда? На симакадзе кидаешь куда угодно, не линкор так авик поймает...

Ну так про Колорадо тоже говорили, что у него на 7 лвл ПМК тоже злое. А на тех уровнях 10ти км торпед вроде как ни у кого нет. Даже у яп ЭМ. Это означает - пикировать. Ну или за островом ныкаться, ожидая чуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну так про Колорадо тоже говорили, что у него на 7 лвл ПМК тоже злое. А на тех уровнях 10ти км торпед вроде как ни у кого нет. Даже у яп ЭМ. Это означает - пикировать. Ну или за островом ныкаться, ожидая чуда.

Здрасти приехали.Япов не трогаем-Махан:дальность хода топора 9.2км.

И ни какого чуда ждать не нужно.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 024 боя

Да, мы хотим, чтобы он существенно повышал роль ПМК, и прежде всего на высоких уровнях. Балансировка возможна, но вряд ли мы будем его сильно резать - он стоит 5 очков и должен быть интересен.

P.S. Изначально на супертесте было +80% с VII уровня :popcorn:

А по поводу 100 очков ПВО на ряде американских кораблей. Будут ли вносится правки в перки по ПВО?

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[CCCP]
Старший альфа-тестер
84 публикации
22 152 боя

Снизить точность до 15 процентов. Никакие "Ямато" , только эсминцы. 10 км для ПКМ - перебор.

Еще скажите , что ПКМ  цитадели бьет эсминцам. Благодаря ТУ , линкоры стали жестокие , нечего им еще подарков делать.

Будет вайн и надеюсь , понерфят.

Когда цитадели вернули эсминцам ??? я не в курсе :( !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 773 боя

Просто повторю свое сообщение в теме Амаги:

Фул в ПМК на тесте. 90к дамага с ГК и... 31к с пмк. Ворвался на Каролину, могами, хиппера, бенсона и мексику. Не без подрежки команды конечно. Потопили меня но в живых остался лишь Могами с 3 к хп. Визуально ПМК ложит ВСЕ в корпус начиная с 4км.. Промахи идут только если по эсминцу либо в нос/корму. Единственный минус - ПМК не стреляет совсем пока не укажешь цель. Одним словом очень интересно, но, ради этого придется жертвовать перками на живучесть пока не прокачаешь кэпа более 15 очков. Сорри за сумбур, под впечатлением :red_button:

shot-16.02.03_22.43.00-0867.jpg

Второй бой. Пмк гут. Удалось попробовать в "идеальных условиях". АФКшный фарагут был вынесен ПМК за минуту, при этом я постоянно шел сближаясь. Бенсон крутившийся в 5-ти км за каждый залп ПМК терял 500-700 хп.

shot-16.02.03_23.19.05-0264.jpgshot-16.02.03_23.19.08-0296.jpg

shot-16.02.03_22.43.00-0867.jpg

shot-16.02.03_23.19.05-0264.jpg

shot-16.02.03_23.19.08-0296.jpg

Изменено пользователем _KLIM_N7_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Мне был крайне интересен новый 5й перк на ПМК который дает +15% к точности ПМК до 6лвл и +60% с 7лвл. 

Вчера заточил Амаги в ПМК(сигнал,модуль и все перки) и вышел в бой. Ребята это просто бомба!!! Фулл эсминец 8лвл уходит примерно с 3 залпов ПМК! А стреляет оно очень быстро! Я впервые заработал 2 медальки Мастер ближнего боя в течении 2 минут разобрав 2 эсминцев!!! Это наверное то, что все давно просили, мол ПМК дико косое и только для антуража. А теперь представьте что такое ПМК будет творить на Ямато с 10км дальностью! 

Единственное что прошу у разработчиков апнуть точность ПМК для кораблей до 6 лвл! 15% мало,хотя бы до 30% поднимите иначе перк становится не очень нужным если не катаешь топ корабли. Тогда заиграют такие корабли как Микаса,Миоги,Вайоминг и конечно Уорспайт!)

Скрины не даю,т.к. пишу со смартфона.

Гуд бай май лов, гуд бай.....

Это будет хана американским пикировщикам. Привет старт ОБТ и прощайте амеры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Гуд бай май лов, гуд бай.....

Это будет хана американским пикировщикам. Привет старт ОБТ и прощайте амеры...

Где Вы нашли этих самых пикировщиков ? На тех уровнях где есть нормальное ПМК у всех эсминцев торпеды ходят на  минимум 8 км, ну зачем мне на Кагеро пикировать при наличии 20 км торпед (с новым перком будет 16км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Никакие маневры не спасут от эсма-камикадзе, который прет на ЛК не взирая на.

ЭМ имеет полное право. Ибо шанс удачного пике у меня (а уж что что а пике у меня получается) где то 4 из 10. При этом учитываем что поблизости обычно трется КР противника и фиг ты к ЛК подберешься. Пофиксят перки на ОП и поворот башен - посмотрим, ожет полегче будет.

На симакадзе кидаешь куда угодно, не линкор так авик поймает...

Помните старт ОБТ? я помню. Амеров кстрировали по саамую шею, народ пересел на инвизеров и понемногу прокачал шимакадзе. потом Амеров апнули, они стали снова появлятся, ввели советы...

Теперь опять нерфят всех кроме инвизеров, а инвизеров апают. Авиков так же зарезали....

Антошка, Антошка, где твоя большая ложка? Супчик хлебать.

Где Вы нашли этих самых пикировщиков ? На тех уровнях где есть нормальное ПМК у всех эсминцев торпеды ходят на  минимум 8 км, ну зачем мне на Кагеро пикировать при наличии 20 км торпед (с новым перком будет 16км).

Симс, Ло Янг... 5,5 и 6 км.
Кагеро - инвизер, их то как раз апают.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Саш, а что значат цифры при каждом твоем ответе на форуме? (8/50)

флуд для лф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Дали бы хоть топоры вменяемые тогда что ли.

5,5 пикировочные - против ТАКОГО ПМК бесполезны. Длинные на 9,2 км.... Скорость 49, дамаг 8к... Ну да, изюм и айова просто лопнут от смеха.
Придется лоянга утачивать в инвиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 445 боёв

Пмк вернули к уровню ЗБТ, но для высоких левелов это не сильно скажется, пикирующих эсминцев и просто в зоне за света там почти не встретишь, а вот линкоры в клинче друг по другу знатно будут накидывать, в результате повысится скорость боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Вот это круто, спасибо! Очень люблю линкоры:playing: 

Я тоже люблю линкоры. торпедировать. На 10 уровне такие баржы ходят грех промахнутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 544 боя

Как я увидел, ПМК с этим пятым перком стреляет в маневрирующий корабль с учетом упреждения (на каждый залп). То есть шанс у эсминца даже пикируя носом на ЛК 8-10 уровня становится очень мал для результативной атаки, а в рангах пикирование достаточно распространено, вот оно и исчезнет - будут инвизеры рулить.

Но меня например больше убил на тесте нерф авиков. Я катнул 1 бой Секаку с 5-ым перком (Господство), но даже подойти не мог торпами к Хиперу и Могами для сброса торед (резали на подходе - наверное в ПВО-модификаторы). Вот это печалька:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Когда на основу то выкатят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

Товарищи, перк-перком, но возникает закономерный вопрос. Описываю ситуацию:

Имеет Ямато в ПМК-пресете. Имеем 2 цели, идущих встречным курсом. По левому борту - крейсер, по правому - ЛК. Правильно ли я понимаю, что в случае выставления приоритета на ЛК, установки левого борта просто не будут работать и начнут считать чаек?

В то же время, без перка, оба борта начали бы обстрел целей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 262 боя

Я так понимаю, в новом патче будут иметь преимущество ЛК, КР против АВ и ЭМ ниндзя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Товарищи, перк-перком, но возникает закономерный вопрос. Описываю ситуацию:

Имеет Ямато в ПМК-пресете. Имеем 2 цели, идущих встречным курсом. По левому борту - крейсер, по правому - ЛК. Правильно ли я понимаю, что в случае выставления приоритета на ЛК, установки левого борта просто не будут работать и начнут считать чаек?

В то же время, без перка, оба борта начали бы обстрел целей?

Верно,причем если ставить на эсминец и он исчезнет из засвета,прийдется снова выставлять на него приоритет,но это все мелочи в сравнении с профитом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Да, мы хотим, чтобы он существенно повышал роль ПМК, и прежде всего на высоких уровнях. Балансировка возможна, но вряд ли мы будем его сильно резать - он стоит 5 очков и должен быть интересен.

P.S. Изначально на супертесте было +80% с VII уровня :popcorn:

А возможен ап навыка для кораблей до 7лвл, хочется чтобы Микаса заиграла), да и другим не помешает, хотя бы до 30%? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию