Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Новый перк на скорость торпед в 0.5.3

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Предлагаю обсудить ещё один неоднозначный перк 3лвл который ускоряет торпеды на 5 узлов за счет 20% уменьшения дальности хода торпед.

Вроде круто и мастхэв, но появляются новые проблемы. Например авики теперь будут ещё точнее загонять торпеды по кораблям,т.к. шанс увернуться будет меньше.

Но что страшнее - Шимакадзе...с 16км торпедами и скоростью хода этих торпед в 72 узла... Вангую новый виток бомбалейло!))

Чем выше скорость торпед тем они раньше светятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

НЕ даст торпеды идут быстрее

Нет, фактическое время между сбросом торпед и их достижением цели не меняется при скидывании "под борт". А вот с увеличением расстояния увернуться будет слонее.

Нормальные цели уворачиваются не от торпед, а от самолётов. Увеличение скорости повлечёт за собой увеличение дальности хода торпед для взвода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А какая вы отношения имеете к игре на 10 уровнях,если катаете на 4-6 ????

НУ мне чисто интересно:)

На тесте авик гонял в 1й день,а в первый день иакс был 6 лвл. А на основе у меня 2 аккаунта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

спасибо, не знал. Но я кидал на индепенденсе по привычному упреждению и мне понравилось)

Сказали же этот перк больше япам подходит. У меня шима будет с торпедами на 72 узла найс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Предлагаю обсудить ещё один неоднозначный перк 3лвл который ускоряет торпеды на 5 узлов за счет 20% уменьшения дальности хода торпед.

Вроде круто и мастхэв, но появляются новые проблемы. Например авики теперь будут ещё точнее загонять торпеды по кораблям,т.к. шанс увернуться будет меньше.

Но что страшнее - Шимакадзе...с 16км торпедами и скоростью хода этих торпед в 72 узла... Вангую новый виток бомбалейло!))

Насчет авиков - проблемы почти нет. Время взведения торпед одинаковое, так что бОльшая скорость просто заставит кидать с бОльшей дистанции. 

Этот бафф даст возможность кидать подальше немного, а также автосброс поточнее будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

вполне себе "однозначный перк". Даже Бенсоне его можно брать. И вообще на любом эсминце у которого торпеды идут на 9+км, но с скоростью хода есть проблемы (меньше 60). Учитывая, что на 3 уровне кроме него альтернатива за 3 очка только на лишний форсаж/дым.

А он морально готовится и переживает, что его ждет через пол годика, когда докачается.

В 1й день только на 6 лвл можно было катать,лол... на основе 2 акка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Катал на Амерах,чит какой-то)

07:50 Добавлено спустя 1 минуту

разрабы даже в ролике к обновлению говорили что работает.

Я тоже помню эти сбросы со стрима, и порог взведения не менялся...а главное что если правильно кинуть, ЛК не успеет увернутся и словит от 4 и больше

А вот у япов не все так однозначно, с их хитромудрым конусом, с одной стороны чем дальше идут торпеды, тем уже становится веер, и я не уверен что после взятия перка по стоячему авику или афк-шнику можно загнать 4/4.

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Даст! Вы при виде летящих на вас торперов так и будите идти по рельсам зная что они сбросят торпеды дальше? Сомневаюсь!

Рачок, ты хочешь скозать что когда раньше торпеда были со скоростью 44 узла уворачиватся было легче?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

На тесте сейчас ,по 4-5 эсмов в командах,замучаешься уворачиваться,плюс по два авика:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Рачок, ты хочешь скАзать что когда раньше торпедЫ были со скоростью 44 узла уворачиватЬся было легче?)

Не надо оскорблять! И выучите русский язык!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

ну сделали очередной ап и без того имбочитерских авиков, думаю эта игруля тоже скоро загнется с такими "грамотными" изменениями и нововведениями(один только кон,читный анимэ чего стоит)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Надеюсь эти  безумные идеи временно!

Нерфить  крейсера???

Апать  скорость торпед????

В лесту  по  ходу  донабрали  кого то из мира  цистерн!

Вообще то из салолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 663 боя

Пока еще ничего не сделали... на то и тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ограниченный перк. Российским эсминцам , он просто противопоказан. Что касается американских эсминцев , то тут , выборочная установка. "Бэнсону" этот навык , не рекомендуется. А вот венец ветки эсминцев США , будет счастлив.

К выходу обновления , скорее всего буду с "Гирингом" в порту и этот перк ставить , однозначно буду.

Единственное разочарование -  это жуткий ап ПКМ.

На мой взгляд , нужно больше умений под конкретные нации. Желательно с вариативностью. Хотя , с другой стороны ,это повлияет на баланс. Отряды из двух одинаковых и в тоже время , по-разному прокачанных кораблей , будут жестоко гнуть спину рандома.

Одним словом...

Я бы вообще предложил , под каждую нацию , свои перки (отдельная ветка). Просто добавил бы их , к уже существующим. А то получается , что в будущем патче , апнули строго самураев (Исключение 10-ый эсминец США). Как итог , одни корабли стали сильнее. А другие , остались при своем. Это называется дисбаланс.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой
:bajan:

22.jpg

Изменено пользователем Mikhail_Archangel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 282 боя

Спрошу глупость конечно, а на ЯП или немецкие крейсера данный перк работает?

К сожалению, нет времени на тест.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

давайте рассуждать

берем фубуки

там 2 варианта получается с новым перком  - или скорость 62 узла на 12 км или скорость 67 узла на 8 км - я наверное попробую второе - 8 км вполне достаточно для инвиза в 6,1 км (у меня сейчас)

у мутсуки получаем скорость 64 узла  на 8км - тоже неплохо

Зря ... очень зря ... Фубуки ТОРМОЗ дикий - это тебе не миник - Даже с 10км не редко бац - и ноль дамаги светит те со дна - Ибо малейший свет - Неожиданно Корректора выпустили - Авик изза туч прилетел - Эсмик подкрался - Причин помереть быстро много - А вот 15 км хлам и буст его скорости возможно реанимирует торпеды да еще и позволить держаться на 2 км дальше

И да я играю на грани (7 км) - и профит обычно есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 249 боёв

Вообще то из салолетов

Взять человека  который  похоронил  проект?? 

Для  чего???  Что  бы  похоронить  следующий  ???

ЗЫ:  Медаль  Сикорского  покрытая  пылью где то  завалялась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию